Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: на неделю 24 - 30 апреля 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

Марс сформирует секстил с Юпитером 24 апреля, в 5:13. Этот деятельный аспект уже вступил в свое влияние. Он дает удачу и возможность найти правильное решение. Для Овнов, Скорпионов и Козерогов это благоприятная вероятность для успеха и знакомств делового или личного характера.

Венера переходит в Близнецы 24 апреля, в 16:51 - благоприятно для начала обучения, особенно в сфере красоты и на курсах иностранного языка, а также для интересных и познавательных поездок, знакомств, для налаживания деловых или родственных контактов и связей.

Kвадрат Меркурия с Сатурном сложится 25 апреля, в 21:28, а за сутки до этого точного аспекта Луна из знака Девы сформирует к этому складывающемуся квадрату два полутораквадрата - полуторкавадрат к Меркурию 24 апреля, в 8:13 и полутораквадрат к Сатурну 24 апреля, в 10:29 - фигуру из аспектов, которая называется "перст дьявола". Такое напряжение между энергиями Луны, Меркурия и Сатурна может спровоцировать новую серию конфликтов на международной арене, особенно на Ближнем Востоке.
В горных странах, особенно в Индии, необходимо быть особенно внимательными в горах, а находясь в странах, где сильны религиозные запреты - уважать обычаи страны, избегая злоупотреблять незнакомой кухней.
В плане здоровья необходимо беречь кости, зубы, колени, легкие и желудок.
В период действия аспект 24-26 апреля не следует покупать новых дорогих вещей, вкладываться в недвижимость.
Накануне и во время точных аспектов повышен травматический фон из-за нарушения инструкций, особенно по технике безопасности.

На этой неделе сложится соединение Марса с Плутоном 26 апреля, в 11:00. Накануне, 25 апреля Луна сделает к этому соединению полутораквадраты: в 6:35 - полутораквадрат Луны с Марсом; а в 7:35 - полутораквадрта Луны с Плутоном, а
26 апреля непосредственно перед этим соединением Луна, наоборот, сделает, в 9:47 - тригон с Марсом; 9:49 - тригон с Плутоном... Активная и агрессивная энергия соединения Марса с Плутоном обладает колоссальной силой, особенно,когда ее используют люди облеченные политической или военной властью. На протяжении всей этой недели возможны случаи агрессии, терроризма, разрушительных военных действий, особенно со стороны стран, применяющих террористические методы в своей внешней политике. Накануне и во время точных аспектов соединения Марса с Плутоном и особенно на полутораквадратах Луны к этим планетам не следует посещать увеселительные места, где собирается много народа. Потивопожарная безопасность должна быть особенно усилена с 24 по 27 апреля!
Тригон Луны к соединению Марса с Плутоном (см. выше) - может дать большой успех, особенно в делах, где можно приложить волевое усилие. Однако эти же аспекты могут дать реализацию неэтичных замыслов, агрессивным мыслям и насилию. Аварийный фон может быть резко повышен.
На этой неделе следует особенно беречься тем, кто страдает проблемами с зубами (следует избегать необычно твердой пищи и попадания инородных тел), болезнями суставов, коленей, мочеполовой системы, а также онкобольным.
Энергия Марса и Плутона наиболее близка Овнам, Козерогам и Скорпионам, а
также людям, в чьих гороскопах выражены эти знаки и, или планеты. Она дает таким людям силу для важных поступков, особенно для преодоления, завоевания, достижения.

29 апреля, в 10:04, сложится точный тригон Солнца с Сатурном - это благоприятный аспект, особенно накануне полнолуния, может дать постоянный доход, новую работу, повышение в должности, особенно для Львов, Тельцов, Козерогов и Тельцов.

полнолуние сложится в 10 градусе Скорпиона 30 апреля в 00:59 . Учитывая все другие аспекты дня (см. ниже), оно может способствовать нестандартным решениям, завязыванию прочных связей и получению необходимой и важной информации.

другие важные аспекты недели:

вторник, 24 апреля:
03:44 - квадрат Луны с Юпитером; 5:13 - секстил Марса с Юпитером; 8:32 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 10:29 -полутораквадрат Луны с Сатурном - необходимо помнить о главной мысли идее или цели, иначе другие проблемы или препятствия могут сбить нас с выбранного пути. С другой стороны, обстоятельства могут нас вынудить принять преждевременное решение. к которому мы по каким-то причинам еще не готовы.
16:51 - Венера переходит в Близнецы; 18:40 - тригон Луны с Ураном; 20:18 - параллель Луны с Солнцем - благоприятное время для перемен или подготовки к ним. Аварийный фон может быть повышен.
20:40 - Луна переходит в Деву; 21:03 - квадрат Луны с Венерой - не следует перегружать свой организм нездоровой или слишком сладкой пищей.

среда, 25 апреля:
5:17 - тригон Луны с Солнцем; 5:35 - полутораквадрат Луны с Марсом; 7:35 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 11:07 - параллель Луны с Ураном; 12:30 - тригон Луны с Сатурном; 20:52 - полутораквадрат Луны с Ураном; 21:28 - квадрат Меркурия с Сатурном - напряженный день! Лучше придерживаться разумного ритма и решений. Информация, полученная в этот день, может нас разочаровать или заставить напрячься.

четверг, 26 апреля:
00:04 - оппозиция Луны с Нептуном; 7:28 - секстил Луны с Юпитером; 9:31- полутораквадрат Луны с Солнцем; 9:38 - параллель Луны с Нептуном; 9:47 - тригон Луны с Марсом; 9:49 - тригон Луны с Плутоном; 11:00 - соединение Марса с Плутоном - это может быть удачный день, однако при условии если все пойдет по плану...Аварийный, травматичный, агрессивный и пожароопасный фон повышен!

пятница, 27 апреля:
5:29 - биквинтил Венеры с Сатурном; 6:48 - тригон Луны с Венерой; 7:50 - параллель Венеры с Плутоном- лучше постараться выполнить важные намеченные дела, не откладывая на более поздниее время.
9:45 - полуквадрат Луны с Юпитером; 10:19 - параллель Луны с Меркурием; 17:21 - квадрат Луны с Сатурном; 20:17 - оппозиция Луны с Меркурием -если дела наткнутся на препятсвия, лучше отложить их на другой день. Назначенные мероприятия и встречи могут не состояться.

суббота, 28 апреля:
4:47 - параллель Луны с Меркурием; 15:19 - квадрат Луны с Плутоном; 17:17 - квадрат Луны с Марсом; 20:52 - полуквинтил Венеры с Ураном - напряжение может вызвать серьезные перемены на всех уровнях жизни. В этот день могут быть вспышки раздражения, насилия, угроз, абьюза.

воскресенье, 29 апреля:
4:55 - параллель Луны с Нептуном; 5:32 - оппозиция Луны с Ураном - возможно неважное самочувствие и ослабление энергетики из-за возбудимости или, наоборот, сильной сонливости. В дороге, в полетах и за рулем - повышенная безопасность!
7:11 - Луна переходит в Скорпион; 8:41 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 10:04 - тригон Солнца с Сатурном; 20:38 - полутораквадрат Венеры с Плутоном; 23:50 - секстил Луны с Сатурном - если не поддаваться эмоциям и завышенным ожиданиям, день может быть весьма успешным.

понедельник, 30 апреля:
00:59 - полнолуние; 5:25 - параллель Луны с Ураном; 6:04 - параллель Венеры с Сатурном; 12:31 - тригон Луны с Нептуном; 16:24 - биквинтил Меркурия с Юпитером; 19:11 - соединение Луны с Юпитером; 22:43 - секстил Луны с Плутоном - благоприятный день и энергетически насыщенный, что позволит нам справиться с поставленной задачей . В первой половине суток - повышен аварийный фон.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в знак Девы 24 апреля, в 20:41. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон с Плутоном 26 апреля, в 9:50. Время пребывания Луны в Деве может обратить наше внимание на проблемы со здоровьем и на способы выздоровления.

Луна перейдет в Весы 27 апреля, в 1:14. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает оппозицию с Ураном 29 апреля, в 5:33. Время следования Луны по Весам неблагоприятно для заключения договоров и контрактов, особенно брачных.

Луна входит в Скорпион 29 апреля, в 7:13. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Марсом 1 мая, в 2:57. Время следования Луны по Скорпиону - активный и результативный период.

Луна без курса:
18:41 - 20:41 24 апреля
с 9:50 26 апреля до 1:14 27 апреля
5:33 - 7:13 - 20 апреля


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments