Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю

 24-30 мая

Самые главные аспекты недели (время GMT):

Смена движения двух планет- антиподов по своему характеру:
 Сатурн- планета границ,  времени и чувства долга меняет движение на директное 30 мая в 16:49. Это означает, что время потребует от человека большей точности, четкости и ответственности, чем в тот период, когда Сатурн шел ретроградно.

А Нептун- планета растворения, размывания границ,- меняет движение на ретроградное, т.е. с внешнего плана переходит на внутренний. Это произойдет  
в следующий понедельник, 31 мая в 15:17. Однако всю неделю, предшествующую этому, статичный Нептун может влиять на  события: давая неопраданность надеждам и планам, отменяя договоры и встречи, создавая неясности и ошибки. Поэтому на ближайшие две недели лучше не назначать важных мероприятий и встреч. Особенно внимательными и осторожными нам следует быть в сфере недвижимости - в этой сфере могут происходить сейчас очень серьезные, но скрытые изменения, которые могут обнаружить себя к концу июля- началу августа 2010 года. 

Юпитер становится старшим по градусу с 29 мая по 6 июня,
а это значит, что  в этот период за ним остается "последнее слово" в развитии событий и в решениях вопросов. Юпитер- планета избытка, он с избытком дает, как хорошее, так и плохое. Поэтому во всех планах на этот период нужно учитывать как напряженные, так и гармоничные аспекты с этой планетой!

Другие аспекты недели:


в понедельник, 24 мая в 02:58
сложится точная оппозиция Венеры с Плутоном. Этот аспект дает большое напряжение чувств и эмоций, иногда недовольство собой и отношениями. Накануне  вечером, в воскресенье 23 мая, этот складывающийся аспект может вызывать конфликты с оскорбительными выражениями в адрес партнера. Людям, рожденным под знаками Тельца, Весов, Рака, Скорпиона и Козерога следует быть особенно осторожными. Это так же опасный аспект, на котором лучше не выходить из дома слишком поздно, ообенно молодым и привлекательным женщинам.

во вторник, 25 мая в 04:01 Луна, выходя из знака Весов, сделает последним аспектом тригон к Нептуну. Вечер  24  мая  хорошее время для отдыха и развлечений, походов в театр, в кино, на концерт.

 со  вторника 25 мая с 06:18 до 11:15 четверга 27 мая Луна будет находиться в знаке Скорпиона

в четверг, 27 мая, выходя из Скорпиона,  Луна сделает  тригон к Урану (точное время аспекта 11:13). Утро и
первая половина дня 27 мая подходит для встреч, и переговоров по электоронным видам связи.

Луна в знаке Стрельца будет находиться  
с  11:15 четверга 27 мая до 18:43 субботы 29 мая

В субботу, 29 мая в 16:39,
выходя из знака Стрельца,Луна последним аспектом сделает квадрат к Юпитеру.  Поэтому суббота- не лучший день для запланированных  важных встреч и мероприятий. На аспектах Луны и Юпитера следует быть более осмотрительными, чем обычно,  в выборе еды и напитков, их количества и качества.

Луна без курса:

25 мая 04:01-  06:16
27 мая 11:13- 11:15
29 мая 16:39- 18:43

Tags: астросводка, недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments