Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 3 - 9 июля 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

3 июля, в 00:44 - параллелль Солнца с Марсом - это активный и действенный аспект, на котором, к сожалению, возможны конфликты, аварии и травмы. Этот аспект запустит аспекты следующего дня:
4 июля, в 10:25 состоится параллель Юпитера с Венерой, а в 11:04 - тригон Солнца с Юпитером и практически одновременно, в 11:48, сложится оппозиция Меркурия с Марсом - аспекты раздражения, ревности и соперничества, которые могут вызвать ссору, даже в самых счастливых обстоятельствах. Поэтому счастливчикам, которым будет везти, необходимо быть скромнее и осмотрительнее.

Дни "зеленых" аспектов 6 июля 5:58 состоится квинтил Солнца с Ураном, в этот же день 16:31 - биквинтил Венеры с Плутоном, а в 19:55 - биквинтил Меркурия с Нептуном и 7 июля, в 10:30, сложится биквинтил Меркурия с Сатурном - в эти дни мы можем изменить свою жизнь, придумать творческий план, интересное и нестандартное решение, изменить стереотип отношений прежде всего с самими собой и с нашими близкими. Очень важны эти аспекты для выпускников, которые стоят перед выбором - их решение может измениться!
Для тех, кто имеет проблемы, связанные с престарелыми родственниками, может предоставиться возможность их решения.
В эти дни и на протяжении всей недели может неожиданно возникнуть проблема со средствами связи, электронными устройствами, электричеством и интернетом.
Рейсы могут измениться или отмениться по неожиданным причинам или из-за аварии. В дороге и за рулем на этих аспектах необходима повышенная осторожность!

9 июля, в 9:14 сформируется квадрат Меркурия с Юпитером - конфликтный аспект, особенно между старшими и младшими, начальством и подчиненными из-за неуважительного отношения или чрезмерного требования соблюдать пиетет по отношению к власть имущим и, или к тем, кто наделен харизмой, авторитетом.
Неожиданное важное известие может сигнализировать наступление периода статичного Юпитера, энергии которого мы все будем подвержены: планета перейдет в директное движение в 14 градусе Скорпиона 10 июля, в 16:58. Этот разворот может вернуть нерешенные вопросы, незавершенные проблемы, и даже воскресить к жизни идеи, замыслы, планы, возможности, отношения и шансы которые казались уже безнадежно утраченными, проигранными, забытыми. Особенно важной может оказаться встреча, переговоры или проблема, возникшая, когда Юпитер уже проходил градус теперешнего разворота, а это случилось в 10-х числах декабря 2017 года. Может также вернуться на рассмотрение, пересмотр важная проблема или вопрос, возникшие в начале марта 2018 года, когда Юпитер разворачивался в ретроград.

К моменту нынешнего разворота Юпитера в директ, статичный сейчас Марс уже наберет скорость в своем ретроградном движении, а это означает, что после 9-10 июля у тех, у кого каким-то образом замерла жизнь в 20-х числах июня (особенно у некоторых Овнов, Водолеев, Скорпионов), возможно снова начнется период активности и даже энтузиазма.
У многих из нас в течение всей этой недели и особенно в начале следующей может решиться важный вопрос по недвижимости, работе, а также вопрос личного пространства.
В политике продолжится период откатов, санкций, агрессивности, однако могут наметиться позитивные тенденции, которые не сразу, но со временем (например, к осени) дадут о себе знать.
В климате может опять образоваться дуга напряжения: в одних районах может стоять небывалая жара и засуха,в
других - возможны наводнение, длительные осадки, сильные шторма. Хотя Луна после полнолуния может ослабить эту тенденцию, но перед коридором затмений (12 июля Луна уже войдет в Рак, где 13 июля ожидается солнечное затмение) возможны различные аномалии в природе...
В плане здоровья статичный Юпитер в Скорпионе может усиливать воспалительные процессы (особенно в печени или в репродуктивной сфере), проблемы с желчным пузырем, тазобедренными суставами.

другие важные аспекты недели:

вторник, 3 июля:
00:44 - параллель Солнца с Марсом; 4:04 - полуквадрат Луны с Плутоном; 4:27 - секстил Луны с Сатурном; 6:08 - параллель Луны с Ураном - аварийные аспекты, однако соблюдение техники безопасности и спокойное отношение к проблемам может принести нам удачу!
16:58 - тригон Луны с Солнцем; 20:21 - тригон Луны с Юпитером - благоприятное время для всех дел, оосбенно для праздника, неформальных встреч, новых начинаний.

среда, 4 июля:
2:19 - соединение Луны с Нептуном; 3:36 - полуквадрат Луны с Ураном; 9:47 - секстил Луны с Плутоном; 14:28 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 15:36 - параллель Луны с Нептуном; 16:52 - полуквадрат Луны с Марсом - многие планы и встречи могут не реализоваться и не состояться из-за ошибки, невнимательности, опозданий, плохого самочувствия.

четверг, 5 июля:
1:43 - полутораквадрат Луны с Юпитером - не следует переедать или злоупотреблять алкоголем.
4:51 - Луна переходит в Овен; 10:25 - параллель Юпитера с Венерой; 11:04 - тригон Солнца с Юпитером; 11:48 - оппозиция Меркурия с Марсом; 14:56 - квадрат Луны с Сатурном; 21:29 - секстил Луны с Марсом; 22:38 - тригон Луны с Меркурием - это может быть супер удачный день, но травматический и агрессивный фон резко повышен! Возможно обострение мигрени, проблем с зубами, костями, позвоночником...

пятница, 6 июля:
00:43 - полутораквадрат Луны с Венерой; 5:58 - квинтил Солнца с Ураном; 7:51 - квадрат Луны с Солнцем; 16:31 - биквинтил Венеры с Плутоном; 18:54 - квадрат Луны с Плутоном; 19:55 - биквинтил Меркурия с Нептуном - день резких перемен, особенно в личных отношениях. Необходима повышенная осторожность с водой и на воде, а также употребляя в пищу сомнительного качества еду и напитки.

суббота, 7 июля:
7:09 - тригон Луны с Венерой; 10:30 - биквинтил Меркурия с Сатурном; 11:14 - параллель Луны с Нептуном - еще один шанс что-то изменить!
12:52 - Луна переходит в Телец; 15:22 - полуквадрат Луны с Нептуном; 16:45 - соединение Луны с Ураном; 21:59 - тригон Луны с Сатурном; 23:34 - параллель Солнца с Сатурном -необходима повышенная осторожность в полетах, в дороге и за рулем!

воскресенье, 8 июля:
3:52 - квадрат Луны с Марсом; 10:40 - квадрат Луны с Меркурием; 12:31 - оппозиция Луны с Юпитером - опасное и конфликтное время!
14:42 - тригон Солнца с Нептуном; - 17:34 - параллель Луны с Ураном; 17:47 -секстил Луны с Нептуном; 18:01 - секстил Луны с Солнцем - это наоборот, удачные и благоприятные аспекты практически для всех сфер жизни, однако параллель Луны с Ураном повышает опасность резких и неприятных событий...

понедельник, 9 июля:
00:03 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 00:11 - тригон Луны с Плутоном; 2:47 - параллель Луны с Венерой; 9:14 - квадрат Меркурия с Юпитером; 12:48 - параллель Луны с Юпитером; 16:10 - квадрат Луны с Венерой - наши ожидания могут не оправдаться, особенно в плане адекватного вознаграждения, гонорара, отдачи долга. Личные отношения могут складываться проблемно...
16:59 - Луна переходит в Близнецы; 21:20 - полуквадрат Луны с Солнцем - беспокойное время или, наоборот неактивное, сонное, особенно для Раков, Львов и Близнецов.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Овен 5 июля, в 4:51. Последний аспект перед входом в Телец сделает тригон с Венерой 7 июля, в 7:10. Ход Луны по Овну благоприятен для начала бизнеса и личных отношений.

Луна войдет в Телец 7 июля, в 12:52. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает квадрат к Венере 9 июля, в 16:11. Ход Луны по Тельцу неблагоприятен для финансовых проектов и для оформления отношений, особенно между Раками, Тельцами и Львами.

В Близнецы Луна войдет 9 июля, в 16:59. Последний аспект перед входом в Рак сделает квадрат с Нептуном 10 июля, в 20:01. Следование Луны по по Близнецам не подходит для начала серьезного бизнеса, деловых и личных отношений.

Луна без курса:
с 9:48 4 июля по 4:51 5 июля
7:10 - 12:52 7 июля
16:11 - 16:59 9 июля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments