Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 26 июня -2 июля 2018 года время Гринвич

главные астросбытия недели:

неделя начинается ударно: 26 июня Марс образует параллель с Сатурном (точное время 14:09) перед тем как перейти в ретроградное движение в 10 градусе Водолея (точное время 20:54). Аспект параллели между этими планетами дает сильное напряжение, которое может выразиться в большом объеме срочной, сложной и, или тяжелой работы, в накопившемся раздражении, агрессии. При правильном (по возможности, конечно) использовании аспекта можно "свернуть горы", добившись разворота уже достаточно долго складывающейся ситуации в полезное и нужное для себя русло. Однако, к сожалению, существует и очень очень большая вероятность, что на статичном и очень медленном ретроградном Марсе ситуация, отношения и проблемы застопорятся, вернутся к исходной точке, а в лучшем случае заморозятся до лучших времен: может быть до конца августа, когда планета опять двинется вперед.
Напоминаю, что на статичном Марсе часто случаются аварии, травмы, немотивированная агрессия, так что всем нам следует пребывать в осознанности в рискованных ситуациях, например, в дороге и за рулем и при обращении с огнем, острыми предметами.

В политике могут вернуться события начала мая этого года, усилится агрессия. Однако вполне возможно, что враждебность, агрессивность и конкуренция не только в политике, но и на всех уровнях жизни,на статичном Марсе наконец ослабятся.

Скорпионам, Овнам и Водолеям следует быть особенно осторожными.
Однако, если в нашей жизни произойдет какое-то травмирующее событие, не следует воспринимать его как фатальное: в большинстве случаев нас призовут поработать над своими ошибками, так как статичный Марс может помочь нам что-то существенное изменить в себе или в своей жизни, обеспечив необходимым для этого досугом...

Период очень медленного, статичного Марса уже идет полным ходом и будет продолжаться до начала июля.

27 июня, в 3:45 сложится параллель Меркурия с Марсом и в этот же день, в 6:07, Меркурий сделает параллель с Сатурном - аспекты сложатся на фоне точной оппозиции Солнца с Сатурном (в этот же день, в 13:28) перед полнолунием в 7 градусе Козерога, которое состоится 28 июня, в 4:54.
Очень сильный акцент Меркурия, Марса, Солнца на Сатурне предупреждает нас о вреде упрямства, слишком сильного контроля, ограничений, как финансовых, так и эмоциональных и к, сожалению, возникновению или продолжению проблем с зубами, костной системой, суставами, коленями, так что будем осторожными!
В плане климата на этих аспектах возможно экстремальное похолодание или, наоборот, сильная засуха во многих местах планеты...

29 июня, в 2:35, Меркурий сформирует параллель с Плутоном и затем практически сразу же перейдет в Лев - в 5:17. В это время можно поставить все точки над "и" в семейных и корпоративных отношениях, если они не устраивают и не удовлетворяют и являются абъюзными по своей природе...

Квадрат Меркурия с Ураном сложится 30 июня,в 13:01 на фоне складывающегося квиконса Солнца с Марсом (точное время 23:39) - это опасные аспекты для поездок, полетов, катания с гор, работы на крышах и на большой высоте. Часто на таких аспектах происходят аварии, особенно в мастерских, которые расположены в подвалах, а также в шахтах... Квиконс Солнца с Марсом может усилить опасность от огня, от солнечных батарей, линз, а также сильного ветра и даже урагана или шторма. Действие этих аспектов 27 июня - 1 июля.

1 июля, в 11:59, нас ожидает точный квиконс Венеры с Плутоном, а в 17:30 - полутораквадрат Венеры с Сатурном, 2 июля, в 23:49 сложится квиконс Меркурия с Сатурном - эти аспекты могут задеть материальные вопросы (например, ограничение финансирования, заработной платы или гонорара). На этих аспектах нам могут частично вернуть долг,однако одалживать большие суммы другим и самим брать их в долг не следует. Однако позитивное действие квиконсов может как раз дать некоторым из нас небольшой, но стабильный источник дохода!


другие важные аспекты недели:

вторник, 26 июня:
7:24 - параллель Луны с Венерой; 8:49 - тригон Луны с Венерой - конструктивный период суток. Благоприятное время для изменений, коррекций и перемен!
12:53 - квадрат Луны с Нептуном; 13:38 - полутораквадрат Луны с Ураном; 14:09 - параллель Марса с Сатурном; 21:04 - Марс переходит в ретроградное движение - время задержек, ошибок, аварий. Повышенная осторожность в воде, с водой и на воде. Не следует злоупотреблять алкоголем, переедать!

среда, 27 июня:
3:45 - параллель Меркурия с Марсом; 4:18 - полуквадрат Луны с Марсом; 6:07 - параллель Меркурия с Сатурном; 13:04 - полуквадрат Луны с Юпитером; 13:28 - оппозиция Солнца с Сатурном - трудное время, много проблем, работы. Травматический фон может быть резко повышен.
15:53 - Луна переходит в Козерог; 17:53 - полутораквадрат Луны с Венерой; 19:41 - тригон Луны с Ураном - нужно действовать, исходя из ситуации, однако избегая риска, особенно на стадионах и других общественных местах!

четверг, 28 июня:
3:34 - соединение Луны с Сатурном; 3:41 - квиконс Венеры с Нептуном; 4:54 - полнолуние; 19:13 -секстил Луны с Юпитером - это может быть напряженный день, но если повезет, то тогда по-крупному!

пятница, 29 июня:
2:35 - параллель Меркурия с Плутоном - не следует конфликтовать, принимать резкие решения - нужно подождать. Однако то, что уже готово, не следует задерживать!
5:16 - Меркурий переходит в Лев; 8:58 - соединение Луны с Плутоном; 20:04 - соединение Луны с Черной Луной, в 26-м градусе Козерога - опасные аспекты, риск необходимо свести к минимуму! В конце суток мы можем пожалеть о наших словах или делах!

суббота, 30 июня:
4:35 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном - на этом аспекте лучше расслабиться...
4:38 - Луна переходит в Водолей; 7:35 -полуквадрат Луны с Нептуном; 8:01 - оппозиция Луны с Меркурием; 8:38 - квадрат Луны с Ураном; 13:01 - квадрат Меркурия с Ураном; 23:10 - соединение Луны с Марсом; 23:29 - квиконс Солнца с Марсом - напряженный день! Аварийный и конфликтный фон резко повышен на всех уровнях жизни!!!

воскресенья, 1 июля:
8:03 - квадрат Луны с Юпитером; 11:59 - квиконс Венеры с Плутоном; 17:30 - полутораквадрат Венеры с Сатурном; 18:56 - параллель Луны с Венерой; 22:23 - полуквадрат Луны с Сатурном; 22:56 - оппозиция Луны с Венерой - день, неблагоприятный для романтических встреч, помолвки, предложения.

понедельник, 2 июня:
7:14 - параллель Луны с Юпитером; 8:16 - полутораквадрат Луны с Солнцем -продолжение напряженных аспектов предыдущих суток.
17:32 - Луна переходит в Рыбы; 21:38 - секстил Луны с Ураном; 23:49 - квиконс Меркурия с Сатурном - можно обсудить важные проблемы, дела.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Козерог 27 июня, в 15:53. Последний аспект перед переходом в Водолей сделает соединение с Плутоном 29 июня, в 8:58 (учитываем также соединение Луны с Черной Луной в 20:04!). Время следования Луны по Козерогу крайне неблагоприятно для семейных дел, строительства или для начала ремонта.

Луна переходит в Водолей 30 июня, в 4:38. Последний аспект перед переходом в Рыбы сделает оппозицию с Венерой 1 июня, в 22:57. Ход Луны по Рыбам - неблагоприятен для начала бизнеса, заключения брачных и других контрактов, дорогих покупок.

Луна войдет в Рыбы 2 июня, в 17:32. Последний аспект перед входом в Овен сделает секстил с Плутоном 4 июня, в 9:48. Ход Луны по знаку Рыб благоприятен для волевых решений.

Луна без курса:
с 12:54 26 июня до 15:53 27 июня
с 8:58 29 июня до 4:38 30 июня
с 22:57 1 июня - 17:32 2 июня

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments