Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

о Хелен Дункан

Посмотрела космограмму Хелен Дункан (25 ноября 1897)- последней женщины, осужденной по закону о колдовстве в Великобритании.
С астрологической точки зрения она была необыкновенная личность: Солнце, Сатурн и Луна - в одном знаке (в Стрельце) - по Алисе Бейли - это знак взрослой реализованной души, посвященного...Помимо этого признака, она ушла из этого мира также в знаке Стрельца (6 декабря 1956) - признак души, прошедшей полный круг и исполнившей свое предназначение...В это время Венера вернулась точно в свой 14 градус Скорпиона в карте Хелен, а Сатурн вернулся в знак Стрельца , сделав полный круг...
Конечно, у нее очень интересная космограмма: к стеллиуму в Стрельце, где помимо Солнца, Луны и Сатурна еще находился Меркурий, из знака Близнецов Плутон и Нептун делали оппозицию. Причиной ее гибели было разглашение сведений на медиум-сеансе, который она давала, о затонувшем корабле военно морского флота (это как раз и есть соединение Плутона с Нептуном). Юпитер в Весах делает к этой оппозиции секстил и тригон - Уинстон Черчиль (Стрелец по знаку - Юпитер в карте Хелен) долгое время защищал ее, пока не ушел в отставку, впрочем, кому интересно, может прочесть об этом здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BD,_%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD
Tags: космограмма, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments