Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка неделя 10 - 16 октября время Гринвич

главные астрособытия недели:

Нас ожидают весьма действенные аспекты, акцентирующие волевое и властное начало в человеке:
Солнце из знака Весов сделает квадрат к Плутону в знаке Козерога 10 октября, в 00:11 и в этот же день
Юпитер переходит в Скорпион, в 13:21. Эти аспекты могут способствовать борьбе, противостоянию, употреблению власти в политике, в бизнесе, в деловых, семейных и личных отношениях, особенно между Весами, Козерогами, Львами, Скорпионами, Овнами и Стрельцами. Однако для Скорпионов переход Юпитера в их знак это может означать возможность реализовать свои силы и намерения при помощи других людей и организаций, особенно родившихся или образованных под знаками Стрельца, Рыб или Рака.
Тем из нас, у кого сейчас жизнь складывается спокойно и без особого напряжения, эти аспекты могут помочь собраться в работе над каким-либо проектом, документом или в работе над своим телом или душой.
Тем из нас, у кого есть проблемы с печенью,
c мочеполовой системой, онкологическими заболеваниями или с желчным пузырем, необходимо соблюдать меры предосторожности на протяжении этой недели и особенно при переходе Юпитера в знак Скорпиона.

Квадрат Марса с Сатурном, который сложится 11 октября, в 13:37, может как усилить напряжение, агрессию и борьбу, так и дать нам дополнительные силы в реализации планов. Однако не следует забывать, что это чрезвычайно жесткий аспект, который дает много тяжелой работы, конфликты, агрессию и самоагрессию, особенно для и между Овнами, Скорпионами, Козерогами, Рыбами и Стрельцами.
Все выше перечисленные аспекты могут способствовать всплеску терроризма, поэтому в странах, где часты случаи терроризма необходимо быть особенно внимательными в течение 9 -13 октября и на точных аспектах. Внимательность и осторожность должна быть проявлена нами при всех рискованных ситуациях, особенно в строительстве, на железной дороге и вообще при обращении с тяжелым грузовым транспортом, а также в шахтах, лифтах, в пещерах, подвалах и т.п. местах.

Секстил Меркурия с Сатурном 13 октября, 3:02 - прекрасная возможность завершить важное дело, подписать договор, особенно для Дев, Близнецов, Весов, Козерогов и Стрельцов.

Венера переходит в Весы 14 октября, в 10:12 - это гармоничный аспект, который для многих из нас может способствовать улаживанию какого-то важного дела или обстоятельства, особенно для Весов и Тельцов.

На оппозиции Меркурия с Ураном 15 октября, в 7:52 и в 10:05 сложившемся полутораквадрате Меркурия с Нептуном необходима усиленная осторожность в дороге и за рулем, в горах, на крышах и на большой высоте, а также при обращении с взрывоопасными предметами и веществами. Возможны неожиданные перебои в работе электричества и интернета.
Погодные условия могут ухудшиться во многих местах планеты, дав шторма, сильные ветра и сейсмическую активность 14 - 19 октября. Этот период неблагоприятен для дальних поездок и перелетов особенно накануне и во время точных аспектов!

16 октября, в 11:13 состоится секстил Солнца с Сатурном - этот конструктивный аспект помогает принимать взвешенные и разумные решения, реализовать планы, укрепить отношения, начать длительную программу.

другие важные аспекты недели:

вторник, 10 октября:
00:11 - квадрат Солнца с Плутоном; 2:26 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 3:30 - биквинтил Меркурия с Нептуном; 6:08 - тригон Луны с Солнцем; 8:04 - тригон Луны с Меркурием - конструктивные аспекты, особенно для важных перемен. Однако в рискованных ситуациях - повышенная осторожность, особенно во время точного действия квадрата Солнца с Плутоном!
13:21 - Юпитер переходит в Скорпион; 14:47 - квадрат Луны с Марсом; 15:41 - оппозиция Луны с Сатурном; 20:12 - квадрат Луны с Венерой; 22:25 - секстил Луны с Ураном - очень сложное и опасное время, поэтому не забываем об осторожности во всех сферах жизни. Посещать открытые мероприятия при большом скоплении людей не рекомендуется. Также не забываем об осторожности с транспортом, в транспорте и на остановках.

среда, 11 октября:
1:54 - биквинтил Солнца с Нептуном - творческое время, однако не следует злоупотреблять алкоголем и переедать. В условиях жизни, например, на корабле или в гостинице могут быть существенные перемены.
3:39 - Луна переходит в Рак; 3:51 - тригон Луны с Юпитером; 15:40 - параллель Солнца с Меркурием; 21:04 - квиконс Венеры с Ураном; 23:45 - тригон Луны с Нептуном - благоприятный день, возможны неожиданные встречи со старыми знакомыми и новые знакомства.

четверг, 12 октября:
8:13 - оппозиция Луны с Плутоном; 12:25 - квадрат Луны с Солнцем; 14:52 - параллель Меркурия с Нептуном; 17:33 - квадрат Луны с Меркурием; 19:22 - секстил Луны с Марсом - конфликт или сложное дело может быть улажено в течение дня.

пятница, 13 октября:
1:10 - квадрат Луны с Ураном; 1:21 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 3:02 - секстил Меркурия с Сатурном; 4:00 - секстил Луны с Венерой - там, где на время этих аспектов приходится деловая часть дня, можно удачно заключить сделку, сделать важное дело, подписать документы, однако предварительно необходимо проверить все детали, чтобы исключить ошибку.
6:40 - Луна переходит в Лев; 7:43 - квадрат Луны с Юпитером; 13:25 - параллель Солнца с Нептуном; 20:43 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 23:04 - полуквадрат Луны с Марсом - конфликтное время, многим из нас придется защищать свои права и, или интересы...

суббота, 14 октября:
8:40 - полуквадрат Луны с Венерой - не следует спешить с выводами!
10:12 - Венера переходит в знак Весов; 16:31 - биквинтил Марса с Юпитером; 20:34 - секстил Луны с Солнцем; 23:11 - тригон Луны с Сатурном - удачное время как для отдыха, так и для работы.

воскресенье, 15 октября:
2:33 - параллель Меркурия с Ураном; 5:07 - секстил Луны с Меркурием; 5:27 - тригон Луны с Ураном; 7:52 - оппозиция Меркурия с Ураном; 10:05 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном - сильный акцент на аспекты к Высшим планетам Луны и Меркурия делает это время опасным. Поэтому риск должен быть сведен к минимуму. В дороге и за рулем, в странах с напряженным политическим фоном, а также в сейсмически опасных районах и в местах, где часты шторма и ураганы - повышенная осторожность!
11:20 - Луна переходит в знак Девы; 13:14 - секстил Луны с Юпитером; 14:43 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 18:56 - параллель Луны с Юпитером; 22:35 - параллель Луны с Меркурием - в общем, удачное время, но не следует спорить на политические, религиозные темы, обижать и обижаться.

понедельник, 16 октября:
1:24 - полуквадрат Луны с Солнцем; 2:14 - параллель Луны с Ураном; 6:45 - параллель Луны с Солнцем; 8:13 - полутораквадрат Луны с Ураном; 8:32 - оппозиция Луны с Нептуном - неблагоприятное время для дальних поездок, особенно морским транспортом и самолетом. Погодный и сейсмический фон может быть неблагоприятным во многих точках планеты.
11:13 - секстил Солнца с Сатурном; 11:44 - полуквадрат Луны с Меркурием; 12:34 - параллель Луны с Нептуном; 16:38 - полуквадрат Луны с Юпитером; 17:44 - тригон Луны с Плутоном; 21:53 - параллель Меркурия с Юпитером - время получения важной информации, которая может изменить обстоятельства жизни многих из нас.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Рак 11 октября, в 2:39. Последний аспект перед входом в знак Льва сделает секстил с Венерой 13 октября, в 4:01. Транзит Луны по Раку подходит для начала и особенно для завершения семейных дел.

Луна войдет в знак Льва 13 октября, в 6:47. Последний аспект перед входом в знак Девы сделает тригон с Ураном 15 октября, в 5:29. Время транзита Луны по Льву может как смягчить, но так же и усилить неблагоприятные аспекты периода пребывания Луны в знаке Льва, поэтому не забываем о разумной осторожности!

Луна перейдет в знак Девы 15 октября, в 11:20. Последний аспект перед входом в знак Весы сделает соединение с Марсом 17 октября, в 11:28. Время следования Луны по знаку Девы усилит желание действовать, заниматься спортом, однако велика вероятность, что начатый в это время бизнес, может кончится конфликтом, особенно для Овнов, Скорпионов, Раков и Весов.

Луна без курса:
с 22:26 10 октября до 3:39 11 октября
4:01 - 6:40 13 октября
5:29 - 11:20 15 октября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments