Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 21 -27 августа 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:


На этой неделе сложатся три квиконса:
два из них сформируются 21 и 22 августа: 21 августа, в 22:52 состоится квиконс Солнца с Марсом, а 22 августа, в 21:10 - квиконс Венеры с Нептуном. Квиконс - аспект возврата ситуации и поэтому возможности проработать недочеты, ошибки, просчеты. Аспект Солнца с Марсом может дать реализацию мечты, в которую когда-то было вложено много энергии, возможно борьбы. Квиконс Венеры с Нептуном - прекрасная возможность восстановить отношения, особенно для Рыб, Весов и Тельцов. Вполне вероятно, что на этих аспектах нам могут вернуть долг в денежном выражении или в отношениях. Однако во время действия квиконсов, осjбенно квиконса Солнца с Марсом, необходимо быть внимательными в поступках и словах, так как нас может "зацепить" влияниt Черной Луны (см. мою статью о Белой и Черной Луне). Львам, Водолеям, Овнам и Скорпионам необходима особенная внимательность во всех сферах жизни, в рискованных ситуациях, в отношениях друг с другом и с окружающими.
Все мы должны быть осторожными в дороге, за рулем, с огнем, огнеопасными веществами, а так же придерживаться разумной диеты и не злоупотреблять алкоголем 20 - 22 августа.
Третий квиконс Меркурия с Нептуном состоится 27 августа - о нем пойдет речь ниже.
Солнце переходит в знак Девы 23 августа, в 4:10. Этот аспект дает склонность и желание к сосредоточенной, педантичной, аналитической и скрупулезной работе. Со дня перехода Солнца в знак Девы можно начать интенсивную подготовку к новому учебному году, однако расписание занятий, преподавателей или график других важных работ можно будет отрихтовать только после 27 августа - когда развернется в директное движение Марс.
25 августа, в 16:38, сложится тригон Солнца с Ураном, а в 22:07 - тригон Солнца с Сатурном - на небе сформируется замкнутый тригон (однако точного тригона Сатурна с Ураном так и не сложится, но по орбисам большой трин из этих планет - практически точный).
Энергию такого великолепного большого трина можено использовать:

- в политике для быстрого и успешного урегулирования процессов и проблем, особенно по территориям и ресурсам.

-в бизнесе для заработка, распределения и перераспределения долей, ресурса, капитала, прибыли

- в работе для внедрения новых рационализаторских идей, для смены работы, для изменения в иерархической структуре и для создания новых должностей, а также для быстрого карьерного роста, особенно у Тельцов, Водолеев, Львов, Козерогов и Дев.

- в личной жизни - для смены места жительства, покупки недвижимости, для получения кредита, расширения личного и жизненного пространства, для новых, идей, решений, отношений.

Однако тригоны вообще, и замкнутый тригон в частности, могут таить в себе следующие опасности:

резкую смену обстоятельств во всех сферах жизни, повышенный травматический фон, особенно для механизмов, компьютерной техники и электронных устройств; для нашего здоровья - особенно для сердца, сосудов, горла, легких, опорно-двигательной системы (особенно для позвоночника, голеней и коленей!) и для зубов. Аварийный фон повышен в дороге и за рулем (поезда дальнего следования, самолеты), на большой высоте, в работе лифтов, подъемников и т.п. Необходимы повышенные меры противопожарной безопасности! тем более, что замкнутый тригон сложится на складывающемся полнолунии и статичном Марсе и может сдетонировать в период с 23 по 28 августа.

Полнолуние в 4 градусе Рыб 26 августа, в 11:57; квадрат Венеры с Плутоном состоится в 19:21, а 27 августа, в 00:29 сложится квиконс Меркурия с Нептуном, в 8:41, сформируется полутораквадрат Солнца с Плутоном и Марс переходит в директное движение в тот же день в 29 градусе Козерога в 14:03. Квадрат Венеры с Плутоном обострит наши эмоции и чувства, придав страстность и излишнюю эмоциональность нашим потребностям и желаниям. Квиконс Меркурия с Нептуном может дать слишком сильное желание взаимопонимания, что заставит нас идти на компромисс, за счет здравого смысла. А полутораквадрат Солнца с Плутоном - борьбу за влияние и власть на всех уровнях жизни, особенно в личных отношениях. Опасность представляют отношения, где имеет место насилие, неуважение, шантаж... Разворот Марса может поднять все эти проблемы и при негативном раскладе привести к насильственным действиям, травмам, авариям. А при позитивном развитии событий - гармоничное и быстрое решение наболевших проблем, связанных в первую очередь с личными и деловыми отношениями и здоровьем, особенно если эти проблемы возникли в период с средины мая до конца июня 2018 года- в период, когда Марс вошел в знак Водолея и делал разворот в ретроградное движение. В пользу благополучного развития событий на развороте Марса в директ 27 августа могут сработать два фактора: благоприятный ход Луны (последний аспект во время пребывания светила в Рыбах - как раз ее секстил с Марсом) и квинтил уже перешедшего в директное движение Марса с Юпитером, 27 августа. в 19:24. Благоприятный ход Луны - общий страховочный фон, а квинтил Марса к Юпитеру - дает возможность состояться и завершиться всем намеченным переменам с помощью людей, обладающих широтой взгляда, щедростью, великодушием и, или рожденных под знаком Стрельца или Скорпиона.
другие важные аспекты недели:

вторник, 21 августа:
4:00 - Луна переходит в Козерог; 5:29 - полуквадрат Луны с Юпитером; 9:01 - тригон Луны с Ураном; 9:33 - соединение Луны с Сатурном; 22:52 - квиконс Солнца с Марсом - день неожиданных событий, знакомств и встреч. В дороге, за рулем, при обращении с огнем, с острыми предметами - повышенная осторожность!

среда, 22 августа:
3:47 - параллель Солнца с Ураном; 8:49 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 10:36 - квадрат Луны с Венерой; 11:27 - секстил Луны с Нептуном; 12:21 - секстил Луны с Юпитером; 18:46 - соединение Луны с Плутоном; 21:10 - квиконс Венеры с Нептуном - день напряженный. но достаточно благоприятный, особенно для личных отношений и решений с ними связанных...

четверг, 23 августа:
4:10 - Солнце переходит в знак Девы; 14:19 - соединение Луны с Марсом - решительные действия, получение важной информации. Реализация желания заняться спортом, пройти курса массажа и т.п. решения.
16:57 - Луна переходит в Водолей; 17:55 - полуквадрат Луны с Нептуном; 21:55 - квадрат Луны с Ураном - возможно неважное самочувствие, повышенная возбудимость. Ттравматический и аварийный фон повышен.

пятница, 24 августа:
20:27 - оппозиция Луны с Меркурием - бедный на аспекты день, что дает нам некоторую свободу или возможность отдыха. Однако во второй половине суток не следует конфликтовать. Необходима внимательность к детям и мелким домашним животным!

суббота, 25 августа:
1:56 - квадрат Луны с Юпитером; 4:39 - тригон Луны с Венерой; 4:45 - полуквадрат Луны с Сатурном; 10:47 - параллель Луны с Юпитером; 11:26 - параллель Луны с Меркурием; 16:38 - тригон Солнца с Ураном; 22:07 - тригон Солнца с Сатурном - очень суматошный день. Начало суток может быть крайне напряженным и неблагоприятным, однако потом все может сложиться просто прекрасно. Аварийный фон может быть повышен в дороге, за рулем, в полетах, в поездках транспортом дальнего следования...

воскресенье, 26 августа:
5:33 -Луна переходит в Рыбы; 10:22 - секстил Луны с Ураном; 10:49 - секстил Луны с Сатурном - прекрасное время для реализации духовных, душевных, физических потребностей а также для переговоров. Луна с фигурой замкнутого тригона (Солнце, Уран, Сатурн) сформирует конфигурацию "парус", которая дает реализацию планов, устойчивость и защиту.
11:57 - полнолуние; 13:10 - полутораквадрат Луны с Венерой; 13:37 - полуквадрат Луны с Плутоном; 17:17 - параллель Луны с Ураном; 19:21 - квадрат Венеры с Плутоном - беспокойное и напряженное время, что может выразиться в конфликтах, претензиях, неоправданных ожиданиях, неважном самочувствии.

понедельник, 27 августа:
00:29 - квиконс Меркурия с Нептуном; 4:18 - параллель Луны с Солнцем; 4:45 - параллель Луны с Венерой; 6:41 - параллель Солнца с Венерой; 8:34 - полуквадрат Луны с Марсом; 8:41 - полутораквадрат Солнца с Плутоном; 12:04 - соединение Луны с Нептуном -очень велика веротяность изменений или отмены планов, мероприятий. Однако, если все будет складываться гладко, очень важно закончить неотложные и важные дела! Аварийный и травматический фон резко повышен.
14:03 - Марс переходит в директное движение; 14:25 - тригон Луны с Юпитером; 16:01 - полуквадрат Луны с Ураном; 19:14 - секстил Луны с Плутоном; 19:24 - квинтил Марса с Юпитером -очень важное время! Многих из нас ждет кардинальное решение бытовых, рабочих проблем. В политике также могут быть приняты важные шаги... На статичном Марсе не следует без необходимости прибегать к хирургическим операциям, жестким косметологическим процедурам, переутомлять организм тяжелой работой, спортом.

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Козерог 21 августа, в 4:02. Последний аспект перед входом в Водолей сделает соединение с Марсом 23 августа, в 14:20. Ход Луны по Козерогу заставит нас бороться за свое мнение, решение и реализацию своих планов.

Луна войдет в Водолей 23 августа, в 14:20. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает тригон с Венерой 25 августа, в 4:40. Время следования Луны по Водолею благоприятно для решения проблем с деньгами и, или в личных отношениях.

Луна перейдет в Рыбы 26 августа, в 5:34. Последний аспект перед входом в Овен Луна сделает секстил с Марсом 28 августа, в 13:56. Транзит Луны в Рыбах подстрахует нас от слишком резких событий, перемен, необдуманных поступков.

Луна без курса:
с 23:48 20 августа до 4:02 21 августа
14:20 - 16:57 23 августа
с 4:40 25 августа до 5:34 26 августа

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments