Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: на неделю 22-28 мая 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

Солнце перейдет в Близнецы 21 мая, в 2:16 - этот аспект всегда усиливает в нас любопытство, желание учиться, особенно иностранным языкам, дает возможность новым знакомствам и дружбе и желание осмыслить происходящее с разных точек зрения.

23 мая, в 5:54, состоится оппозиция Меркурия с Юпитером, и в тот же день, в 8:46, сформируется биквинтил Солнца с Сатурном. На фоне Солнца, перешедшего в Близнецы, эти аспекты дадут нам возможность выбора. Правда, это может быть сложный выбор, особенно если нам предстоит переезд, выбор профессии и т.п. проблемы. Есть также вероятность новой информации и осложнений, особенно если они длились долгое время. Однако очень возможна и вероятность мирного соглашения и компромисса...

24 мая: в 2:39 сформируется тригон Солнца с Марсом и в этот же день после перехода Луны в знак Весов (в 6:53) на небе сложится точный и великолепный замкнутый тригон Луны, Солнца и Марса:в 12:19 - тригон Луны с Марсом; в 12:48 - тригон Луны с Солнцем. Сами по себе эти аспекты могут принести большую удачу, особенно для Раков, Весов, Львов, Овнов, Близнецов, Водолеев и Скорпионов. Можно использовать эту конфигурацию аспектов для решительных действий, особенно по восстановлению своей репутации, влияния... Однако если события будут складываться в нежелательном ключе, есть большой риск аварий, травм и других неблагоприятных событий, так как тригоны, особенно когда аспектирован Марс, обладают способностью увеличивать риск...

тригон Юпитера с Нептуном сложится 25 мая, в 9:50
накануне полнолуния (оно состоится 29 мая и пройдет под управлением Юпитера в знаке Стрельца) .
в этот же день, 25 мая, в 13:38 - тригон Меркурия с Плутоном - эти благоприятные аспекты дают сочетание щедрости и великодушия, особенно со стороны более опытных и мудрых (особенно женщин, так как Юпитер еще находится в соединении с Прозерпиной) со страстным желанием к взаимопониманию (которое дают Меркурий и Плутон в гармоничном аспекте). Поэтому в период с 22 по 29 мая можно найти помощь, инвистиции, правильный совет. Однако на тригоне Юпитера с Нептуном на складывающемся полнолунии возможны опасность от воды, медикаментов, анестезии, наркотических веществ, алкоголя и недоброкачественной пищи. Вполне вероятны известия об инфекциях, вирусах, отравлении и т.п.

Прошу прощения у моих читателей, что не предупредила о соединении Плутона с Черной Луной, которое сложилось 18 мая примерно в 21:30 (думаю, что во многом именно этот аспект оказался решающим в авиа-катастрофе на Кубе, учитывая, конечно действие квадрата Урана с Марсом). До 25 мая Плутон и Черная Луна будут находиться в 22 градусе Козерога, поэтому сила этого соединения еще будет сохраняться. Оно может очень сильно влиять на наш эмоциональный фон, особенно, если у нас есть проблемы в отношениях (особенно у Козерогов, Скорпионов и Овнов) или со здоровьем (особенно с коленями, позвоночником, репордуктивной сферой или с онкологией).
Очень важно на этом аспекте сохранять спокойствие в тех ситуациях, которые провоцирую нас на гнев, страх, ревность, зависть и неудовлетворенность своей судьбой.
В политике этот аспект может вызвать ложные или преувеличенные слухи, ошибки в употреблении власти, оружия или споры из-за ресурса (особенно из-за нефти).

26 мая состоится оппозиция Венеры с Сатурном (в 9-х градусах Рака и Козерога соответственно) - это скудный аспект может ограничить влияние тригона Юпитера с Нептуном и привести к нехватке необходимого, обещанного, заработанного гонорара, кредита. В период влияния оппозиция (23 - 29 мая ) не следует покупать слишком дорогих или слишком дешевых вещей, изделий из стекла, давать или брать в долг крупные денежные суммы. Отношения между Раками, Козерогами, Тельцами и Весами могут пережить этап разногласий, разлуки или охлаждения...
В плане здоровья необходимо беречь зубы, волосы, ногти и кости от травм и повреждений. Стрижка может оказаться неудачной или слишком короткой...

Меркурий проходит последние градус Тельца (он перейдет в Близнецы 29 мая, в 23:50) - этот аспект указывает на завершающую стадию многих процессов, особенно для Дев, Близнецов и Тельцов.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 22 мая:
2:04 - Луна переходит в Деву; 2:38 - тригон Луны с Ураном; 3:49 - квадрат Луны с Солнцем; 7:47 - секстил Луны с Венерой; 12:35 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 14:45 - параллель Луны с Ураном; 16:19 - тригон Луны с Сатурном - нам будет вполне по силам направить все беспокойство этого дня на благо себе и своим близким, нужно только сделать некоторое усилие...Необходимо также быть внимательными к знакам, которые пошлет нам судьба...

среда, 23 мая:
2:13 - секстил Меркурия с Нептуном; 4:54 - полутораквадрат Луны с Ураном; 5:54 - оппозиция Меркурия с Юпитером; 6:30 - оппозиция Луны с Нептуном; 6:59 - секстил Луны с Юпитером; 7:10 - тригон Луны с Меркурием; 8:46 - биквинтил Солнца с Сатурном; 8:52 - полутораквадрат Луны с Марсом; 14:55 - тригон Луны с Плутоном; 17:14 - параллель Луны с Нептуном; 18:13 - параллель Меркурия с Юпитером - очень напряженный по событиям день, однако многие из нас могут удачно разрешить сложную ситуацию, своевременно найти медицинскую помощь и совет (особенно при обострении проблем с почками, печенью, желудком, легкими и железами). Возможно неожиданное получение подарка, необходимой информации, крупного заказа или гонорара.

четверг, 24 мая:
2:39 - тригон Солнца с Марсом; 6:53 - Луна переходит в Весы; 9:28 - полуквадрат Луны с Юпитером; 12:19 - тригон Луны с Марсом; 12:48 - тригон Луны с Солнцем - удачное время, однако не забываем об осторожности в дороге и за рулем!
14:19 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 18:03 - квадрат Луны с Венерой; 21:28 - квадрат Луны с Сатурном - на небе сформируется тау квадрат к складывающейся оппозиции Венеры с Сатурном, которая сложится 26 мая см. описание аспекта выше). В это время возможен конфликт, который приведет к достаточно долгим последствиям, поэтому следует избегать общения, если отношения в кризисе.

пятница, 25 мая:
9:50 - тригон Юпитера с Нептуном; 13:38 - тригон Меркурия с Плутоном - благоприятное время для переговоров и встреч. Однако травматический и аварийный фон может быть повышенным.
18:14 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 21:04 - квадрат Луны с Плутоном - время сомнений или недовольства обстоятельствами, событиями или просто неважного настроения и самочувствия.

суббота, 26 мая:
6:40 - оппозиция Венеры с Сатурном; 10:49 - параллель Луны с Нептуном - нужно постараться сгладить острые углы, особенно если назревает конфликт. В это время можно потерять, испортить или разбить дорогую вещь...
13:40 - Луна переходит в Скорпион; 13:43 - полутораквадрат Меркурия с Сатурном; 14:42 - оппозиция Луны с Ураном; 16:10 - полутораквдрат Луны с Нептуном; 20:46 - квадрат Луны с Марсом - крайне неблагоприятное время для дальних поездок, перелетов и погодных условий...

воскресенье, 27 мая:
00:35 -полуквадрат Меркурия с Венерой; 4:34 - секстил Луны с Сатурном; 6:55 - тригон Луны с Венерой; 8:16 - полутораквадрат Солнца с Плутоном; 15:42 - параллель Луны с Ураном; 19:48 - соединение Луны с Юпитером; 20:23 - тригон Луны с Нептуном; 23:55 - полуквинтил Солнца с Ураном - следует избегать разговоров на "взрывоопасные" темы. Однако в этот день возможны приятные встречи, праздник. В дороге и за рулем - повышенная осторожность, особенно в середине суток!

понедельник, 28 мая:
5:12 - секстил Луны с Плутоном; 8:52 - полуквадрат Луны с Сатурном; 14:23 - полутораквадрат Луны с Венерой; 17:25 - оппозиция Луны с Меркурием; 21:26 - параллель Луны с Юпитером; 22:29 - параллель Солнца с Плутоном - сложный по аспектам день. Возможны провокации и конфликты на всех уровнях нашей жизни...
22:30 - Луна переходит в знак Стрельца.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Деву 22 мая, в 2:04. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон к Плутону 23 мая, в 14:56. Время следования Луны по знаку Девы подходит для того, чтобы определиться в своих планах, решениях или действиях.

Луна перейдет в Весы 24 мая, в 6:53. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат с Плутоном 25 мая, в 21:05. Время транзита Луны по Весам, учитывая все аспекты периода, подходит для волевых, но тщательно продуманных решений и соответствующих действий.

Луна войдет в Скорпион 26 мая. в 13:41. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает оппозицию с Меркурием
28 мая, в 17:26. Время следования Луны по Скорпиону не подходит для решения семейных дел, особенно связанных с домашними животными или маленькими детьми.

Луна войдет в Стрелец 28 мая, в 22:30. Последний аспект перед входом в Козерог сделает квадрат с Нептуном 30 мая, в 6:27. Время транзита луны по Стрельцу не подходит для дел, требующих точности и для начала курса лечения новыми медикаментами или препаратами.

Луна без курса:
с 14:56 23 мая до 6:53 24 мая
с 21:05 25 мая до 13:41 26 мая
17:26 - 22:30 28 мая


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments