Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: на неделю 6 - 12 марта 2018 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

разворот Юпитера в 24 градусе Скорпиона 9 марта, в 3:48. Это главный аспект не только этой недели, но и предыдущего периода, так как он влияет на замедление всех жизненных обстоятельств и процессов от погоды и нашего самочувствия до важных решений и выбора, с которым сталкивается сейчас большинство из нас и особенно Стрельцы, Скорпионы, Раки и Рыбы...Однако в течение 8 - 12 марта жизнь двинется вперед, набирая новые обороты. Главное, не забывать о трезвом и разумном подходе к складывающимся обстоятельствам...С другой стороны, разворот Юпитера в ретроград окажет влияние на достаточно большой период нашей жизни вплоть до 10-х чисел июля, когда планета перейдет в директное движение в 14 градусе Скорпиона. Вновь нынешний, 24 градус Скоропиона, Юпитер пройдет только в начале октября 2018 года. Все выше сказанное означает, что на этой неделе закладывается программа примерно на ближайшие 4 -7 месяцев.
В политике и в бизнесе возникнут альянсы и соглашения, которые не будут прочными и долгосрочными. Поэтому не следует ожидать возможности долгосрочного планирования.
Цикл юридических дел и тяжб также может затянуться до конца 2018 года.
В плане личных отношений решение будет принято не сразу, а если оно будет принято, то скорей всего его придется пересмотреть в июле или в начале октября (см. в годовом прогнозе о статичной в начале октября Венере)
В плане возможности управлять автомобилем и другими транспортными средствами следует избегать серьезных травм и аварий, так как их последствия могут быть устранены только в июле или в октябре.
На развороте Юпитера, особенно 8-10 марта следует избегать несвежей, жирной, некачественной пищи и сомнительных алкогольных напитков.

Меркурий переходит в Овен 6 марта, в 7:32, а Венера также переходит в Овен в этот же день, в 23:47. Эти аспекты до разворота Юпитера могут повлиять на начало нового цикла, особенно в личных или рабочих отношениях (и особенно для Тельцов, Весов, Овнов, Скорпионов, Дев и Близнецов), однако определенность и надежность этих новых отношений будут подвергаться испытаниям или в случае рабочих отношений - испытательному сроку.
11 марта состоятся: в 7:00 - квадрат Меркурия с Сатурном; в 10:40 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером; в 11:23 - тригон Марса с Ураном; 11:56 - секстил Солнца с Плутоном. Аспекты после разворота юпитера уже будут носить более определенный характер. На квадрате Меркурия с Сатурном (срок действия аспекта 8 - 12 марта) возможны задержки и опоздания, а также ограничения в денежном потоке, заработной плате, кредитах и других источниках финансирования.
Необходимо беречь пожилых людей, маленьких детей и домашних животных от простуды и травм.
На аспектах Урана с Марсом и Плутона с Солнцем возможны резкие события в политике: террористический и агрессивный фон резко повышен. Перемены погоды могут носить непредсказуемый характер: сильные ветра, сейсмическая активность. На этих аспектах в течение 8 -12 марта не следует без особой нужды отправляться в дальние путешествия, поездки, особенно самолетом.
В позитивном ключе предстоящая неделя может принести и радостные события: увеличение дохода, выигрыш, новые полезные встречи и знакомства, особенно у тех из нас, в ком есть здоровый авантюризм и оптимизм или у тех, кто занимается благотворительностью.

другие важные аспекты недели:

вторник, 6 марта:
3:31- секстил Луны с Сатурном; 4:43 - полуквадрат Луны с Марсом; 6:10 - параллель Луны с Ураном -следует избегать риска и аварийных ситуаций, однако в целом - это благоприятное время для завершения важного дела.
7:32 - Меркурий переходит в Овен; 15:23 - тригон Луны с Нептуном; 16:32 - полутораквадрат Луны с Венерой; 18:47 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 19:27 - тригон Луны с Солнцем; 23:47 - Венера переходит в Овен - для многих из нас начнется важный жизненный период...В этот день необходима повышенная осторожность с огнем, взрывчатыми веществами и оружием.

среда, 7 марта:
4:12 - секстил Луны с Плутоном; 7:55 - параллель Меркурия с Венерой; 8:01 - полуквадрат Луны с Сатурном; 8:55 - соединение Луны с Юпитером - может прийти важное известие, произойти знакомство, встреча.
22:04 - Луна переходит в Стрелец; 22:32 - квинтил Меркурия с Плутоном - время перемен в планах и событиях.

четверг, 8 марта:
00:33 - тригон Луны с Венерой; 4:15 - тригон Луны с Меркурием; 9:23 - полуквадрат Луны с Плутоном; 19:06 - параллель Луны с Юпитером; 20:15 - полутораквадрат Луны с Ураном - если не спешить и не рисковать. день может быть благоприятным. Однако возможно неважное самочувствие, простуда, головная боль, перепад давления.Дальние поездки не рекомендуются.

пятница, 9 марта:
1:52 - квадрат Луны с Нептуном;3:48 - Юпитер разворачивается в ретроградное движение; 5:54 - Венера квинтил с Плутоном; 11:20 - квадрат Луны с Солнцем - для многих из нас - судьбоносный день, однако некоторым может показаться, что время стоит на месте. Возможны вялость, депрессия, сонливость или, наоборот - бессонница и беспокойство...

суббота, 10 марта:
00:54 - соединение Луны с Марсом; 2:27 - тригон Луны с Ураном - активное время, но возможны аварии, особенно в воздухе или на большой высоте, в лифтах, на крышах, в горах. Повышенная осторожность при обращении с оружием. огнем, острыми предметами, газом.
9:53 - Луна переходит в Козерог; 14:24 - квинтил Солнца с Сатурном; 19:51 - квадрат Луны с Венерой; 19:39 - параллель Солнца с Меркурием - планы могут резко поменяться.

воскресенье, 11 марта:
00:40 - полуквинтил Солнца с Ураном; 1:25 - квадрат Луны с Меркурием; 2:05 - соединение Луны с Сатурном; 2:33 - полуквадрат Луны с Юпитером; 7:00 - квадрат Меркурия с Сатурном; 10:40 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером; 11:23 - тригон Марса с Ураном; 11:56 - секстил Солнца с Плутоном; 14:43 - секстил Луны с Нептуном - напряженный день. Необходимо беречь ценные вещи и автотранспорт от поломок, аварий и травм. В этот день возможны опоздания и задержка рейсов.

понедельник, 12 марта:
4:15 - соединение Луны с Плутоном; 5:44 - секстил Луны с Солнцем; 9:00 - секстил Луны с Юпитером; 15:36 - квадрат Луны с Ураном; 21:13 - полуквадрат Луны с Нептуном - благоприятное время. особенно первая половина суток. Следует избегать переедания и злоупотребления алкоголем.
22:46 - Луна переходит в Водолей.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Стрелец 7 марта, в 22:04. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 10 марта, в 2:29. Ход Луны по Стрельцу - это период разворота Юпитера, поэтому полезно прочитать рекомендации выше.

Луна войдет в Козерог 10 марта, в 9:53. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 12 марта, в 15:37. Ход Луны по Козерогу не подхожит для покупки компьютерной техники и. или автомобиля.

Луна перейдет в Водолей 12 марта, в 22:46. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Марсом 15 марта, в 7:34. Пребывание Луны в Водолее - благоприятно для начала новых дел. Особенно, если эти дела - продолжение когда-то отложенных проектов.

Луна без курса:
8:56 - 22:04 - 7 марта
2:29 - 9:53 - 10 марта
15:37 - 22:46 12 марта

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments