Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на июнь 2010

Итак в этом месяце: 5 планет и 2 важных  точки поменяют знак
одна мало изучнная планета- движение 
одно лунное затмение
одно довльно редкое соединение двух больших планет

но по-порядку:

Ингрессии планет в июне:

Планета Юпитер входит в знак Овна
06.06.2010 в 05:43 Юпитер-  планета расширения и новых открытий входит в знак,  который открывает Зодиак- кончено,  это означает ОГОМНЫЙ импульс к зарождению нового и к новым открытиям, что подтверждается и соединением в первом градусе Овна 8 июня в 10:47 гиганта Юпитера с  революционным , нетерпящим рутины, взрывным Ураном, третьей по диаметру и четвёртой по массе планетой Солнечной системы. Эти две планеты, соединяясь,  дают не только новые открытия в науке и технике, но и резкую демократизацию социальной системы, Это приводит к международным  или внутригосударственным конфликтам.  Часто на ингрессиях  планет в огненные знаки бывают пожары, поэтому 6-го и 8-го июня следует быть осторожными с огнем и со средствами передвижения, механизм которых связан с топливом и зажиганием.

7го июня в 05:57 после продолжительного транзита  ( с середины октября 2009 года) в знаке Льва Марс войдет в знак Девы. Это значит, что если в вашей жизни в это время начался важный  период, то сейчас он приходит к завершению и  открывается новая жизненная глава. Правда, учитывая, что Марс, выходя из знака Льва сделает последним аспект оппозиции к Нептуну, нужно помнить, что может вскрыться обман или разрушиться иллюзия, возникшая в октябре 2009 года

10-го июня в 05:31 Меркурий войдет в знак Близнецов и будет находиться в нем до 25 июня.  Транзит Меркуурия по знаку Близнецов облегчает все дела, связанные с контактами, поездками и учебой.

14 июня в 08:39 Венера перейдет из Рака в знак Льва. Венера во Льве- благоприятное время для дел, связанных с творчеством, особенно в области театра,  моды и живописи.

15 июня  в 12: 28
Белая Луна, или Селена, перейдет в знак Близнецов, чтто по сути усиливает позитивный аспект транзита Меркурия в знак Близнецов.  Белая Луна будет находиться в Близнецах до начала следующего года. Белая Луна - это точка на небе,  где Луна, вращаясь вокруг  Земли,  подходит ближе всего к Земле, как бы защищая её от  возможных враждебных  космических влияний. Поэтому Белой Луне приписываетсяя в астрологии роль ангела-хранителя. Белая Луна еще носит научное название "перигей"

21 июня - летнее солнцестояние: Солнце переходит в 11:20 в знак Рака.  Год, добравшись до вершины, останавливает  свой разбег и потихоньку дни начнут становиться  короче...

25 июня в 10:20  И Меркурий доберется до знака Рака. Это благоприятное время для домашних дел и для отпусков... 

27 июня
Черная Луна, или Лилит,  войдет в знак Рыб. Черная Луна- точка, противоположная  по значению Белой Луне. Это точка апогея, точка, где Луна находится дальше всего от Земли, как бы лишая ее своего защитного покрова. Черная Луна открывает душу человека враждебным влиянияям космса, вызывая фобии и страхи. Однако она  же стимулирует воображение и творческие силы... В знаке Рыб она может провоцировать  тягу к алкоголю или наркотикам, инфернальные, необъяснимые фобии, особенно перед замкнутым пространством или, связанные с водой... 




значимые аспекты июня:

4 июня в 17:15
 (время в астросводке дается по Гринвичу).Марс сделает оппозицию к Нептуну, а мало изученная планета, вернее, планетоид,  Хирон-  изменит движение с прямого на ретроградное в первом градусе знака Рыб, которым  управляет планета Нептун. Оппозиция Нептуна и Марса проявляет  себя, как блокировка действий и решений, мешающая в планах и в работе.  На таком аспекте особенно трудно проявлять трезвость. Однако в это время это необходимо, особенно Водолеям, Рыбам, Львам и Овнам...Необычные, странные события, сопровождающие этот аспект,  могут быть связаны с разворотом  Хирона. В этот день, 4 июня, не рекомендуется начинать новый курс лечения, связанный с лекарственными препаратами или химиотерапией.

с 12 по15 июня серия гармоничных аспектов Венеры  с Сатурном, Ураном и ЮпитеромНа это время можно планировать важные встречи делового и личного характера, открытие бизнеса, особенно 13-14 июня.  На новолуние 12 июня лучше оставить только лишь планирование.
 
с 22 по 27 июня,
 наоборот,пройдет серия напряженных аспектов Солнца и Меркурия с Сатурном, Юпитером, Плутоном и Ураном  на фоне складывающегося лунного затмения 26 июня в 11:30. В это время будет проходить и соединение Луны и Плутона, а следовательно и затмение Плутона. Поэтому на эти дни лучше не назначать важных дел, регистрации фирм или свадеб. В этот период  особенная осторожность и осмотрительность Скорпионам и Козерогам!
Tags: астросводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments