Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: на период 6 - 19 февраля 2018 года время Гринвич

главные астрособытия периода

период в эти ближашие две недели делится на несколько недолгих, но значимых временных отрезков:

первый период с 5-6 февраля до 10 февраля. В это время произойдут:
8 февраля, в 14:18 - квинтил Меркурия с Ураном; а 9 февраля, в 3:40 сложится квинтил Солнца с Марсом; и в тот же день, в 11:45, - полуквадрат Солнца с Сатурном. На активных квинтилах таких активных планет как Солнце, Меркурий и Марс можно многое изменить в своей жизни, особенно в работе, в бизнесе, в своей спортивной программе и в учебе. особенно преуспеть могут Близнецы, Девы, Водолеи, Овны, Скорпионы и Львы. Однако не следует слишком увлекаться и нарушать законы и правила, о чем нас и предупреждает полутораквадрат Солнца с Сатурном. Энергия этого аспекта может действовать деструктивно (особенно для Львов, Водолеев и Козерогов). Необходимо быть осторожными, выполняя тяжелые работы, особенно связанные со строительством, ремонтом и другой физической активностью или решая трудную интеллектуальную задачу...
Сильный акцент на Уран и Солнце может дать проблемы с сердечно-сосудистой деятельностью у пожилых людей или людей, склонных к судорогам, повышенному давлению и т.п. проблемам со здоровьем.
В полетах, в дальних поездках, в дороге и за рулем - повышенная осторожность, так как высока вероятность непредвиденных травм и аварий (особенно моторов, двигателей и т.п.) и особенно при неблагоприятных погодных условиях, при сильном ветре и т.п.
Меры, предпринятые политиками на этих аспектах могу носить запоздалый или вынужденный характер...

Следующий временной этап нас ожидает с конца суток 10 февраля до 16 февраля.
В это время нас ожидают:
10 февраля в 23:21 - Венера перейдет в Рыбы. В этом знаке планета находится в экзальтации, способствуя пониманию, нежности и великодушию в отношениях. При негативном влиянии аспекта нам бывает трудно сосредоточиться и не допустить досадных промахов, просчетов и ошибок. Однако если постараться видеть проблему в общем, а не в деталях. то успех дела будет гораздо качественнее.... На переходе Венеры в Рыбы не следует злоупотреблять алкоголем, переедать особенно тем, у кого есть проблемы с кожей, почками, кишечником.

10 февраля в 23:21 -состоится квадрат Солнца с Юпитером - аспект сложится на Луне без курса в знаке Стрельца под управлением Юпитера, что усилит влияние квадрата. Это аспект возбуждает в нас желание спорить, настаивать на своем, особенно если дело касается нашей компетентности в какой-то области, религии, политики и т.п. областей жизни. На Луне без курса это может привести к окончательной ссоре или завершению контрактых отношений, юридического спора. С другой стороны, если вовремя остановиться, конфликт не перерастет в нечто большее. В течение действия аспекта (8-12 февраля) и особенно накануне и во время точного аспекта необходима повышенная осторожность при обращении с горючими веществами, лекарствами.

Серия аспектов:
12 февраля, 8:34 - полутораквадрат Марса с Ураном и в тот же день, в 22:56 - параллель Марса с Плутоном; 13 февраля, в 3:47 - полуквадрат Меркурия с Сатурном, а в 22:39 - квадрат Меркурия с Юпитером - агрессивный и напряженный период, когда повышенная конфликтность может привести к несчастным случаям, террористическим актам, травмам, особенно на политической почве, в рабочих и личных отношениях. На аспектах Урана, Марса и Плутона не следует отправляться далекое путешествие, особенно поездом или самолетом. При обращении с газом, огнем, оружием - повышенная осторожность! На аспектах Меркурия возможны случаи краж. Необходимо также беречь детей и домашних животных от несчастных случаев и, или простуды.
Погодный фон может быть неблагоприятным из-за сильных ветров или других аномальных явлений. На большой высоте, в подвалах и шахтах - повышенная осторожность, особенно на аспектах Марса и Плутона.

До новолуния - солнечного затмения сложатся:
14 февраля, в 2:23 - точный секстил Солнца с Ураном; а в 16:01 - квинтил Меркурия с Марсом;
15 февраля, в 00:07 - полуквинтил Солнца с Плутоном; 3:58 - полуквадрат Венеры с Плутоном; а в 15:07 - секстил Меркурия с Ураном... В конце суток, в 21:06 сложится новолуние=солнечное затмение в 28 градусе Водолея.
В общем, эти активные аспекты могут дать возможность что-то изменить в работе, которую надо срочно доделать или переделать. Мы также можем осознать, какие действия нам необходимо предпринять чтобы изменить себя или обстоятельства к лучшему. Однако перед и во время Солнечного затмения новых дел лучше не начинать. Не следует оформляться на новую работу, записываться на курсы, в спортзал и т.п.
Сильные и активные в это время Марс, Уран и Плутон могут способствовать неправильным действиям политиков и оживлению деятельности агрессивных группировок, так что многолюдные места в это время лучше не посещать.
Тем, кто празднуют свой день рождения во время пребывания Луны в знаке Водолея, необходимо во время своего нового личного года беречь себя, свое здоровье и здоровье близких (особенно рожденных под знаком Льва, Водолея и Рака, а также тех, кто родился во время новолуния).
Однако Солнечное затмение будет происходить на точном секстиле Венеры с Сатурном (точное время 15 февраля, в 23:19). Этот благоприятный аспект может подстраховать нас от неправильных и импульсивных действий и ослабить неблагоприятное влияние Солнечного затмения, так как благоприятная энергия Венеры и Сатурна дает устойчивость,трезвость, рассудительность, неторопливость и достаточный энергетический или финансовый ресурс, особенно для отказа от чего-то ненужного, отжившего, агрессивного, конфликтного что есть в нашей жизни.

Еще один временной отрезок 16 -17 февраля - пройдет на складывающемся квадрате Марса с Нептуном (точное время 17 февраля, в 1:20) и в этот же день, в 12:27, состоится соединение Солнца с Меркурием в последнем градусе Водолея. Возможная на квадрате Марса с Нептуном потеря или кража может обнаружиться и, или найтись на соединении Меркурия с Солнцем. Информация, поступившая 16 - 17 февраля может потребовать уточнения или корректировки. В эти дни не следует увлекаться работой, предавшись трудоголизму, не следует также чрезмерно расслабляться (особенно Овнам, Рыбам, Стрельцам, Скорпионам). Не следует слишком доверяться агульным советам, рекламе, обещаниям.
Следует избегать злоупотребления алкоголем. На воде, с водой - повышенная осторожность, особенно тем, кто связан с речным или морским транспортом: военным морякам, рыбакам и т.п.

И в последний этап - 18-19 февраля нас ожидают:

18 февраля в 4:29 - Меркурий переходит в Рыбы, а в 17:19 - Солнце переходит в Рыбы - таким образом в Рыбах окажутся Венера, Меркурий и Солнце. Пребывание этих планет в знаке Рыб может дать нам с одной стороны прилив энтузиазма и желания сделать свою жизнь более обустроенной и, или целенаправленной. С другой стороны, многими из нас может ощущаться упадок сил и желание расслабиться и отдохнуть, например, взяв отпуск и уехать куда-нибудь в теплые края...

19 февраля состоятся в - 3:13 - полуквинтил Марса с Плутоном; а в 9:06 - полуквадрат Венеры с Ураном. Эти аспекты могут вынудить большинство из нас совершить какой-то важный поступок, принять решение и что-то изменить в нашей жизни. Однако следует учитывать, что нас может ждать разочарование, так как наши действия не приведут к желаемому результату.
Для политиков и для политики 18 - 19 февраля могут быть не слишком удачным периодом, так как принятие неправильных, ошибочных и неоправданных решений достаточно вероятно...

другие важные аспекты периода:

вторник, 6 февраля:
00:07 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 3:58 -Луна переходит в Скорпион; 8:57 - параллель Луны с Нептуном; 14:05 - секстил Луны с Сатурном; 19:07 - параллель Луны с Ураном; 23:45 - квадрат Луны с Меркурием - в начале суток возможны проблемы со сном или, наоборот, с тем чтобы проснуться. В своих действиях необходимо делать акцент на трезвость и разумную оперативность, правильно расставляя приоритеты. В этот день возможны неожиданные встречи, знакомства.

среда, 7 февраля:
1:37 - секстил Венеры с Ураном; 4:37 - тригон Луны с Нептуном; 14:29 - полуквинтил Меркурия с Сатурном; 15:54 - квадрат Луны с Солнцем; 18:16 - секстил Луны с Плутоном; 19:12 - полуквадрат Луны с Сатурном; 19:22 - полуквинтил Венеры с Плутоном; 21:57 - соединение Луны с Юпитером - день перемен, которым не следует противиться. Задержки, очереди и, или опоздания могут изменить наши планы.

четверг, 8 февраля:
4:38 - параллель Луны с Венерой; 7:16 - квадрат Луны с Венерой; 11:57 - параллель Луны с Солнцем - может возникнуть необходимость в переговоров или в выяснении отношений, особенно если дело идет о финансах или о каком-то важном выборе.
13:55 - Луна переходит в Стрелец; 14:18 - квинтил Меркурия с Ураном; 23:59 -полуквадрат Луны с Плутоном -в дороге и за рулем- повышенная осторожность. Погодные условия и скользкие поверхности - фактор риска. Аварийный, агрессивный и травматический фон в этот день весьма повышен.

пятница, 9 февраля:
3:40 - квинтил Солнца с Марсом; 6:40 - соединение Луны с Марсом; 9:44 - параллель Луны с Юпитером; 10:13 - полутораквадрат Луны с Ураном; 11:45 - полуквадрат Солнца с Сатурном; 16:04 - квадрат Луны с Нептуном - продолжение неблагоприятных аспектов предыдущих суток. Однако для многих из нас это время может быть весьма результативным!
20:32 - секстил Луны с Меркурием; 22:09 - параллель Луны с Меркурием - благоприятное время для переговоров, личных контактов, учебы, поиска необходимой информации, особенно в странах. где на это время приходится деловая часть дня.

суббота, 10 февраля:
9:14 - секстил Луны с Солнцем; 16:38 - тригон Луны с Ураном - удачное время и для активного отдыха и для любых дел. В полетах, в дороге и за рулем - внимательность и осторожность!
23:21 - Венера переходит в Рыбы; 23:21 - квадрат Солнца с Юпитером - благоприятное время для творчества, отдыха. Неблагоприятное - для споров и выяснения отношений.

воскресенье, 11 февраля:
2:22 - Луна переходит в Козерог; 2:42 - секстил Луны с Венерой; 8:08 - полуквадрат Луны с Меркурием;14:17 - соединение Луны с Сатурном; 17:08 - полуквадрат Луны с Юпитером; 18:35 - полуквадрат Луны с Солнцем; 19:11 - параллель Меркурия с Юпитером - на многие детали не следует обращать внимания, так как можно не увидеть главного...Если в этот день будет чувство усталости, не следует пересиливать себя, лучше просто остаться дома и как следует отдохнуть! В конце дня можно получить важную информацию.

понедельник, 12 февраля:
5:08 - секстил Луны с Нептуном; 8:34 - полутораквадрат Марса с Ураном; 12:49 - полуквадрат Луны с Венерой; 19:22- соединение Луны с Плутоном; 22:56 - параллель Марса с Плутоном - неблагоприятное и конфликтное время. Резко повышен аварийный, агрессивный и травматический фон.
23:42 - секстил Луны с Юпитером - благоприятное время для активности, встреч с друзьями и родственниками и, или праздника.

вторник, 13 февраля:
3:47 - полуквадрат Меркурия с Сатурном; 5:43 - квадрат Луны с Ураном; 6:48 - полуквадрат Луны с Марсом; 11:36 - полуквадрат Луны с Нептуном - серьезных дел и переговоров лучше не назначать, так как высока вероятность, что встреча, мероприятие либо не состоятся либо не дадут нужного результата. Однако на Луне без курса некоторые события могут складываться непредсказуемо, неотвратимо и беспрепятственно.
15:13 - Луна переходит в Водолей; 22:39 - квадрат Меркурия с Юпитером - накопившееся раздражение может вылиться в конфликт.

среда, 14 февраля:
2:23 - секстил Солнца с Ураном; 11:31 - параллель Луны с Юпитером; 14:29 - секстил Луны с Марсом; 16:01 - квинтил Меркурия с Марсом - достаточно удачный день! Все проблемы лучше решать без лишних споров и слов (особенно без оскорблений и обидных замечаний в адрес родственников, подчиненных или коллег).

четверг, 15 февраля:
00:07 - полуквинтил Солнца с Плутоном; 3:58 - полуквадрат Венеры с Плутоном; 7:44 - параллель Луны с Меркурием; 9:28 - полуквадрат Луны с Сатурном; 12:00 - квадрат Луны с Юпитером; ; 15:07 - секстил Меркурия с Ураном; 17:41 - секстил Луны с Ураном; 18:06 - соединение Луны с Меркурием - есть возможность что-то исправить и изменить, однако повышен агрессивный, травматический и аварийный фон.
21:06 - новолуние=солнечное затмение в 28 градусе Водолея; 23:19 - секстил Венеры с Сатурном - время, благоприятное для медитации, отдыха, отказа от вредных привычек, особенно от привычки чрезмерного возбуждения и драматизации ситуаций. Благоприятна встреча с другом или мудрым человеком. который может дать хороший совет!

пятница, 16 февраля:
2:43 - Луна переходит в Рыбы; 3:06 - полуквинтил Меркурия с Плутоном; 5:38 - параллель Луны с Солнцем; 12:59 - полуквадрат Луны с Плутоном; 14:58 - секстил Луны с Сатурном; 16:36 - соединение Луны с Венерой; 20:18 - параллель Луны с Венерой; 22:54 - полуквадрат Луны с Ураном - благоприятные аспекты Луны и Венеры могут способствовать уравновешиванию ситуации, сглаживанию конфликта. Однако не следует злоупотреблять терпением тех, кто нас любит и тем болеее их обижать...

суббота, 17 февраля:
1:36 - параллель Луны с Ураном; 4:11 - квадрат Луны с Марсом; 4:31 - соединение Луны с Нептуном; 1:20 - квадрат Марса с Нептуном; 12:27 - соединение Солнца с Меркурием; 13:32 - параллель Луны с Нептуном; 17:49 - секстил Луны с Плутоном; 22:13 - тригон Луны с Юпитером - не следует переедать, злоупотреблять алкоголем, особенно в начале суток. В этот день противопоказан даже небольшой риск и опасность. Нам может позвонить старый друг, найтись потеря.

воскресенье, 18 февраля:
4:29 - Меркурий переходит в Рыбы; 12:06 - Луна переходит в Овен; 13:49 - параллель Венеры с Ураном; 17:19 - Солнце переходит в Рыбы - день серьезных перемен практически на всех уровнях жизни. Однако многие из нас могут ощущать сонливость и упадок сил. Хронические болезни, особенно почек. могут обостриться, так что необходимо принять профилактические меры.

понедельник, 19 февраля:
00:15 - квадрат Луны с Сатурном; 2:28 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 3:13 - полуквинтил Марса с Плутоном; 9:06 - полуквадрат Венеры с Ураном; 15:18 - тригон Луны с Марсом; 17:48 - полуквадрат Луны с Солнцем; 21:41 - полуквадрат Луны с Меркурием - напряженный, конфликтный, активный день. Решения придется принимать по мере развития ситуации. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Скорпион 6 февраля, в 3:58. Последний аспект перед входом в знак Стрельца сделает квадрат к Венере 8 февраля, в 7:17. Ход Луны по Скорпиону не подходит для решения финансовых дел, открытия нового бизнеса.

Луна переходит в Стрелец 8 февраля, в 13:55. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 10 февраля, в 16:39.Пребывание Луны в Стрельце - активное время, благоприятное для бизнеса, связанного с поездками или транспортными средствами.

Луна войдет в Козерог 11 февраля, в 2:22. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 13 февраля, в 5:44. Время следования Луны по Козерогу - не подходит для дел, связанных с семейными делами или рабочими отношениями.

Луна войдет в Водолей 13 февраля, в 15:13.Последний аспект перед входом в Рыбы сделает соединение с Солнцем - аспект новолуния=затмения 15 февраля, в 21:06. Время транзита Луны по Водолею - неблагоприятно для любых дел, особенно связанных с благотворительностью, неформальными отношениями и отношениями с родителями и детьми.

Луна перейдет в Рыбы 16 февраля, в 2:43. Последний аспект перед входом в Овен сделает тригон с Юпитером 17 февраля, в 22:15. Время следования Луны по Рыбам благоприятно для новых планов и стратегических решений.

Луна войдет в Овен 18 февраля, в 12:06. Последний аспект перед входом в Телец, сделает соединение с Ураном 20 ноября, в 11:12.Время пребывания Луны в Овне благоприятно для завершения дел и отживших отношений.

Луна без курса:
с 18:47 5 февраля до 3:58 6 февраля
7:17 - 13:55 8 февраля
с 16:39 10 февраля до 2:22 11 февраля
5:44 - 15:13 - 13 февраля
с 21:06 15 февраля до 2:43 16 февраля
с 22:15 17 февраля до 12:06 - 18 февраля

Tags: прогноз на период
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments