Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 7 -13 августа 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

главное астрособытие не только недели, но и всего и грядущего месяца до следующего новолуния в сентябре (9-го)- это солнечное затмение 11 августа, но о нем - ниже.

Итак, до затмения, на старой Луне:
Уран переходит в ретроградное движение в 4 градусе Тельца 7 августа, 12:09; тригон Венеры с Марсом сложится 8 августа, 00:33 и в этот же день, в 11:10, состоится квиконс Солнца с Нептуном; в 17:00 - полуквадрат Меркурия с Венерой; и в 22:45- полуквадрат Марса с Нептуном - разворот Урана, управителя транзитного ретроградного Марса, в ретроградное же движение на сильных и кармических аспектах Нептуна- может способствовать выявлению старой ошибки, травмы, обиды или тайны на всех уровнях жизни, как в политике, так и в бизнес и в личных отношениях. Следует избегать агрессивного, некорректного поведения в рискованных ситуациях, с или между Львами, Водолеями, Тельцами, Весами, Рыбами, Девами и Близнецами.

9 августа, в 2:06, сложится -соединение Солнца с Меркурием в 17 градусе Льва ; в тот же день,в 11:57, сформируется квиконс Венеры с Ураном и в 21:29 - квиконс Меркурия с Нептуном - в это время (период с 7 по 10 августа) может быть получено важнейшее известие (также на всех уровнях нашей жизни), объявиться пропавший человек или найтись пропавшее животное. Исчезнувшая, украденная или отданная в ремонт вещь может к нам вернуться, однако велика и опасность потери - поэтому следует беречь документы, вещи и деньги от потерь и краж. Необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем, в полетах, в лифтах, а также при обращении с огнеопасными и взрывоопасными предметами, приборами и веществами (особенно в сутки разворота Урана)!

квадрат Венеры с Сатурном состоится 10 августа, в 1:34. Срок действия аспекта охватит период с 6 по 12 августа. Это аспект вынужденной экономии, ограничений, проблем в отношениях, особенно между Козерогами, Весами и Тельцами. Однако разумная экономия правильное отношение к возможной вынужденной разлуке может сгладить разочарование, раздражение, упрямство и другие неприятные проявления характера и эмоций. В плане здоровья в указанные период необходимо беречь зубы, волосы и кожу от травм. Стрижка может оказаться короче, чем предполагалось...

11 августа, в 6:31, сложится квадрат Меркурия с Юпитером; частичное Солнечное затмение в 19 градусе Льва произойдет в тот же день, в 9:59. Квадрат Меркурия с Юпитером непосредственно перед новолунием и затмением может спровоцировать агрессию, неоправданные претензии, честолюбие, конфликты, особенно между авторитарными фигурами и их последователями, между талантами и их поклонниками, а в политике, на работе и в семье - конфликт между старшими и младшими за сферы влияния и за территорию и жизненное пространство. Вполне вероятно, что срочно придется решать сложный вопрос или проблему, связанную с распространением или пресечением информации, с учебой, конкурсом, заказом, гонораром.

Солнечное затмение во Льве - прекрасное время для работы со своим эго и его претензиями. И большой плюс солнечного затмения заключается в том, что отношения, возникшие в это время, могут быть лишены обычного и привычного для людей эгоизма. Хотя, всегда остается некий кармический "маркер", придающий событиям или знакомству, происшедшему на затмении, фатальный и, или слишком судьбоносный оттенок, например, излишней зависимости от партнера или обстоятельств...

Погодный фон на этой неделе, учитывая статичность Урана, активный и аспектированный другими планетами Нептун и главное, статичный Уран - непредсказуем в своих резких переменах, особенно вероятна сейсмическая активность и сильные шторма.

12 августа, в 1:28 на небе сложится квиконс Солнца с Плутоном, 13 августа, в 2:15, Марс обратным ходом перейдет в Козерог - это аспекты возвращения ситуации, как и в начале недели, что дает нам возможность предположить, что судьба дает нам всем шанс поработать над ошибками и проработать в своем характере многие негативные качества.
В течение всей недели и особенно в ее конце, особенно во время солнечного затмения, не следует попадать в рискованные и опасные ситуации, так как агрессивный, террористический и травматический фон может быть резко повышен.
В плане здоровья на этой неделе следует беречь глаза, сердце, особенно если есть хронические сердечные болезни, почки, кости, суставы и печень, может обостриться желче- и моче- каменная болезнь.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 7 августа:
2:23 - секстил Луны с Солнцем; 4:38 - квадрат Луны с Нептуном; 5:14 - полутораквадрат Луны с Марсом; 7:25 - полуквадрат Луны с Ураном; 7:54 - секстил Луны с Марсом; 12:09 - Уран переходит в ретроградное движение - опасные аспекты, поэтому не забываем об осторожности, резко повышен аварийный фон! С огнем, газом, моторами, механизмами, при занятиях спортом - повышенная осторожность! Покупать, автомобиль, электротовары и электронные устройства не рекомендуется! В воде, с водой, на воде возможны проблемы.

среда, 8 августа:
00:33 - тригон Венеры с Марсом; 3:15 - полутораквадрат Луны с Юпитером - аспекты, подходящие для веселья и отдыха, но не чрезмерного!
4:02 - Луна переходит в Рак; 5:02 - полуквадрат Луны с Солнцем; 6:09 - квадрат Луны с Венерой; 7:25 - полуквадрат Луны с Меркурием; 8:12 - секстил Луны с Ураном; 9:15 - оппозиция Луны с Сатурном; 11:10 - квиконс Солнца с Нептуном; 17:00 - полуквадрат Меркурия с Венерой; 22:45 - полуквадрат Марса с Нептуном - не рекомендуется переедание и злоупотребление алкоголем. Возможна серьезная опасность от воды, на скользких поверхностях, а также с огнем, горючими материалами, особенно с жидким топливом, маслом. Неожиданная встреча может оказаться судьбоносной. Возможны также недоразумения и обманы, связанные с или между Скорпионами, Овнами, Рыбами, Водолеями

четверг, 9 августа:
2:06 - соединение Солнца с Меркурием; 3:43 - тригон Луны с Юпитером; 5:42 - тригон Луны с Нептуном; 11:21 - оппозиция Луны с Плутоном; 11:57 - квиконс Венеры с Ураном; 21:29 - квиконс Меркурия с Нептуном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток, однако ситуация может благополучно разрешиться.

пятница, 10 августа:
1:34 - квадрат Венеры с Сатурном - ограничивающий аспект, однако полезный в случае если ситуация выходит из-под контроля.
4:19 - Луна переходит в Лев; 5:12 - оппозиция Луны с Марсом; 5:36 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 8:21 - квадрат Луны с Ураном; 9:49 - секстил Луны с Венерой; 16:55 - параллель Меркурия с Ураном; 19:07 - полутораквадрат Солнца с Сатурном; 21:15 параллель Солнца с Юпитером - день может пройти очень плодотворно и гармонично, если делать только необходимые дела, не предаваясь чрезмерным эмоциям. Агрессивный и аварийный фон резко повышен, однако многим из нас в этот день судьба может уготовать приятный и неожиданный сюрприз!

суббота, 11 августа:
3:46 - квадрат Луны с Юпитером;  3:54 - соединение Луны с Меркурием; 6:31 - квадрат Меркурия с Юпитером; 9:59 - солнечное затмение; 11:18 - полуквадрат Луны с Венерой; 16:17 - параллель Луны с Юпитером; 18:06 - параллель Луны с Солнцем - этот день следует провести мирно! Конфликты и чрезмерная активность не рекомендуются, особенно в странах, где возможны резкие погодные изменения.

воскресенье, 12 августа:
1:28 - квиконс Солнца с Плутоном; 4:00 - Луна переходит в Деву; 8:04 - тригон Луны с Ураном; 8:51 - тригон Луны с Сатурном; 9:56 - параллель Луны с Меркурием; 10:53 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 13:15 - параллель Луны с Ураном -очень пестрый по аспектам день, поэтому возможны яркие события, однако отправляться в дальние поездки и полеты не рекомендуется...

понедельник, 13 августа:
2:15 - Марс обратным ходом переходит в Козерог; 4:09 - секстил Луны с Юпитером; 5:25 - оппозиция Луны с Нептуном; 8:21 - полутораквадрат Луны с Ураном; 11:12 - тригон Луны с Плутоном; 16:19 - параллель Луны с Нетуном - получение важной информации, необходимость закончить, пересмотреть или переделать важные дела. С огнем, на стройках, при ремонте - повышенная осторожность и соблюдение техники безопасности! В некоторых странах возможно резкое похолодание...

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Рак 8 августа, в 4:02. Последний аспект перед входом в Лев сделает оппозицию с Плутоном 9 августа, в 11:22. Время следования Луны по Раку не подходит для волевых решений, особенно во внутренней политике и в семейных отношениях.

Луна перейдет в Лев 10 августа, в 4:19. Последний аспект перед входом Деву сделает аспект затмения 11 августа, в 9:59. Ход Луны по Льву - неблагоприятный период для любой активности, кроме необходимых или вынужденных действий.

В знак Девы Луна войдет 12 августа, в 4:00. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон с Марсом 14 августа, в 4:38. Транзит Луны по Деве подходит для начала новых, но когда-то уже опробованных, программ, техник и технологий по занятиям спортом, здоровью или по работе.

Луна без курса:
с 7:56 7 августа до 4:02 8 августа
с 11:22 9 августа до 4:19 10 августа
с 9:59 11 августа до 4:00 12 августа

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments