Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

о солнечном затмении в следующую пятницу, 13 июля, 2:49 по Грнивичу



Карта поставлена как космограмма от точки Овна и на рисунке также видны дома на Гринвич во время затмения.
Конечно, важно, что месяц затмения - длинный - в нем не 28, а 29 лунных дней. 29-й Лунный день энергетически чрезвычайно насыщен и в то же время он ассоциирцется с дном глубокого колодца, когда события и циклы исчерпали себя до дна и новая жизненная программа начинается практически с точки невозврата... Затмение произойдет 13 -го числа, в пятницу, что также придает этому дню еще более глубинное мистическое звучание и значение.
Поэтому, я думаю, энергия этого дня и времени затмения очень подойдет тем, кто отчаялся, кто чувствует, что его жизнь дошла до какой-то статической, мертвой точки, и очень важно в корне изменить ситуацию. Например, это могут быть семейные отношения прежде всего (Рак - знак семейный, Луна управляет женскими, семейным программами), отношения с детьми и или близкими, рожденными под знаками Рака или Льва. Для родителей взрослых детей, например, очень важно понять, что пора их отпускать, если отношения приняли тяжелый для обоих сторон характер. Это же касается и личных отношений, если они зашли в тупик и причиняют боль.
В плане здоровья этот аспект также важен для осознания таких проблем как зависимость от еды и связанный с этим лишний вес (о

Однако планирование программы для похудения можно только наметить 13 июля, подумать над ней, посоветоваться с диетологом, а начать с 27 июля, когда будет затмеваться Луна - которая управляет зависимостями и привычками) . Очень важно также пересмотреть физические нагрузки, особенно на тяжелой работе или в спорте. Ни в коем случае их не следует утяжелять и усложнять в период с 11 по 13 июля - время пребывания Луны в Раке! Затмение будет проходить на точной оппозиции к Плутону (21 градус рака и 21 градус Козерога соответственно) - этот аспект може обострить проблемы, связанные с очень сильными и застарелыми обидами, ошибками, перегрузками, которые на физическом плане могли выразить себя в проблемах с желудком, костной системой, коленями, репродуктивной системы и, или онкологии. Не следует также заниматься серьезными проблемами с зубами, особенно при пародонтозе. Однако у многих из нас может возникнуть срочная необходимость удаления поврежденных зубов.

В политике может усилиться конфронтация народа и его правительства, вражда на государственном уровне (и в этой сфере старые обиды могут дать о себе знать, затуманив разум представителей обеих сторон)

Травматический и агрессивный фон может быть весьма повышенным во все время пребывания Луны в Раке и конечно на точном аспекте затмения. Следует избегать места с большим скоплением людей на больших стадионах, площадках, а также высоко в горах или, наоборот, в метро, подвалах и шахтах.

В плане погодных условий аспект затмения может повлиять на горные или прибрежные районы. Это может выразиться в сейсмической активности и в других аномальных явлениях, иногда на аспекте затмений могут пробуждаться старые вулканы (что вполне вероятно при напряженном знаке Козерога).

В день затмения по оси Рак- Козерог, учитывая пребывание в Козероге таких важных для этой сферы планет, как Сатурн и Плутон, очень хорошо и правильно отдавать долги, но брать в долг, даже небольшие суммы, или оформлять кредит в банке не рекомендуется! Особенно не рекомендуется оформлять брачные отношения и контракты!

Если мы внимательно рассмотрим космограмму затмения, то заметим, что Лунные Узлы, на которых всегда и происходят затмения, находятся не на оси Рак - Козерог, а на оси Лев - Водолей и при этом Южный Узел находится в соединении с Марсом. Этот фактор: пребывание Северного Узла во Льве под управлением Солнца - во-первых, усиливает кармическую отягощенность энергии Солнца (которая во время Солнечных затмений и так всегда ущемлена). Поэтому наше сознание (Солнце символизирует и транслирует энергию сознания) может неадекватно реагировать на события и состояние наших эмоций, которые будет очень сложно контролировать. А во-вторых,тем из нас, кто рожден под знаком Льва или имеет напряженное Солнце, особенно в знаке Овна, Скорпиона или Водолея, следует быть особенно внимательными и осторожными по отношению к себе и своим близким.

Практически точно в аспекте с Узлами произойдет Лунное затмение 27 июля, поэтому эти даты связаны между собой особенно сильной причинно-следственной связью. Поэтому очень важно 13 июля соблюдать как меры предосторожности, так и стараться поступать адекватно и правильно, пребывая в осознанном и алертном состоянии. Ни в коем случае не следует начинать конфликт или наносить кому-то оскорбления! А также не следует игнорировать угрозы: они могут реализоваться либо к моменту Лунного затмения, 27 июля, либо к моменту следующего Солнечного затмения - 11 августа.

Но есть и хорошая новость: если мы посмотрим на общий рисунок карты, мы увидим практически звезду Давида - два замкнутых тригона в женских стихиях земли и воды. Тригон земной группы - Сатурн-Уран-Венера в фиксированном кресте (это очень важный фактор - так как энергия фиксированного креста медленная и основательная) может сдержать слишком сильное давление на Плутон в Козероге точки Солнечного затмения в Раке. Тригон же водной стихии - Юпитер-Нептун-Солнце+Луна - может интегрировать водную энергию новолуния=затмения в высшие программы щедрости, доброты, великодушия. Хотя, часто замкнутые тригоны в кардинальном кресте, могут лить воду на мельницу не только позитивных, но часто и негативных ( особенно стихийных и, или эмоциональных) проявлений. Поэтому именно эмоциям, особенно, конечно негативным, нельзя давать волю в период затмения с 11 по 13 июля.

Tags: аспект, аспекты, солнечное затмение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments