rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: на неделю 17 -23 апреля 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели

(аспекты недели сложатся в один из ключевых астроперекрестков года):

Напомню, что все аспекты, важнейшие не только для этой недели, но и на ближайшие полгода, состоятся на новолуние (16 апреля, в 1:58, в 27 градусе Овна). Новолуние сложится практически в соединение с Ураном, что говорит о неудержимости грядущих перемен...

Точная оппозиция Венеры с Юпитером сложится 17 апреля, в 7:00, а тригон Венеры с Плутоном - в 13:04 и 19 апреля, в 21:23, после важнейших аспектов (см. ниже) Венера сделает полутораквадрат со статичным Сатурном - этот блок аспектов может дать напряжение в личных и бизнес отношениях, особенно между Весами, Тельцами, Скорпионами и Козерогами или при контакте с представителями этих знаков Зодиака. Напряжение может возникнуть из-за проблем с финансами, ревности, эгоцентризма или скупости одного из партнеров.
Очень важно решать проблемы сразу же по мере их поступления, не откладывая до вступления в полную силу полутораквадрата Венеры с Сатурном. Однако маховик, запущенный в международных отношениях или в крупном бизнесе остановить будет непросто и скорей всего на этой неделе придется пожинать результаты ошибок, агрессии, насилия и необдуманных действий...
А в плане здоровья возможны проблемы из-за давления, болезней почек, печени, желчного пузыря, желчной и моче-каменной болезни. Также могут обостриться проблемы с зубами, особенно с передними или коренными.
Брать или давать деньги в долг не следует, так как велика вероятность проблем с их отдачей.

статичный Сатурн разворачивается в ретроградное движение в 10 градусе Козерога 17 апреля, в 23:56. Этот аспект решает, замедляет или останавливает на какое-то время (практически до сентября) многие важные процессы, проблемы или решения в нашей жизни. Неблагополучная политическая обстановка, финансовая ситуация или ситуация с недвижимостью может резко изменить наши планы. В период статичности Сатурна (16 - 20 апреля) и особенно в сутки точного аспекта необходима повышенная безопасность в рискованных ситуациях, например в дороге, за рулем. Вполне вероятно, что будут приняты новые законы и правила в международных отношениях. При благоприятном использовании энергии ретроградного Сатурна в международных и личных отношениях могут ослабнуть хотя бы на время холодность и отчужденность.
Статичность Плутона, который также переходит в ретроградное движение 22 апреля, в 3:14, может усилить, углубить, ускорить все процессы, события и происшествия, которые произойдут в течение этой недели. Очень велика вероятность в течение всей этой недели начала и продолжения военных действий, а также усиление агрессии, давления, аварийного фона на всех уровнях нашей жизни. Если обстоятельства сложатся благоприятно - то, наоборот, уход в ретроград таких сильных планет как Сатурн и Плутон да еще в знаке Козерога, которым управляет Сатурн, может как раз приостановить на время или вовсе прекратить агрессию.
В частной жизни эти аспекты могут подтолкнуть нас с одной стороны к решительным действиям, особенно в плане покупки-продажи недвижимости, строительства, ремонта, прекращения абьюзных и, или зависимых отношений, а на точных разворотах планет - здоровья (онкология, зубы, протезирование, проблемы с опорно двигательной системой или с ЖКТ)
Практически непосредственно перед переходом Сатурна в ретроград произойдет ингрессия Хирона в Овен 17 апреля; 8:45 - этот аспект может дать нам ключ к пониманию и нестандартному выходу из ситуации или к ее изменению. Однако к энергии планеты не все чувствительны, поэтому не каждый имеет возможность к ней подключиться...

соединение Солнца с Ураном - в 30 градусе Овна сложится 18 апреля, в 14:00 и 20 апреля, в 17:27, сформируется точный полуквадрат Солнца с Нептуном - напряженное Солнце в аспекте к этим высшим планетам может дать более резкое, неожиданное и опасное течение и, или стечение обстоятельств. Эти аспекты могут дать повышенный аварийный фон, особенно в воздухе и на воде. В течение их действия (17 - 21 апреля) и особенно на точном аспекте Солнца с Нептуном) могут быть проблемы с пищеварением, отравление несвежими продуктами и ядовитыми веществами. В плане погодных условий - возможны резкие перепады температуры, повышается сейсмическая активность и вероятность других аномальных явлений.

Солнце переходит в Телец 20 апреля, в 3:14 - это аспект стабильности и заземления, который придает нам большую терпимость и терпение, как проявление стремления к стабильности, надежности и устойчивости.

другие важные аспекты недели:

вторник, 17 апреля:
00:38 - тригон Луны с Сатурном; 2:18 - параллель Солнца с Ураном; 4:11 - параллель Луны с Ураном; 4:21 - параллель Луны с Солнцем - если есть что-то, что нужно немедленно изменить и, или решить - лучше не тянуть и не откладывать!
7:00 - оппозиция Венеры с Юпитером; 11:27 - секстил Луны с Нептуном; 13:04 - тригон Венеры с Плутоном; 13:48 - тригон Луны с Марсом; 19:10 - оппозиция Луны с Юпитером; 21:18 - тригон Луны с Плутоном; 22:05 - соединение Луны с Венерой; 23:56 - разворот Сатурна в директное движение - один из главных дней не только недели, но и всего 2018 года!Мы можем столкнуться с большими, даже глобальными, переменами на всех уровнях нашей жизни. Однако у некоторых из нас могут, наоборот, закончиться важные и долгие связи и отношения, кардинально решиться проблема со здоровьем.

среда, 18 апреля:
2:09 - полутораквадрат Луны с Сатурном - - опасное и травматическое время.
12:03 - Луна переходит в Близнецы; 14:00 - соединение Солнца с Ураном; 16:07 - полутораквадрат Луны с Марсом; 20:57 - секстил Луны с Меркурием; 21:31 - параллель Луны с Юпитером; 22:37 - полутораквадрат Луны с Плутоном - продолжение аспектов предыдущих суток. В дороге, за рулем - повышенная осторожность!

четверг, 19 апреля:
10:48 - полуквадрат Луны с Ураном; 12:14 - полуквадрат Луны с Солнцем; 14:10 - квадрат Луны с Нептуном; 21:23 - полутораквадрат Венеры с Сатурном; 21:56 - параллель Луны с Венерой - день подходит для подведения итогов и планирования. Возможны проблемы из-за денег или неожиданное их решение (например, отдать, получить или взять в долг деньги или ценные вещи (например, произведение искусства, мебель, музыкальный инструмент и т.п.))

пятница, 20 апреля:
00:24 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером - не следует затевать конфликт или спор.
3:14 - Солнце переходит в знак Тельца; 12:05 - секстил Луны с Ураном - благоприятное время для перемен, однако осторожно на неровных или скользких поверхностях, в горах, на большой высоте
14:27 - Луна переходит в Рак; 15:16 - секстил Луны с Солнцем - хорошее время для переговоров и встреч.
17:27 - полуквадрат Солнца с Нептуном; 23:48 - полутораквадрат Луны с Юпитером - трудно добиться определенности. Следует избегать чрезмерного риска.

суббота, 21 апреля:
00:42 - квадрат Луны с Меркурием; 5:49 - оппозиция Луны с Сатурном; 8:53 - полуквадрат Луны с Венерой; ; 16:44 - тригон Луны с Нептуном; 22:36 - оппозиция Луны с Марсом - повышенная опасность от огня, острых предметов, несвежей и, или тяжелой пищи и алкоголя. День, неблагоприятный для инъекций и других агрессивных процедур.

воскресенье, 22 апреля:
00:56 - тригон Луны с Юпитером; 2:21 - оппозиция Луны с Плутоном; 3:14 - Плутон переходит в ретроград; 5:02 - параллель Луны с Венерой; 12:40 - секстил Луны с Венерой; 14:58 - квадрат Луны с Ураном - напряженная ситуация может благополучно разрядиться, однако агрессивный и аварийный фон резко повышен!
17:10 - Луна переходит в Лев; 18:06 - квинтил Венеры с Нептуном; 18:14 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 21:46 - квадрат Луны с Солнцем - неблагоприятное время для запланированных встреч и мероприятий..

понедельник, 23 апреля:
5:32 - тригон Луны с Меркурием; 19:26 - параллель Луны с Юпитером - благоприятный день. Удача может сопутствовать многим из нас! Однако коварные и, или злые замыслы могут легко осуществиться...

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Близнецы 18 апреля. в 12:03. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил с Ураном 20 апреля, в 12:06. Время следования Луны по Близнецам - благоприятно для быстрого реагирования и интеллектуального подхода к решению проблем.

Луна перейдет в Рак 20 апреля, в 14:28. Последний аспект перед входом в Лев сделает квадрат с Ураном 22 апреля, в 14:59. Время пребывания Луны в Раке не подходит для семейного бизнеса и заключения трудового или брачного контракта, а также покупки недвижимости.

Луна войдет в Лев 22 апреля, в 17:10. Последний аспект перед входом в Деву сделает тригон с Ураном 22 апреля, в 14:59. Время транзита Луны во Льве подходит для решения нерешенных, но назревших задач и проблем.

Луна без курса:
с 22:06 17 апреля до 12:03 18 апреля
12:06 - 14:28 20 апреля
14:59 - 17:10 22 апреля


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments