rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: период с 14 ноября по 3 декабря время Гринвич

главные астрособытия периода:

16 ноября, в 9:06 Венера сформирует полуквадрат с Сатурном и в 15:21 - тригон с Нептуном и 17 ноября сложатся: квиконс Солнца с Ураном в 14:04 и в 14:24 - секстил Меркурия с Марсом - действие аспектов продлится с 14 по 18 ноября. В эти дни важна оперативность, информативность, динамичность и активность, так как неожиданные события могут буквально ворваться в нашу жизнь... Однако не следует забывать о технике безопасности и стараться не опаздывать и не задерживать события другими способами, особенно 15-16 ноября. Период больше подойдет для завершения дел и отношений, чем для начала новых планов и отношений.

новолуние в 27 градусе Скорпиона 18 ноября, в 11:45 - аспект новых начинаний, однако на опасном фоне складывающегося квадрата Марса с Плутоном, который сформируется 19 ноября, в 12:15, необходимо свести риск к минимуму, особенно в политике, так как высока вероятность террористической угрозы, особенно накануне и на точном аспекте Марса и Плутона. В шахтах, подвалах, в других опасных местах и в дороге и за рулем необходима повышенная осторожность! Следует избегать посещения многолюдных собраний, особенно если есть опасность от огня. Весам, Овнам, Козерогам и Скорпионам необходимо быть более осмотрительными в контактах между собой или с другими знаками Зодиака.
В области здоровья необходимо беречься травм, переутомления, агрессии, а также беречь голову, зубы, кожу, почки и репродуктивную систему от переохлаждения, перегрузок, неправильного питания и других осложнений. .

Солнце перейдет в Стрелец 22 ноября, в 3:06 на статичном Нептуне, который переходит в директное движение в 12 градусе Рыб в тот же день, в 12:42. Срок действия статичного Нептуна достаточно большой: примерно 2-3 недели, однако действие обычно ощутимо накануне, во время и спустя примерно сутки после аспекта. статичный Нептун может нарушить наши планы и ожидания. Во время его действия велика вероятность использования, покупки, продажи наркотиков, химического оружия и повышен риск заражения инфекционными заболеваниями с резким повышением температуры и воспалительным процессом на фоне перехода Солнца в огненный знак.
В течение 20-23 ноября необходимо быть внимательными с водой и на воде, а также с сантехникой и другими приборами, связанными с водой и водопроводом.
Покупать новую сантехнику не рекомендуется, особенно до и во время точного аспекта - разворота Нептуна.

24 ноября, в 17:37 нас ожидает точный полуквадрат Солнца с Плутоном - этот аспект заставляет злоупотреблять своей властью или, наоборот, лишиться влияния, особенно Львам, Стрельцам, Овнам, Козерогам и Скорпионам. Накануне и во время точного аспекта необходимо избегать агрессии, раздражения в семейных, личных и бизнес отношениях. Следует беречь сердце и печень тем, у кого есть проблемы с этими органами.

25 ноября состоятся: полуквадрат Меркурия с Юпитером (в 2:46) и тригон Меркурия с Ураном (точное время в 10:45 ) и 28 ноября, в 6:58 Меркурий сделает соединение с Сатурном в 28 градусе Стрельца накануне перехода Меркурия в ретроград (см. ниже). Возможно начатое дело на какой-то срок (возможно до начала января 2018 года) задержится, поэтому краткосрочные дела лучше завершить не откладывая! 25-28 ноября - период новых знакомств или обретения старой дружбы, особенно для Стрельцов, Близнецов, Дев, Водолеев, Скорпионов и Овнов.

Венера перейдет в знак Стрельца 1 декабря, в 9:15 и в тот же день Марс сформирует точную оппозицию с Ураном, в 10:05, а в 23:54 - полутораквадрат Солнца с Ураном.
2 декабря , в 23:22 - Солнце сделает полуквадрат с Марсом. Это крайне неблагоприятные и резкие по своему действию аспекты как в плане погодных условий, так и для политического климата. В природе возможны сильные ветра, шторма, сейсмическая активность, особенно накануне, во время точных аспектов, однако на статичном Меркурии (см. ниже) их действие может продлиться до 3-4 декабря.
В период с 1 по 4 декабря не рекомендуются дальние поездки, особенно самолетом, поездом, автобусом.

3 декабря насыщенный по аспектам день, когда сложатся:
тригон Юпитера с Нептуном, в 2:23; параллель Марса с Ураном - в 5:18; статичный Меркурий, развернется в ретроград, в 14 градусе Стрельца, в 7:29. Затем сложится квадрат Солнца с Нептуном (точное время 11:44). Полнолуние состоится в этот же день в 15:48, в 12 градусе Близнецов и затем - полуквадрат Венеры с Плутоном (точное время 16:11). Полутораквадрат Марса с Нептуном сформируется в 19:23.
Аспекты сложатся на полнолунии, которое может чрезвычайно усилить их влияние. В общем, эти аспекты могут принести неожиданную удачу, выигрыш, глубокое понимание проблемы и путей ее решения, достижение согласия.
В негативном плане аспекты могут спровоцировать конфликт на религиозной, военной, идеологической почве, особенно при провокации заинтересованных в конфликте сторон. При сильном влиянии Нептуна не следует злоупотреблять алкоголем и другими наркотическими веществами, обманывать, пускаться в аферы или в авантюры. С Рыбами, Стрельцами, Близнецами, Девами и Львами, а также этим знакам Зодиака необходима повышенная осторожность, особенно если есть проблемы с почками, сердцем или есть зависимость от алкоголя и других наркотических средств.
При обращении с огнем, оружием, в местах большого скопления людей или наоборот, в пустынной и опасной местности - повышенная осторожность!

2-4 декабря не следует заключать важные сделки, особенно в сфере недвижимости, не проверив все условия и документацию, так как велика вероятность ошибки

Другие важные аспекты периода:

вторник, 14 ноября:
00:55 - параллель Венеры с Юпитером - время можно провести с максимальной приятностью. Возможно получение важного известия!
13:12 - полуквадрат Луны с Солнцем - возможны неожиданные проблемы, усталость.
23:37 - секстил Луны с Меркурием - хорошее время для переговоров. отправки сообщения, объявления, письма.

среда, 15 ноября:
3:09 - соединение Луны с Марсом; 8:12 - квадрат Луны с Плутоном; 17:12 - полуквинтил Меркурия с Юпитером; 19:58 - параллель Луны с Марсом; 23:36 - оппозиция Луны с Ураном - опасный день, чреваты авариями и травмами, поэтому не забываем об осторожности и избегаем риска! В планы, прогнозы, ожидания может нечаянно закрасться ошибка, поэтому важные решения лучше перенести на более поздний срок! При обращении с огнем, взрывоопасными веществами, а также в дороге и за рулем - повышенная осторожность. Во второй половине суток возможны крайне неблагоприятные погодные условия, особенно в районах, где часты сильные ветра.

четверг, 16 ноября:
00:50 - секстил Луны с Сатурном; 1:32 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 7:37 - полуквадрат Луны с Меркурием - не следует доверять полученной информации...
8:20 - Луна переходит в Скорпион; 9:06 - полуквадрат Венеры с Сатурном - ожидаемый ответ может быть слишком суровым, поэтому переговоры лучше перенести на следующую серию аспектов:
14:51 - параллель Луны с Нептуном - 15:21 - тригон Венеры с Нептуном; 22:12 - параллель Луны с Ураном - удачное время для переговоров, свиданий и встреч. Однако велика вероятность, что запланированные заранее встречи не состоятся.

пятница, 17 ноября:
00:02- соединение Луны с Юпитером; 6:06- полуквадрат Луны с Сатурном; 6:33 - тригон Луны с Нептуном; 8:17 - соединение Луны с Венерой; 14:04 - квиконс Солнца с Ураном; 18:15 - секстил Луны с Плутоном -день можно посвятить приятным событиям, встречам, сюрпризам и подаркам, так как аспекты способствуют взаимопониманию и согласию. Полученная информация, известие или неожиданная встреча могут оказать влияние на нашу жизнь на весьма долгое время.

суббота, 18 ноября:
2:20 - параллель Луны с Юпитером; 6:32 - новолуние; 15:26 - параллель Луны с Венерой - удачное время для завершения важного дела, для переговоров и встречи, чтобы прийти к окончательной договоренности.
19:00 - Луна переходит в Стрелец; 23:17 - полуквадрат Луны с Марсом; 23:56 - полуквадрат Луны с Плутоном - день резких перемен! Во второй половине суток следует избегать аварий, травм и перегрузок.

воскресенье, 19 ноября:
10:55 - биквинтил Марса с Нептуном; 12:15 - квадрат Марса с Плутоном; 15:36 - полутораквадрат Луны с Ураном; 17:51 - квадрат Луны с Нептуном - продолжение весьма опасных аспектов предыдущих суток! не следует провоцировать агрессию и идти на конфликт без крайней необходимости!

понедельник, 20 ноября:
6:58 - секстил Луны с Марсом; 10:37 -соединение Луны с Меркурием; 18:57 - полуквадрат Луны с Юпитером; 21:43 - тригон Луны с Ураном - активный и результативный день, однако не следует выбиваться из графика или лимита!

вторник, 21 ноября:
00:26 - соединение Луны с Сатурном - возможно прекращение отношений, делового или личного характера, усталость, сонливость.
7:15 - Луна переходит в Козерог; 11:29 - секстил Венеры с Плутоном; 12:31 - полуквадрат Луны с Венерой - не следует слишком горячо реагировать на события. Могут быть проблемы из-за неправильно выбранной одежды или проблемой с одеждой (пятно, дырка и т.п.) или неудачная прическа, стрижка и т.п.

среда, 22 ноября:
1:57 - секстил Луны с Юпитером - хороший аспект для отдыха, праздника.
3:06 - Солнце переходит в знак Стрельца; 6:32 - секстил Луны с Нептуном; 12:42 - Нептун переходит в директное движение; 14:44 - полуквадрат Луны с Солнцем; 19:00 - соединение Луны с Плутоном; 22:41 секстил Луны с Венерой; 23:16 - квадрат Луны с Марсом - очень сложный и энергетически насыщенный день! не следует идти на поводу своих отрицательных эмоций! В воде, с водой и на воде - повышенная осторожность. Возможно обострение или решение проблемы с заболеванием почек, кожи, зубов или волос.

четверг, 23 ноября:
8:15 - биквинтил Солнца с Ураном; 10:33 - квадрат Луны с Ураном; 13:04 - полуквадрат Луны с Нептуном - не следует предпринмать радикальных мер, так как аварийный фон повышен. В дороге и за рулем - внимательность и осторожность!
20:15 - Луна переходит в Водолей.

пятница, 24 ноября:
00:05 - секстил Луны с Солнцем; 5:23 - полуквинтил Венеры с Сатурном; 14:46 - параллель Луны с Венерой; 15:11 - полуквадрат Луны с Меркурием; 15:56 - квадрат Луны с Юпитером; 17:37 - полуквадрат Солнца с Плутоном; 20:35 - полуквадрат Луны с Сатурном- возможно злоупотребление властью и влиянием. Поэтому по возможности лучше избегать встреч и конфликтов с людьми с комплексом Наполеона или с бытовыми абьюзерами...

суббота, 25 ноября:
2:46 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 10:56 - тригон Меркурия с Ураном; 15:05 - тригон Луны с Марсом; 18:12 - квадрат Луны с Венерой; 21:39 - параллель Луны с Юпитером; 22:34 - секстил Луны с Ураном; 23:32 - секстил Луны с Меркурием - аварийный фон резко повышен. Однако в этот день возможны интересные встречи и новые потрясающие впечатления!

воскресенье, 26 ноября:
2:37 - секстил Луны с Сатурном - подходит для спокойного отдыха.
8:05 - Луна переходит в Рыбы; 13:17 - полуквадрат Луны с Плутоном; 17:03 - квадрат Луны с Солнцем; 21:55 - полутораквадрат Луны с Марсом - конфликтные аспекты, особенно в семейном плане...

понедельник, 27 ноября:
3:34 - полуквадрат Луны с Ураном; 3:52 - тригон Луны с Юпитром; 5:55 - параллель Луны с Ураном; 6:08 - соединение Луны с Нептуном - на это время лучше не назначать деловых встреч (они могут быть перенесены, не состояться или не дать желаемого результата). Однако для неформальных свиданий время благоприятно.
11:48 - квиконс Венеры с Ураном; 12:20 - параллель Луны с Нептуном; 14:13 - параллель Луны с Марсом; 17:54 - секстил Луны с Плутоном - в рукаве у судьбы много неожиданных сюрпризов...

вторник, 28 ноября:
6:58 - соединение Меркурия с Сатурном; 8:21 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 9:41 - тригон Луны с Венерой; 11:56 - квадрат Луны с Сатурном; 12:09 - квадрат Луны с Меркурием - аспекты повышенного раздражения. поэтому необходима повышенная корректность и вежливость.
16:31 - Луна переходит в Овен; 22:12 - параллель Марса с Нептуном - не следует злоупотреблять едой и напитками, в остальном благоприятно время, особенно для отдыха и творчества. С огнем и горючими материалами - повышенная осторожность!

среда, 29 ноября:
5:22 - тригон Луны с Солнцем - благоприятное время для переговоров и встреч.
15:16 - полутораквадрат Луны с Венерой; 23:53 - квадрат Луны с Плутоном - слишком много эмоций может привести к конфликту.

четверг, 30 ноября:
9:27 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 11:13 - оппозиция Луны с Марсом; 12:16 - соединение Луны с Ураном; 14:44 - полуквадрат Луны с Нептуном; 16:50 - тригон Луны с Сатурном; 17:59 - параллель Солнца с Плутоном; 18:37 - тригон Луны с Меркрурием - рассудительность и благоразумие - хороший щит от неприятностей. Однако на данных аспектах - риск, особенно неоправданный, -э то неблагородное дело...Необходимо ценить предложенную помощь...
20:39 - Луна переходит в Телец.

пятница, 1 декабря:
2:40 - параллель Луны с Нептуном; 5:33 - параллель Луны с Марсом; 8:07 - параллель Луны с Ураном; 9:15 - Венера переходит в Стрелец; 10:05 - оппозиция Марса с Ураном; 15:08 - оппозиция Луны с Юпитером; 15:36 - секстил Луны с Нептунгом; 17:49 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 19:53 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 23:54 - полутораквадрат Солнца с Ураном - во многих регионах могут быть сильные ветра, шторма, сейсмическая активность, повышенный аварийный и травматический фон. В позитивном ключе эти аспекты могут дать неожиданную удачу, успех и достижения.

суббота, 2 декабря:
1:53 - тригон Луны с Плутоном; 3:59 - биквинтил Венеры с Ураном; 14:12 - параллель Луны с Юпитером - непредсказуемые события, перемены.
21:22 - Луна переходит в Близнецы; 22:36 - полуквинтил Венеры с Марсом; 23:22 - полуквадрат Солнца с Марсом -наши планы могут неожиданно и резко измениться под давлением обстоятельств...

воскресенье, 3 декабря:
00:37 - оппозиция Луны с Меркурием; 1:53 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 2:19 - тригон Юпитера с Нептуном; 5:18 - параллель Марса с Ураном - не следует отправляться в дальние поездки без особой необходимости.
7:28 - Меркурий перейдет в ретроградное движение ; 11:44 - квадрат Солнца с Нептуном; 15:48 - полнолуние; 16:11 - полуквадрат Венеры с Плутоном; 19:29 - полуторакватрат Марса с Нептуном; 20:50 - полуквинтил Солнца с Плутоном - продолжение опасных аспектов. Необходимо избегать слишком рискованных ситуаций, не употреблять в пищу сомнительных продуктов, избегать злоупотребления алкоголем. В это время велик риск заражения инфекционным заболеванием.

понедельник, 4 декабря:
12:37 - секстил Луны с Ураном; 15:35 - полутраквадрат Луны с Юпитером; 15:57 - тригон Луны с Марсом; 17:46 оппозиция Луны с Сатурном; 19:13 - оппозиция Луны с Меркурием - лучше все обдумать и не принимать решение сгоряча или под давлением гнева, раздражения.
20:38 - Луна переходит в знак Рака.

Лунный путь периода:

Луна переходит в знак Скорпиона 16 ноября, в 8:20. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает аспект новолуния 18 ноября, в 11:43. Лунный ход по знаку Скорпиона подходит для завершения важных дел.

Луна переходит в Стрелец 18 ноября, в 19:00. Последний аспект перед входом в Козерог сделает соединение с Сатурном 21 ноября, в 00:28. Время транзита Луны по Стрельцу подходит для заключения деловых и брачных отношений или наоборот, для расторжения отношений, которые себя исчерпали.

Луна войдет в Козерог 21 ноября, в 7:15. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 23 ноября, в 10:34. Время пребывания Луны в Козероге не подходит для семейных и корпоративных дел и договоров на долгосрочной основе.

Луна переходит в Водолей 23 ноября, в 20:15. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Сатурном 26 ноября, в 2:38. Время следования Луны по Водолею благоприятно для долгосрочных контрактов, особенно в работе, где есть достаточно большая доля свободы и, или непредсказуемости.

Луна войдет в Рыбы 26 ноября, в 8:05. Последний аспект перед входом в Овен сделает квадрат с Меркурием 28 ноября, в 12:10. Время следования Луны по Рыбам не подходит для дел, требующих собранности и, или собранности.

Луна перейдет в Овен 28 ноября, в 16:31. Последний аспект перед переходом в Телец сделает тригон с Меркурием 30 ноября, в 18:38.Время пребывания Луны в Овне подходит для активного отдыха, занятий спортом, для достижений.

Луна переходит в Телец 30 ноября, в 20:39. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон с Плутоном 2 декабря, в 1:54. Во время следования Луны по Тельцу лучше ценить спокойствие и комфорт, избегая риска.

Луна перейдет в Близецы 2 декабря, в 21:22. Последний аспект перед входом в Рак сделает оппозицию с Меркурием 4 декабря, в 19:14. Время пребывания Луны в Близнецах неблагоприятно для всех дел, особенно связанных с торговлей, спортом, для начала диеты и т.п.

Луна без курса:

00:51 - 8:20 16 ноября
11:43 - 19:00 18 ноября
00:26 - 7:15 21 ноября
2:38 - 6:05 26 ноября
12:10 - 16:31 28 ноября
18:36 - 20:39 30 ноября
1:54 - 21:22 2 декабря
19:14 - 20:38 4 декабря


Tags: прогноз на период
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments