rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: на неделю 15-21 мая 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели (мир и мы начинаем круто меняться!):

Ключевой акцент падает на 15 мая:
15 мая, в 3:22, сложится квинтил Марса с Юпитером (причем Марс проходит последний градус Козерога) плюс аспект состоится перед Новолунием в 25 градусе Тельца (точное время 15 мая, 11:48). Квинтил Марса (действие, решительность, отвага и смелость) и Юпитера (расширение, щедрость, желание) может помочь многим из нас что-то существенное изменить в себе, в своей жизни и отношениях (особенно в жизни Овнов, Козерогов, Скорпионов и Стрельцов). Можно удачно скорректировать свои спортивные программы и диету.
Однако этот же аспект может привести к неудачным решениям и конфликтам, особенно в политике, так как набравшие обороты неправильные решения и их последствия остановить не так то просто...

главное астрособытие не только этой недели, но и ближайших примерно 7 лет - переход Урана в знак Тельца состоится в тот же день, 15 мая, в 15:24. Смена знака Ураном - это программа на ближайшие 7 лет, на аспекте новолуния - этот фактор новизны и обновления чрезвычайно усилится. Аспект можно использовать в благих целях, особенно в плане отказа от всего ненужного и отжившего, например, от старых вещей, материальных объектов и отношений. Очистившись от груза прошлого, мы сможем сделать наши планы и отношения гораздо более эффективными...
На этом фоне очень важна ингрессия Марса в Водолей (16 мая, в 4:56), из которого он почти сразу же сделает квадрат к перешедшему в Телец Урану (точное время 16 мая, в 7:04) и где он в конце июня сделает петлю, уйдя в ретроград. Это очень серьезные аспекты (переход Урана в Телец и Марса в Водолей - и квадрат между ними) в плане политики, так как может начаться в буквальном и переносном смысле термоядерная реакция: военные действия, усиление холодной войны, акций, санкций и т.п. Единственный амортизатор - благоприятный курс Луны в это время (соединение с Венерой 17 мая в 28 градусе Близнецов). Это значит, что здравый и взвешенный рассудок, добрая воля и мастерство дипломатов могут предотвратить или ослабить пагубные решения и события.

В плане личных и деловых отношений- это резкие аспекты (особенно для Тельцов, Весов, Водолеев, Овнов и Скорпионов)

16 мая, 20:52, - параллель Меркурия с Ураном добавит риска в резкие аспекты ингрессии Урана и Марса и квадрата между ними. Поэтому в период с 15 по 17 мая необходимо быть осторожными в дороге и за рулем, а также не планировать плановых перелетов и дальних поездок на поезде автобусах и маршрутках. В указанный период необходима повышенная противопожарная безопасность. Вероятность ветров, ураганов, аномальных явлений в природе и сейсмической активности может быть резко повышена, как и общий агрессивный и травматический фон.

С позитивной стороны - параллель Меркурия с Ураном позволит посмотреть на проблему с другой стороны, возможно даже с карикатурной или просто смешной...

Тригон Меркурия с Сатурном сложится 18 мая, в 16:49 - этот аспект может дать начало долгосрочным деловым или личным отношениям, особенно для Тельцов Близнецов, Дев, Козерогов.

19 мая, в 16 17 состоится квинтил Солнца с Нептуном и в 10:50 того же дня - полуквадрат Марса с Нептуном;
затем, в этот же день, в 13:11 - Венера перейдет в знак Рака и сразу же по переходе в Рак сделает секстил с Ураном (точное время 17:30) - тоже важный день и период влияния этих аспектов (18 - 20 мая) - самое главное - стараться не обманывать и не подтасовывать факты, так как правда все равно откроется, после чего будет непросто наладить отношения и восстановить доверие. В плане питания- необходимо ограничить потребление сладкой, несвежей пищи и сомнительного алкоголя. Погодные условия, особенно в прибрежных районах могут быть нестабильными и опасными. С водой и на воде необходима повышенная осторожность!
Переход Венеры в Рак может означать также наступление благоприятного периода для отпуска, особенно в тихом, защищенном и спокойном месте.

21 мая, в 2:06 состоится квиконс Венеры с Марсом и в 2:08 планета сделает полутораквадрат к Юпитеру и сразу после этих аспектов, в 2:16, Солнце из знака Тельца(под управлением Венеры) перейдет в Близнецы (под управление Меркурия) - для многих из нас, как в личной сфере, так и в сфере деловой, может измениться или завершиться ситуация, когда дадут о себе знать прошлые ошибки, недочеты или просчеты. В политике с 20 по 22 мая также возможны важные действия вынужденного или завершающего характера.

другие важные астросбытия недели:

вторник, 15 мая:
00:08 - оппозиция Луны с Юпитером; 3:22 - квинтил Марса с Юпитером; 6:05 - тригон Луны с Плутоном; 10:04 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 11:48 - новолуние; 15:24 - Уран переходит в Телец; 20:31 -тригон Луны с Марсом;- 20:44 - Луна переходит в Близнецы; 22:42 - параллель Луны с Юпитером - очень сложный день. Ситуация может стать критической, особенно если ее развитие или завершение искусственно задерживалось...Однако именно этот день для многих из нас может начать счастливую и удачную полосу в жизни...

среда, 16 мая:
4:56 - Марс переходит в Водолей; 6:50 -полутораквадрат Луны с Плутоном; 7:04 - квадрат Марса с Ураном; 20:52 - параллель Меркурия с Ураном; 21:25 - полуквадрат Луны с Ураном; 21:46 - полутораквадрат Луны с Марсом; 23:16 - квадрат Луны с Нептуном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток, однако в этот день ожидается меньше удачи и больше риска и беспокойства! Повышенная осторожность в дороге, в полетах, в обращении с огнем и другими огнеопасными и взрывоопасными веществами. Уровень агрессии крайне повышен!

четверг, 17 мая:
5:57 - параллель Луны с Солнцем; 7:10 - полуквадрат Луны с Меркурием; 18:19 - соединение Луны с Венерой; 21:48 - Луна переходит в Рак; 21:59 - секстил Луны с Ураном -день, когда можно договориться о компромиссе, получить предложение личного или делового характера.

пятница, 18 мая:
1:24 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 10:51 - секстил Луны с Меркурием; 11:34 - оппозиция Луны с Сатурном; 16:49 - тригон Меркурия с Сатурном; - 18:41 - полуквадрат Луны с Солнцем - главное придерживаться линии безопасности и довольствоваться тем, что есть...

суббота, 19 мая:
00:23 - тригон Луны с Нептуном; 1:47 - тригон Луны с Юпитером; 6:17 - квинтил Солнца с Нептуном; 8:26 - оппозиция Луны с Плутоном; 10:50 - полуквинтил Марса с Нептуном -день компромиссов и перемен. Однако определиться с решениями, целями и задачами может быть трудно. В воде, на воде и с водой - повышенная осторожность!
13:11 - Венера переходит в Рак; 16:46 - параллель Луны с Солнцем; 17:30 -секстил Венеры с Ураном; 21:14 - секстил Луны с Солнцем -удачное время, особенно для личных и семейных дел.
23:12 - Луна переходит в Лев; 23:33 - квадрат Луны с Ураном -неожиданное беспокойство, звонок, мысль или стресс может нарушить наш покой...

воскресенье, 20 мая:
1:16 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 1:37 - оппозиция Луны с Марсом; 19:31 - квадрат Луны с Меркурием -день не подходит для активного отдыха или работы. В политике могут быть серьезные перемены из-за неожиданных, непродуманных или агрессивных действий.

понедельник, 21 мая:
2:06 - квиконс Венеры с Марсом; 2:08 - полутораквадрат Венеры с Юпитером - жадность, ревность, зависть или другие негативные чувства могут испортить отношения...
2:16 - Солнце переходит в Близнецы; 3:30 - квадрат Луны с Юпитером; 3:38 - полуквадрат Луны с Венерой; 9:47 - параллель Луны с Юпитером; 14:29 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 19:21 - параллель Луны с Меркурием - в деловых и личных отношениях необходимо сначала разобраться в проблеме, чем сразу впадать в гнев или раздражение.Ресурс времени или средств может быть весьма ограничен.

недельный Лунный путь:

Луна переходит в Близнецы 15 мая, в 20:44. Последний аспект перед выходом в Рак сделает соединение Луны с Венерой 17 мая в 18:19. Этот аспект во многом смягчит и самортизирует резкие аспекты во время следования Луны по Близнецам!

Луна войдет в Рак 17 мая, в 21:48. Последний аспект перед входом в Лев сделает секстил с Солнцем в 21:15. Время следования Луны по Раку подходит для решения назревших семейных проблем и, или проблем в коллективе.

Луна начнет транзит по Льву 19 мая, в 23:12. Последний аспект перед входом в знак девы сделает квадрат с Юпитером 21 мая, в 3:31. Время следования Луны по Льву не подходит для подписания долгосрочных контрактов, взятия кредита, для одалживания больших денежных сумм.

Луна без курса:
20:30 - 20:44 15 мая
18:19 - 21:48 17 мая
21:15 - 23:14 19 мая

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments