rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка на неделю 10 -16 июля 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

Венера переходит в знак Девы 10 июля, в 2:33. Венера в знаке Девы знает цену почти всему в этом мире и прекрасный эксперт качества. Поэтому этот аспект подходит для анализа отношений, ситуации, а также для торговли. Венера перейдет в Деву практически накануне перехода статичного Юпитера в директное движение в 14 градусе Скорпиона в тот же день, в 16:58. По поводу статичного Юпитера я много писала в своих предыдущих прогнозах, но учитывая ингрессию Венеры в знак Девы, могу добавить, что после 10 июля можно сосредоточиться на бизнес-проектах, связанных с недвижимостью или торговлей, однако реализация всех важных проектов возможна только в том случае, если их нельзя отложить на более долгий срок, например на конец августа или на ноябрь-декабрь 2018 года.
На этих аспектах (ингрессии Венеры в Деву и развороте Юпитера) может благополучно разрешиться застарелая проблема, связанная с учебой, работой или даже временным лишением свободы или подвижности (в случае травмы или заболевания). Однако, если произойдет какое-либо серьезное событие, связанное с судопроизводством (например, вынесение приговора); недвижимостью (например, состоится крупная сделка или, наоборот, она будет расторгнута); здоровья (например, результат важных анализов, травма, проблема с печенью, коленями, суставами, репродуктивной системой, желудком, отравлением некачественной пищей или повышенным давлением), то это может надолго или даже навсегда изменить жизнь многих из нас. Поэтому в период статичного Юпитера с конца июня вплоть до середины июля и особенно в течение 8 -14 июля необходимо помнить и соблюдать правила предосторожности и технику безопасности, особенно Стрельцам и Скорпионам!
В области политики следует также придерживаться законности или хотя бы ее видимости, потому что неаккуратные действия могут быть причиной дальнейших затяжных конфликтов!
В плане климата сохраняется дуга напряжения и резких перекосов, которые могут выразиться в резких перепадах температуры, влажности и других аномальных явлений и особенно на складывающемся солнечном затмении, о котором - ниже.

Следующий блок аспектов запустит Венера только что перешедшая в Деву:
квинтил Венеры с Юпитером сложится 11 июля, в 7:25; Венера сделает тригон с Ураном 12 июля, в 3:26 и 12 июля, 10:04, сложится оппозиция Солнца с Плутоном - это аспекты споров, однако и возможности найти компромисс и варианты для перемирия. В личной жизни - это вероятность и возможность новых отношений, однако во многих случаях через ревность, конфликтность, нетерпимость и желание оказаться правым любой ценой...

На все сферы нашей жизни на этой неделе могут кардинально влиять следующие важные аспекты:
оппозиция Солнца с Плутоном (см. выше) и складывающаяся 13 июля, в 1:43 - оппозиция Луны с Плутоном включат энергию Солнечного затмения ( в 21 градусе Рака 13 июля в 2:49). А сразу после Солнечного затмения, 13 июля в 12:5, сложится параллель Солнца с Плутоном. Т.е. Солнечное затмение в этот раз окажется как бы в рамке аспектов Плутона: сначала в оппозиции с этой планетой, а затем в аспекте параллели - которая по своему действию очень напоминает соединение. Это придает повышенную кармичность и фатальность и без того напряженной энергии Солнечного затмения на протяжении всего пребывания Луны в знаке Рака с 18:00 11 июля до 17:32 13 июля! В этот период времени не рекомендуется заключать брачные и трудовые контракты и соглашения, принимать серьезные решения (если, конечно, нет неотложной в них необходимости ), отправляться в далекие путешествия, злоупотреблять алкоголем или наркотиками, предаваться страсти к игре. Кстати, решения принятые на солнечном затмении не предаваться прокрастинации и азартным или компьютерным играм может быть очень действенным и результативным! Особое, неусыпное внимание следует также обращать на детей, особенно очень маленьких, обеспечив их максимальным комфортом и безопасностью... Однако есть твердое правило: на аспектах затмения не следует вкладывать слишком много эмоций, страстей или страхов в то, чем мы занимаемся...

14 июля сложатся: в 6:44 - тригон Венеры с Сатурном,а в 13:37 - полутораквадрат Венеры с Плутоном. Чувство меры может нас избавить от многих негативных проблем в течение этой недели, однако, энергия полутораквадрата может сбить нас с правильного и рассудительного настроя, особенно, если мы не привыкли себя держать в разумных рамках. В течение всей недели, особенно 12-16 июля, следует избегать потерь, беречься краж и грубых ссор и оскорблений, особенно, если любимый человек не уделяет нам достаточного внимания (или же нам так кажется)...

16 июля состоятся: 2:21 - полутораквадрат Меркурия с Сатурном; 7:56 - квиконс Венеры с Марсом; 5:24 - квиконс Меркурия с Плутоном - продолжение аспектов, о которых мы говорили выше: возврат ситуации, появление в нашей жизни человека или отношений из прошлого, начало конфликта не рекомендуется: лучше сохранить мир... В течение всей этой недели агрессивный фон повышен, но особенно беречься следует в конце недели с 13 по 17 июля. Не следует посещать места, где собирается много людей, а также подвалы, шахты пещеры, стройки, заброшенные дома.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 10 июля:
1:23 - параллель Луны с Меркурием; 1:27 - полутораквадрат Луны с Плутоном - можно не заметить подвох иил серьезное препятствие - поэтому не следует торопиться! Повышенная осторожость всем, кто работает в полиции, охране, скорой помощи и т.п. структурах.
2:33 - Венера переходит в Деву; 6:27 - тригон Луны с Марсом; 16:58 - статичный Юпитер; 17:24 - сексиил Луны с Меркурием - возможно удачное стечение обстоятельств, разрешение конфликта, проблемы.
20:00 - квадрат Луны с Нептуном; 21:26 - полуквадрат Луны с Ураном - время повышенного травматизма из-за . Назначенная встреча может не состояться из-за риска или невнимательности. На скользких поверхностях, на воде, в дороге, за рулем, в полетах - повышенная осторожность!

среда, 11 июля:
6:38 - полутораквадрат Луны с Марсом; 7:25 - квинтил Венеры с Юпитером; 15:20 - полутораквадрат Луны с Юпитером - придется что-то изменить в планах, в жизни, в образе или стиле. Следует избегать обидных слов и выражений, общаясь с близкими или коллегами.
18:00 - Луна переходит в Рак; 19:20 - полуквадрат Луны с Меркурием; 21:09 - секстил Луны с Венерой; 21:36 - секстил Луны с Ураном - время подходит больше для отдыха, чем для работы плюс начинает действовать энергия затмения...

четверг, 12 июля:
1:38 - оппозиция Луны с Сатурном; 3:26 - тригон Венры с Ураном; 7:52 - квиконс Меркурия с Нептуном; 10:04 - оппозиция Солнца с Плутоном; 12:52 - параллель Меркурия с Ураном; 15:12 - тригон Луны с Юпитером; 19:56 - тригон Луны с Нептуном; 22: 50 - полуквадрат Луны с Венерой - это может быть супер удачный день с неожиданными встречами, подарками и сюрпризами, однако вероятность ошибок, конфликтов и трамв тоже очень велика...

пятница, 13 июля:
1:43 - оппозиция Луны с Плутоном; 2:49 - Солнечное затмение; 12:51 - параллель Солнца с Плутоном - тревожное и негативное время, следует избегать публичных или пустынных мест. Не следует пердозировать нагрузку при занятиях спортом или при ремонтных или строительных работах!
17:32 - Луна переходит в Лев; 18:13 - параллель Меркурия с Юпитером; 19:37 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 21:10 - квадрат Луны с Ураном - неожиданная новость может нарушить наши планы... Повышенная осторожность на большой высоте, в транспорте, с огнем, взрывоопасными предметами и веществами.

суббота, 14 июля:
5:12 - оппозиция Луны с Марсом; 6:44 - тригон Венеры с Сатурном; 13:37 - полутораквадрат Венеры с Плутоном; 14:44 - квадрат Луны с Юпитером; 23:12 - соединение Луны с Меркурием - новая информация может повлиять на наши решения. В этот день возможно получение ценного подарка. Подаренная или выбранная нами вещь может оказаться не по размеру.

вокресенье, 15 июля:
00:42 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 9:09 - параллель Луны с Юпитером; 14:24 - параллель Луны с Меркурием -день подходит для окончательного решения и точек над "i"...
17:32 - Луна переходит в знак Девы; 21:21 - тригон Луны с Ураном - хорошее время для переговоров и контактов по электронным видам связи.

понедельник, 16 июля:
00:55 - тригон Луны с Сатурном; полутораквадрат Луны с Плутоном; 2:21 - полутораквадрат Меркурия с Сатурном; 3:18 - параллель Луны с Ураном; 4:35 - соединение Луны с Венерой; 7:52 - полуквадрат Луны с Солнцем; 7:56 - квиконс Венеры с Марсом; 13:18 - параллель Луны с Венерой; 5:24 - квиконс Меркурия с Плутоном - тенденция перемен и новых предложений и идей продолжается...


Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Рак 11 июля, в 18:00. Последний аспект перед входом в Лев сделает аспект затмения 13 июля, в 2:49. Ход Луны по знаку Рака - опасное и неблагоприятное время для всех дел, особенно связанных с политикой и семейных!

Луна войдет в Лев 13 июля, в 17:32. Последний аспект перед входом в Деву сделает соединение с Меркурием 14 июля, в 23:13. Время следования Луны по Льву подходит для распределения любого ресурса и времени в том числе, т.е. планирования.

Луна перейдет в знак Девы 15 июля, в 17:32. Последный аспект перед входом в Весы сделает секстил с Солнцем 17 июля, в 10:51. Транзит Луны по знаку Весов - благоприятное время для новых планов и перемен!

Луна без курса:
с 20:01 10 июля до 18:00 11 июля
2:49 - 17:32 - 13 июля
с 23:13 14 июля до 17:32 15 июля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments