Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 29 мая- 4 июня 2018

главные астрособытия недели:
Завтра, 29 мая Меркурий сделает квинтил с Нептуном (точное время 5:05), а Солнце сделает квиконс с Сатурном в 6:36 -
29 мая состоится также полнолуние в 9 градусе Стрельца, в 14:21- это время, когда можнл будет внести последние коррективы в какое-ир важное дело, работу и т.п., если есть такая необходимость. В это время может всплыть важная недоработка или ошибка, которую необходимо будет исправить. При заполнении важных документов следует быть внимательными, проставляя дату, адрес или другие необходимые данные.
Меркурий перейдет в Близнецы 29 мая, в 23:50, и сразу же из знака Близнецов, сделает тригон с Марсом 1 июня, в 14:13 практически одновременно этим аспектом сложится тригон Венеры с Юпитером (точное время - 14:29) плюс 2 июня, в 8:26, Венера сделает тригон с Нептуном и на небе сформируется великолепнейший замкнутый водный тригон -Венера в Раке - Юпитер в Скропионе - Нептун в Рыбах! В течении всего времени, что на небе будет держаться эта фигура (29 мая - 4 июня ) у многих из нас, особенно у Раков, Весов, Тельцов, Скорпионов, Стрельцов и Рыб, может начаться в жизни светлая, удачная полоса, прийти новые отношения, предложения, возможности, неожиданный праздник. Чтобы привлечь удачу в свою жизнь необходимо быть более щедрыми, великодушным, открытыми. Чуть-чуть здорового авантюризма тоже не помешает... Можно заняться плаванием, аквааэробикой и т.п. процедурами.
Однако если события будут складываться неудачно, аспекты тригонов могут их чрезвычайно усилить. Необходимо быть внимательными и постараться не допускать в свою жизнь ложь, обман, интриги и отношения зависимости и, или жертвы. Это аспект может также усилить тягу к алкоголю и т.п. веществам, особенно у людей, склонных к такой зависимости. Если у вас больные почки, печень и есть склонность к аллергии - также необходимо беречься и соблюдать правильный режим питания. сли вы едете илинаходитесь в экзотической стране, старайтесь соблюдать все виды предострожности против инфекции или вирусов.
В политике эта фигура может принести некоторое ослаблении существующих агрессивныхтенденций, однако и велика вероятность новых интриг, употребления или разработки нового хим. оружия, шатнаж, обман, распри на идеологической или религиозной почве.
Время полнолуния и на его фоне аспекты из водных знаков и другие аспекты Луны, которые состоятся в это время (см. ниже) предупреждают нас об опасности в воде и на воде, а также о возможности штормов и других аномальных явления в природе на этой неделе.
Другие важные астрособытия недели:
вторник, 29 мая:
5:05 - квинтил Меркурия с Нептуном; 6:36 - квиконс Солнца с Сатурном; 7:20 - секстил Луны с Марсом; 10:03 - полуквадрат Луны с Плутоном; 14:21 - полнолуние - назревшая проблема потребует решения. В дороге и за рулем - повышенная осторожность, так как из-за сонливости или невнимательности может произойти ДТП.
23:50 - Меркурий переходит в Близнецы - благоприятный аспект для учебы, сбора информации,начала занятия спортом.
среда, 30 мая:
1:49 - параллель Солнца с Марсом; 5:09 - полутораквадрат Луны с Ураном; 6:26 - квадрат Луны с Нептуном; 13:27 - полуквадрат Луны с Марсом; 19:59 - биквинтил Меркурия с Сатурном -продолжение возможных неблагоприятных событий предыдущих суток. Много энергии может уйти на исправление ошибки или выяснения ситуации.
четверг, 31 мая:
9:28 - Луна переходит в Козерог; 10:45 - полуквадрат Луны с Юпитером; 11:02 - тригон Луны с Ураном - к этому времени подходит пословица: "семь раз отмерь, один раз - отрежь"...
пятница, 1 июня:
00:53 - соединение Луны с Сатурном; 14:13 - тригон Меркурия с Марсом; 14:29 - тригон Венеры с Юпитером; 16:41 - секстил Луны с Юпитером; 16:57 - оппозиция Луны с Венерой; 18:29 - секстил Луны с Нептуном - удача сопутствует нам! Однако необходима овышенная осторожность в воде и на воде, а такжек качеству продуктов, особенно если они долгое время стояли в тепле. При обращении с огнем, газом, моторами и двигателями - также повышенная осторожность!
18:36 - полутораквадрат Меркурия с Плутоном - следует избегать грубых мыслей, слов и действий.
суббота, 2 июня:
3:37 - соединение Луны с Плутоном; 5:18 - полуквинтил Меркурия с Ураном; 5:39 - плутораквадрат Луны с Меркурием; 7:23 - параллель Меркурия с Плутоном; 8:26 - тригон Венеры с Нептуном; 12:57 - параллель Меркурия с Марсом; 13:16 - квиконс Меркурия с Сатурном; 16:09 - полутораквадрат Луны с Солнцем - чрезвычайно энергетически насыщенный день! Ловим удачу в паруса. В нашей жизни может появиться ситуация или человек из прошлого...Колебания и нерешительность, как и необдуманная спешка, могут сильно подвести. Ававрийный и травматический фон повышен.
22:07 - Луна переходит в Водолей; 23:58 - квадрат Луны с Ураном - повышенная возбудимость или неприятная новость могут способствовать бессоннице и другим неприятным явлениям.
воскресенье, 3 июня:
01:00 -полуквадрат Луны с Нептуном; 10:22 - соединение Луны с Марсом; 13:30 - параллель Солнца с Сатурном; 19:06 - тригон Луны с Меркурием; 19:14 - параллель Меркурия с Сатурном; 21:03 - параллель Солнца с Меркурием -день неожиданных событий и резких перемен...Противопожарная безопасность должна быть усилена!
понедельник, 4 июня:
1:23 - тригон Луны с Солнцем; 5:10 - квадрат Луны с Юпитером; 19:44 - полуквадрат Луны с Сатурном; 20:19 - параллель Луны с Юпитером - неожиданные дела и предложения могут нарушить привычный ход жизни и возможно нам придется отложить намеченные дела.
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Козерог 31 мая, в 9:28. Последний аспект перед входом в Водолей сделает соединение с Плутоном 2 июня, в 3:38. Время следования Луны по Козерогу и последний ее аспект с Плутоном усилит все аспекты, которые будут происходить в этот период, а следовательно все события, их последствия и нашу реакцию на них.
Луна перейдет в Водолей 2 июня, в 22:07. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает квадрат с Юпитером 4 июня, в 5:11. Время следования Луны по Водолею не подходит для дел, требующих достаточно ольшого ресурса и, или взаимного согласия.
Луна без курса:
с 6:27 30 мая до 9:28 31 мая
3:38 - 22:07 2 июня
с 5:11 4 июня до 10:55 5 июня
-
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments