Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 17 - 23 июля 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели

, которая не слишком богата на аспекты что может дать многим из нас некоторую передышку:

Солнце переходит в Лев 22 июля, в 21:01 - этот аспект помогает сконцентрироваться и более сознательно относиться к себе и к своей жизни, а также пробуждает в людях, особенно рожденных под знаком Льва или с сильным Солнцем в гороскопе авторитарность и желание доминировать в любой ситуации.

Начинается статичность Меркурия (перейдет в ретроград 26 июля). На статичном Меркурии часто завязывается проблема, которая начнет разрешаться во время разворота планеты в директ и полностью оформится или закончится к моменту прохождения Меркурием градуса нынешнего ее разворота (об этом подробнее - в следующем прогнозе).

Учитывая статичность Меркурия и ретроградность Марса - эту неделю, как и последующие 3-5 недель (до разворота в директ Меркурия и Марса) можно посвятить как отпуску, так и перепросмотру своих планов, дел и, или бизнеса.

20 июля, в 13:36 сложится достаточно редкий аспект- квинтил Сатурна с Нептуном. Срок его ощутимого для нас действия будет продолжаться до 24 июля. Этот аспект может влиять:
- в политике на изменения соотношений сил, особенно на Ближнем Востоке
- в экономике на изменения цен на топливо, нефть, полезные ископаемые, в бизнесе, связанном с моющими средствами или алкоголем, а также на экономическую политику, связанную с пенсионным возрастом, пенсией и пенсионными фондами
-в сфере работы - на изменения в зарплатах, цен на услуги, условия контракта, изменения в структуре производства и в кадровой политике
- в сфере личных отношений (Особенно у Козерогов и Рыб) может измениться характер отношений, особенно в сторону смягчения, хотя в некоторых случаях и более жестких отношений. Некоторые устоявшиеся пары могут принять решение либо остаться вместе (если отношения крепли), или расстаться - если отношения были испорчены обманом, шантажем, изменой, зависмостью от игры или алкоголя.
Этим аспектом можно воспользоваться, чтобы изменить свою жизнь, привнеся в нее творчество, спорт (например, плавание) или медитацию.
- в плане здоровья необходимо повышенное внимание уделять если есть хроническая проблема с костями, коленями, ступнями, почками, мочевым пузырем, инфекционными, аутоимунными, психиическими заболеваниями, зависмостью от алкоголя или с осложнениями от сахарного диабета. Однако на этом аспекте можно найти решение проблеме, например, поставить диагноз, сменить лекарство или выбрать другу тактику лечения. В течение всех 20-х чисел июля, особенно 18 -21 июля и во время точного аспекта между Сатурном и Нептуном не рекомендуется злоупотреблять алкоголем, сладкой и жирной едой и вообще переедать.
- в плане климата могут происходить аномальные явления, например, сильные осадки (особенно в прибрежных районах) или, наоборот, сильная засуха. Повышенная осторожность необходима в воде, с водой и на воде.
Учитывая, что квинтил Сатурна с Нептуном будет действовать на складывающемся секстиле Венеры с Юпитером (точный аспект 22 июля, в 9:21) и ход Луны в это время будет благоприятным, скорей всего многим из нас судьба приготовит приятные и неожиданные сюрпризы и даст шанс изменить жизнь к лучшему...

другие важные аспекты недели:

вторник, 17 июля:
2:29 - тригон Луны с Плутоном; 5:32 - полутораквадрат Луны с Марсом; 7:51 - параллель Луны с Нептуном - в странах, где на это время приходится деловая часть дня, чрезмерная активность неблагоприятна. Назначенные встречи могут быть отменены из-за сложных или опасных обстоятельств, конфликтов.
10:49 - сестил Луны с Солнцем; 16:59 - полуквадрат Луны с Юпитером - время поближе к секстилу Луны и Солнца - благоприятно. Однако после этого аспекта проводить серьезные переговоры или принимать серьезные решения не рекомендуется.
19:43 - Луна входит в Весы.

среда, 18 июля:
3:19 - квадрат Луны с Сатурном; 6:56 - тригон Луны с Марсом - действуя осмотрительно, можно многого достичь в этот день!

четверг, 19 июля:
6:43 - квадрат Луны с Плутоном; 9:54 - секстил Луны с Меркурием; 17:13 - полуквадрат Луны с Венерой; 19:52 - квадрат Луны с Солнцем - умеренность - вот основной девиз этого дня!

пятница, 20 июля:
00:05 - параллель Луны с Нептуном - не следует злоупотреблять алкоголем и переедать.
1:14 - Луна переходит в Скорпион; 3:30 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 5:42 - оппозиция Луны с Ураном; 9:05 - секстил Луны с Сатурном; 10:04 - параллель Луны с Венерой; 12:12 - квадрат Луны с Марсом; 13:36 - квинтил Сатурн с Нептуном; 19:42 - биквинтил Венеры с Марсом; 23:40 - секстил Луны с Венерой -агрессивный и аварийный фон повышен, из-за чего могут возникнуть пробки на дорогах, изменения в рейсах или в деловом расписании. Однако именно в этот день возможны серьезные перемены из-за неожиданной встречи...

суббота, 21 июля:
2:29 - соединение Луны с Юпитером; 3:08 - параллель Меркурия с Ураном; 7:38 - тригон Луны с Нептуном; 7:55 - параллель Луны с Меркурием; 8:22 - параллель Луны с Ураном; 13:16 - полуквадрат Луны с Сатурном; 14:28 - секстил Луны с Плутоном; 20:00 - квадрат Луны с Меркурием - сильный акцент Луны и Высших планет может привести к аномальным явлениям в природе, несчастным случаям. Необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем, при обращении с огнем, оружием, взрывоопасными веществами. дальние поездки и полеты без особой необходимости не рекомендуются.

воскресенье, 22 июля:
6:24 - параллель Луны с Юпитером; 9:18 - тригон Луны с Солнцем; 9:21 - секстил Венеры с Юпитером -удачное время! Возможно получение подарка, гонорара, хорошего известия.
10:13 - Луна входит в Стрелец; 19:32 - Луна полуквадрат с Плутоном; 20:37 - секстил Луны с Марсом - если не спорить и не конфликтовать по пустякам - это может быть также благоприятное время.
21:01 - Солнце переходит в Лев - можно сконцентрироваться на себе и своих нуждах.

понедельник, 23 июля:
15:35 - квадрат Луны с Венерой; 17:22 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 18:07 - квадрат Луны с Нептуном; 20:41 - полутораквадрат Луны с Ураном - беспокойный и тяжелый день: планы могут сорваться из-за допущенной ошибки или недоразумения, конфликтный, аварийный и травматический фон может быть резко повышен.

недельный Лунный путь:

Луна переходит в Весы 17 июля, в 19:43. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат с Солнцем 19 июля, в 19:53. Ход Луны по Весам - неблагоприятное время для оформления как рабочих, так и личных отношений.

Луна войдет в Скорпион 20 июля, в 1:14. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает тригон с Солнцем 22 июля, в 9:19. Ход Луны по Скорпиону благоприятен для бизнеса и других дел.

Луна перейдет в Стрелец 22 июля, в 10:13. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Меркурием 24 июля, в 8:23. Ход Луны по Стрельцу подходит для учебы, оздоровительных процедур, отпуска или подготовки к нему.

Луна без курса:
10:51 - 19:43 17 июля
с 19:53 19 июля до 1:14 20 июля
с 9:19 22 июля до 10:13 22 июля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments