rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 31 октября - 6 ноября время Гринвич

главные астрособытия недели:

Полнолуние в 12 градусе Тельца 4 ноября, в 5:24. Ось Скорпион - Телец всегда аспектирует проблемы и вопросы, связанные с материальностью: например, вопросы ресурса жизненного, временного, денежного. Очень важно найти баланс между разумным и романтическим подходом к решению личных проблем и проблем в отношениях. Накануне перехода Меркурия в знак Стрельца это может быть особенно актуальным, особенно для Тельцов, Раков, Скорпионов, Близнецов, Дев и Овнов.

Меркурий переходит в Стрелец 5 ноября, в 19:20. Это очень жизнерадостный аспект, особенно если постараться смотреть на жизнь и на проблемы, которые она посылает с оптимистической точки зрения. Однако на переходе планеты в огненный знак не забываем об осторожности с огнем, стараемся быть осторожными за рулем и в других рискованных ситуациях.

Полуквадрат Солнца с Сатурном сложится 1 ноября, в 22:37 . Действие этого достаточно опасного аспекта приходится как раз на Хеллоуин поэтому те, кто его отмечает, особенно не должны забывать о технике безопасности. Это также аспект задержек (особенно рейсов), опозданий, неожиданных препятствий. Людям с больным сердцем, а также пожилым и тем, кто родился под знаком Скорпиона, Льва, Козерога и Стрельца - необходимо поберечь себя и своих близких!

Квиконс Меркурия с Ураном состоится 3 ноября, в 1:02. В тот же день сложится квинтил Юпитера с Плутоном в 7:29 и секстил Венеры с Сатурном, в 8:31. В конце суток, в 19:23, Солнце сделает тригон с Нептуном. Оппозиция Венеры с Ураном состоится перед полнолунием 4 ноября, в 5:02. Полутораквадрат с Нептуном Венера сформирует 4 ноября, в 17:35. Параллель Меркурия с Сатурном сложится 6 ноября, 20:32. Эта серия аспектов прежде всего может повлиять на политику: усилить или обострить противоречия и проблемы. Однако каким-то образом (особенно стараниями тех, кто стремится стабилизировать ситуацию) возможные конфликты не будут настолько продолжительными, как можно опасаться. Тем не менее на накануне или на точных аспектах между Юпитером и Плутоном, и на аспектах Урана в странах, где повышен уровень террористической угрозы, необходимо быть особенно внимательными и осторожными и избегать посещать места с большим скоплением народа.
В бизнесе и, или на работе также может назреть конфликт из-за нарушений этики отношений или техники безопасности (например, из-за нарушения правил противопожарной безопасности, при работе с электричеством), однако его можно решить, применяя существующие законы и правила.
В личной жизни существующий баланс отношений может быть нарушен из-за неожиданных событий, встречей со старым знакомым или новым серьезным знакомством.
В бизнес и личных отношениях повышенную корректность следует проявлять Тельцам, Весам, Водолеям, Овнам, Скорпионам, Львам и Стрельцам.
При благоприятном стечении обстоятельств на этих аспектах возможно новое знакомство или встреча делового или личного характера, которая изменить к лучшему жизнь и, или направит ее в новое русло.
В плане здоровья с 3 по 4 ноября необходимо поберечь печень, почки и репродуктивную сферу.

На этой неделе при возможных на аспекте полнолуния и на сильно аспектированном Уране неблагоприятных климатических условиях не следует отправляться в места повышенного риска, например, в горы.

другие важные аспекты недели:

вторник, 31 октября:
2:10 - параллель Луны с Нептуном; 7:38 - секстил Луны с Плутоном; 9:14 - параллель Луны с Венерой -благоприятное время для деловых встреч, визитов к врачу.
12:04 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 17:21 - тригон Луны с Меркурием; 19:16 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 21:08 - квадрат Луны с Сатурном - трудное время для достижения согласия из-за самолюбия или конфликта интересов.

среда, 1 ноября:
6:44 - Луна переходит в Овен; 14:28 - параллель Луны с Марсом - активное и результативное время.
22:37 - полуквадрат Солнца с Сатурном; 22:58 - полутораквадрат Луны с Меркурием - на этих аспектах нелегко принять взвешенное решение, договориться о встрече или о других важных мероприятиях. Возможно неважное самочувствие, особенно у тех, у кого есть проблемы с нервами или с сердцем.

четверг, 2 ноября:
5:47 - параллель Луны с Марсом; 12:18 - квадрат Луны с Плутоном - активный период, но возможно слишком агрессивный.
23:44 - параллель Венеры с Нептуном - хорошее время для отдыха, расслабления, посещения концерта, спектакля.

пятница, 3 ноября:
00:30 - оппозиция Луны с Венерой; 1:02 - квиконс Меркурия с Ураном; 1:09 - тригон Луны с Сатурном; 3:03- соединение Луны с Ураном; 4:05 - полуквадрат Луны с Нептуном; 7:29 - квинтил Юпитера с Плутоном; 8:31 - секстил Венеры с Сатурном - для многих из нас - это время серьезных перемен внутреннего или внешнего характера и, или завершение работы, отношений, контакта.
9:47 - Луна переходит в Телец; 15:05 - параллель Луны с Нептуном; 16:51 - параллель Луны с Венерой; 18:26 - оппозиция Луны с Юпитером; 19:23 - тригон Солнца с Нептуном; 22: 25 - параллель Луны с Ураном - беспокойное время на всех уровнях жизни. В дороге и за рулем - повышенная осторожность. В еде и в употреблении алкоголя необходим разумный контроль за качеством и количеством употребляемого!

суббота, 4 ноября:
2:00 - полутораквадат Луны с Сатурном; 4:42 - секстил Луны с Нептуном; 5:02 -оппозиция Венеры с Ураном; 5:24 - полнолуние; 13:49 - тригон Луны с Плутоном; 15:08 - параллель Луны с Юпитером; 17:35 - полутораквадрат Венеры с Нептуном; 23:44 - полутораквадрат Луны с Марсом - это может быть тяжелый день, особенно для тех, кто чувствителен к фазам Луны, перепадам погоды, тяжело переноит повышенную влажность или холод.

воскресенье, 5 ноября:
8:35 - параллель Меркурия с Плутоном; 9:28 - оппозиция Луны с Меркурием - конфликтные аспекты, вызывающие агрессию. В это время может быть повышен уровень террористической угрозы.
1:27 - Луна переходит в Близнецы; 13:58 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 14:23 - параллель Луны с Солнцем - возможно возникнет необходимость завершить работу, задание.
19:20 - Меркурий переходит в Стрелец; 20:55 - параллель Венеры с Ураном - время новых встреч и развлечений. Однако необходимо быть осторожными с огнем, взрывчатыми веществами, бытовыми приборами, а также в дороге и за рулем.

понедельник, 6 ноября:
00:53 - тригон Луны с Марсом; 3:48 - полуквадрат Луны с Ураном; 4:57 - квадрат Луны с Нептуном; ; 8:12 - полутораквадрат Луны с Венерой; 20:04 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 20:32 - параллель Меркурия с Сатруном - в течение дня необходимо придерживаться по возможности четкого плана или заранее продуманных действий. Возможно также получение неожиданного известия. Во второй половине суток возможны неожиданные препятствия, поэтому нужно проверять поступившую информацию, наличие ключей, документов, билетов и т.п.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Овен 1 ноября, в 6:44. Последний аспект перед входом в Телец сделает соедиение с Ураном 3 ноября, в 3:04. Время следования Луны по Овну не подходит для долгосрочных программ и решений.

В Телец Луна перейдет 3 ноября, в 9:47. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает оппозицию с Меркурием 5 ноября, в 9:30. Время пребывания Луны в Тельце не подходит для открытия бизнеса, особенно связанного с торговлей, обучением, оздорвительными программами или спортом.

В Близнецы Луна войдет 5 ноября, в 10:27. Последний аспект перед входом в Рак сделает тригон с Венерой 7 ноября, в 10:41. Время следования Луны по Близнецам благоприятно для начала любой деятельности, заключения брачных и других контрактов, а также может ослабить и, или сделать более гармоничными все негативные аспекты периода.

Луна без курса:
с 21:09 31 октября до 6:44 1 ноября
3:04 - 9:47 3 ноября
9:30 - 10:27 5 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments