rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 26 сентября -2 октября время Гринвич

главные астрособытия недели:

полутораквадрат Юпитера с Нептуном состоится 27 сентября, в 14:40, а
очередная и последняя оппозиция Юпитера с Ураном сложится 28 сентября, в 4:25 и в тот же день сложится квиконс Меркурия с Ураном. Точное время статичного Плутона (переходит в директное движение в 17 градусе Козерога ) 28 сентября, в 16:53. Все аспекты складываются на растущей Луне. Этот серьезнейший по своему влиянию блок аспектов может завершить или повторить ситуацию, которая уже имела место в конце декабря 2016 года и в начале марта 2017.
В политике и в бизнесе могут произойти серьезные изменения, особенно в горячих точках планеты и, к сожалению, ситуация может обостриться.
В плане деловых и личных отношений возможны проблемы из-за поспешности и, или ошибки, особенно связанной с влиянием тех, от кого прямо или косвенно зависит ситуация, особенно если это Рыбы, Девы, Близнецы, Стрельцы, Весы, Водолеи, Овны, Скорпионы. Представителям этих знаков также может быть нелегко в назревшей ситуации, как в отношениях между собой, так и с представителями других знаков Зодиака. Поэтому, если есть возможность, важные решения, шаги, сделки лучше отложить на начало октября, когда ситуация прояснится. С другой стороны, если интуиция подсказывает нам, что можно добиться успеха, победить, выиграть или разрулить события другим способом, то именно эти дни: 25 -30 сентября подходят для этого. Другими словами, нужно действовать только в том случае, если судьба бросает нам вызов, которого не избежать...
В плане здоровья остается серьезным астрофон для нервных и психически неустойчивых людей, а также для тех, у кого есть проблемы с печенью, кожей, зубами, костями (особенно голенями), воспалительные процессы или затяжная инфекция, вирусы.

На этой неделе не следует отправляться в дальние поездки и особенно в полеты 26-29 сентября.

В самом конце недели в конфигурацию "игла" с Ураном и Нептуном, которую мы уже описывали в предыдущем прогнозе, вступит Венера. Она сделает оппозицию с Нептуном 30 сентября, в 00:12 и полуторакваквадрат с Ураном в тот же день, в 2:18. Это проблемное время для Весов и Тельцов, особенно в отношениях с Рыбами, Девами, Водолеями, Овнами и Скорпионами. Необходима максимальная честность и прозрачность в ледовых и личных отношениях, особенно при выработке стратегии бизнеса, делового или семейного бюджета и т.п.

На протяжении всей недели, особенно 26 -30 сентября возможны сильные ветра, шторма, ураганы, сейсмическая активность и другие аномальные явления.

Покупать дорогую технику, сантехнику, автомобиль, компьютерную технику на этой неделе не рекомендуется!

В выше указанный период необходима повышенная осторожность в горах, шахтах, на крышах, чердаках, в пещерах, подвалах, так как велика вероятность аварий и травм.

Меркурий переходит в Весы 30 сентября, в 00:43 - это аспект выбора, корректных решений, сдержанности в поведении. Подходит для административных и юридических решений.

другие важные аспекты недели:

вторник, 26 сентября:
3:56 - полуквадрат Луны с Юпитером; 4:36 - квадрат Луны с Нептуном; 4:55 - полутораквадрат Луны с Ураном; 6:31 - квадрат Луны с Марсом - напряженное время: повышенная осторожность в дороге, за рулем, при обращении с огнем, оружием, с водой, в воде и на воде.
23:14 - параллель Венеры с Юпитером - благоприятный аспект для переговоров, решений и встреч. особенно для Весов, Стрельцов, Дев и Тельцов.

среда, 27 сентября:
00:15 - соединение Луны с Сатурном; 6:10 - квадрат Луны с Меркурием; 10:46 - секстил Луны с Юпитером; 11:08 - тригон Луны с Ураном - можно и рекомендуется завершить важные дела,не откладывая.
14:40 - полутораквадрат Юпитера с Нептуном - неблагоприятный аспект для лечения и постановки диагноза, так как возможны ошибки, повышенная осторожность при обращении с водой, сантехникой, возможны аварии и неполадки. В течение 26-27 сентября не следует злоупотреблять обильной и, или некачественной едой, алкоголем, наркотическими веществами.
16:25 - Луна переходит в Козерог.

четверг, 28 сентября:
2:54 - квадрат Луны с Солнцем; 4:25 - оппозиция Юпитера с Ураном; 13:29 - тригон Луны с Венерой; 13:55 - квиконс Меркурия с Ураном; 17:08 - секстил Луны с Нептуном; 16:53 - статичный Плутон; 22:35 - тригон Луны с Марсом - Луна поддерживает напряженные аспекты. Вполне вероятно, что будет возможным достичь договоренности, компромисса, успеха. Однако дальние поездки, полеты не рекомендуются, особенно при неблагоприятном политическом климате или при неблагоприятных климатических условиях.

пятница, 29 сентября:
00:02 - параллель Солнца с Меркурием; 2:27 - соединение Луны с Плутоном; 22:59 - полутораквадрат Луны с Венерой; 23:07 - полуквадрат Луны с Нептуном; 23:20 - квадрат Луны с Ураном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток, поэтому и рекомендации - те же.

суббота, 30 сентября:
00:12 - оппозиция Венеры с Нептуном; 00:13 - квадрат Луны с Юпитером; 00:43 - Меркурий переходит в Весы; 2:18 - полутораквадрат Венеры с Ураном - беспокойное и напряженное время. В странах. где на это время приходится деловая часть дня, лучше отложить важные дела, делая только те, что требует неотложного внимания.
4:41 - Луна переходит в Водолей; 5:22 - тригон Луны с Меркурием; 6:11 - полутораквадрат Луны с Марсом; 13:24 - полуквадрат Венеры с Юпитером; 14:58 - параллель Венеры с Нептуном; 18:53 - полуквадрат Луны с Сатурном; 20:06 - тригон Луны с Солнцем - время больше подходит для отдыха, чем для дел, так как возможны просчеты. недочеты и ошибки. В личных отношениях следует сделать акцент на понимании, великодушии и прощении.

воскресенье, 1 октября:
15:38 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 23:36 - тригон Марса с Плутоном; 23:56 - секстил Луны с Сатурном - в общем, гармоничные аспекты, благоприятствующие активному отдыху или, наоборот, уборочным и ремонтным работам. Однако не следует забывать об осторожности и технике безопасности. Накануне и во время точных аспектов Луны с Марсом и Марса с Плутоном не следует посещать многолюдных мест, особенно в странах. где сильна террористическая угроза.

понедельник, 2 октября:
3:25 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 9:13 - секстил Луны с Ураном; 11:13 - тригон Луны с Юпитером - удачный день, когда напряженная ситуация может успешно завершиться. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!
14:27 - Луна переходит в Рыбы.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Козерог 26 сентября, в 16:25. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Юпитером 30 сентября, в 00:15. Время следования Луны по Козерогу - время конфликтов и вынужденных ограничений, поэтому не подходит для новых дел и бизнеса.

Луна входит в Водолей 30 сентября, в 4:41. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает тригон с Юпитером 2 октября, в 11:14. Время транзита Луны по Водолею благоприятно для завершения дел, заключения сделок.

Луна войдет в Рыбы 2 октября, в 14:27. Последний аспект перед входом в Овен сделает квадрат к Сатурну 4 октября, в 7:20. Время следования Луны по Рыбам - на подходит для насыщенной деловой активности.

Луна без курса:
11:09 - 16:25 26 сентября
00:15 - 4:41 30 сентября
11:14 -14:27 2 октября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments