Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 19 -25 сентября время Гринвич

главные астрособытия недели (много важных аспектов, поэтому основные пункты):

I.20 сентября:
Венера переходит в знак Девы 20 сентября, в 1:16. Венера в этом знаке отличается любовью к порядку, вниманием к деталям и стремлением к респектабельности. Для людей с сильным знаком Девы в гороскопе и для сущностей, образованных под этим знаком (например для стран или фирм), а также для заботы о здоровье и для торгового бизнеса это благоприятный аспект, однако одновременно с этим аспектом будут действовать и другие важные весьма напряженные аспекты (см. ниже).

На этой неделе сложится напряженная конфигурация "игла": оппозиция Меркурия с Нептуном разрешится полутораквадратом Меркурия к Урану на складывающийся полуквадрате Урана с Нептуном (точный аспект 7 октября, в 6:23).

Оппозиция Меркурия с Нептуном состоится 20 сентября, в 3:49. Эта оппозиция будет действовать на параллели между этими планетами (точная параллель состоится 21 сентября, в 5:59 )
Полутораквадрат Меркурия с Ураном произойдет 20 сентября, в 6:50.

Конфигурация игла, особенно с участием Нептуна, имеет на первый взгляд незаметное, но достаточно серьезное и продолжительное действие. Допущенная ошибка, оплошность, неверная информация может привести к серьезным последствиям. Разочарование, непонимание, ложные ощущения (например, одиночества или, наоборот, слишком сильной включенности в события, общности с какой-то группой, сектой и т.п., а также в плане симптомов болезней и в их диагностики) могут влиять на наши поступки и решения. Для Рыб, Водолеев, Близнецов, Овнов, Скорпионов и Дев эта конфигурация может быть наиболее действенной.
В политике (особенно между странами образованными под выше перечисленными знаками Зодиака), в деловой сфере и в личной жизни период с 18 по 22 сентября может быть временем иллюзий, ложных обещаний, угроз и т.п. явлений.
В этот период может вскрыться обман или ошибка, допущенная ранее (особенно в августе 2017 года).
В плане здоровья особенно внимательными следует быть людям с неустойчивой психикой, нервными заболеваниями, а также с болезнями почек, обменом веществ и с аутоимунными заболеваниями.
Эта серия аспектов произойдет на старой Луне, поэтому их действие может носить завершающий или окончательный характер.

II.Затем нас ждут весьма активные аспекты, которые сфокусируют свое влияние также 20 сентября. В этот день нас ожидает:
Новолуние в 28 градусе Девы, 20 сентября, в 5:31
квиконс Солнца с Ураном (в 10:21)
и в 18:18 - параллель Марса с Юпитером (действует как соединение)
На этом блоке аспектов может сложиться новая ситуация и вполне возможно со старым знакомым, другом или партнером, который может появится весьма неожиданно. Возможно получение информации и, или происшествие, которые окажут влияние на последующие дни особенно на период с 20 по 24 сентября.
Аварийный (повышенная осторожность в дороге и за рулем, при обращении с огнем, острыми предметами и оружием), агрессивный фон повышен, возможно усиление террористической угрозы, особенно на параллели между Марсом и Юпитером и на складывающихся позднее полутораквадрате Венеры с Плутоном (21 сентября, в 13:57) и на полутораквадрате Марса с Юпитером (сложится 23 сентября, в 7:25).

III.Солнце перейдет в знак Весов (осеннее равноденствие) 22 сентября, в 20:03. Этот аспект, усиливающий необходимость выбора, договоренностей и компромисса.

IY.Однако после перехода Солнца в Весы начнет сформировываться следующая "игла", только вместо Меркурия в ней примет участие Марс:

24 сентября, в 19:49 сложится оппозиция Марса с Нептуном (на складывающейся параллели между этими планетами 25 сентября, в 16:20), а 25 сентября Марс сделает полутораквадрат к Урану, сформировав aспект иглы на полуквадрат Урана с Нептуном, о котором мы упомянули выше).
Участие Марса либо ускорит все события, особенно: конфликтность, агрессию, враждебность на всех уровнях жизни, либо сильный Нептун перекроет активность Марса и тогда будет невозможно достичь договоренности, найти работу (если ее нет), принять важное решение или продвинуть проект. Поэтому для некоторых из нас на период с 22 по 26 сентября жизнь может словно замереть в неподвижной точке... Для Рыб, Овнов, Скорпионов, Дев, Водолеев и Овнов это может стать особенно сильной проблемой на этой неделе. Между многими политиками, бизнеменами, сотрудниками, партнерами на протяжение всей этой недели возможны недоразумение, непонимание, неясности, обманы. Особенно трудно может быть договориться с людьми, рожденными под знаком Рыб, Овноа и Скорпиона. Для многих представителей именно этих знаков Зодиака эта неделя тоже может быть весьма сложной в силу указанных выше причин.
В плане здоровья всем нам следует беречь голову, ступни и почки от переохлаждения, воспаления и травм. Необходимо принять меры против отравления несвежей пищей, лекарствами, алкоголем и другими наркотическими веществами особенно 19, 20, 22 -26 сентября!

Y.25 сентября, в 14:36, Меркурий сделает квадрат с Сатурном - это аспект скудного ресурса, экономии, а также упрямства, желания настоять на своем или, наоборот, сильной застенчивости, закомплексованнсти, опасений и страха. В течение его действия 23 - 26 сентября (особенно накануне и на точном аспекте) маленьким детям, пожилым людям и домашним животным необходимы усиленное внимание и уход.
В политике, как внутренней так и внешней, в бизнесе, на работе могут быть приняты ограничительные меры и санкции, возможны сокращения, увольнения и т.п. действия.
В позитивном ключе этот аспект можно использовать для генеральной уборки, утилизации старых вещей, отказа от всего лишнего, экономии, пересмотра времени, бюджета и других ресурсов, а также для пересмотра питания в сторону диеты, разумных ограничений, оздоровления и т.п.

другие важные аспекты недели:

вторник,19 сентября:
00:04 - параллель Луны с Юпитером; 2:46 - оппозиция Луны с Нептуном; 3:09 - полутораквадрат Луны с Ураном; 5:41 - параллель Меркурия с Юпитером; 6:34 - параллель Луны с Нептуном; 10:34 - тригон Луны с Плутоном; 19:10 - квадрат Луны с Сатурном - беспокойный день. Необходимо воздерживаться от излишеств, назначенная на утро встреча может быть перенесена на другое время из-за важного известия или неожиданного события.

среда, 20 сентября:
1:16 - Венера переходит в знак Девы; 3:49 - оппозиция Меркурия с Нептуном; 5:31 - новолуние; 6:50 - полутораквадрат Меркурия с Ураном - не следует отправляться в дальнюю поездку или в полет без особой необходимости!
10:07 -Луна переходит в знак Весов; 10:21 - квиконс Солнца с Ураном; 18:18 - параллель Марса с Юпитером; 21:19 - параллель Луны с Солнцем -время серьезных решений, происшествий, событий. Однако в этот день возможен успех особенно для тех. кто учится, участвует в конкурсе, соревновании и особенно для Овнов, Стрельцов, Весов и Дев.

четверг, 21 сентября:
4:58 - параллель Луны с Солнцем; 5:59 - параллель Меркурия с Нептуном; 13:57 - полутораквадрат Венеры с Плутоном; 17:00 - квадрат Луны с Плутоном; 17:20 - полуквадрат Луны с Венерой - не следует назначать на этот день серьезных дел, например делать предложение личного или делового характера, подписывать деловой или брачный контракт и т.п.

пятница, 22 сентября:
2:12 - секстил Луны с Сатурном; 9:42 - полуквадрат Луны с Марсом; 10:21- соединение Луны с Юпитером; 12:43 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 13:04 - оппозиция Луны с Ураном; 16:44 - параллель Луны с Меркурием - сильный акцент на Высшие планеты в аспекте с Луной почти всегда дает повышенный агрессивный фон, аварии, травмы, а также аномальные явления в природе, особенно сейсмическую активность и сильные ветра.
17:41 - Луна переходит в Скорпион; 18:01 - тригон Меркурия с Плутоном; 20:03 - Солнце переходит в Весы (осеннее равноденствие); 21:43 - полуквадрат Луны с Меркурием; 22:19 - параллель Луны с Нептуном - переходное время, можно наметить важные дела, принять решение.

суббота, 23 сентября:
00:35 - секстил Луны с Венерой; 2:25 - параллель Луны с Марсом; 6:44 - полуквадрат Луны с Сатурном; 7:15 - параллель Луны с Юпитером; 7:25 - полуквадрат Марса с Юпитером; 12:49 - параллель Луны с Ураном; 15:53 - секстил Луны с Марсом; 17:22 - тригон Луны с Нептуном; 18:14 - параллель Луны с Венерой - осторожность, деликатность, выдержка и корректность сослужат нам хорошую службу!

воскресенье, 24 сентября:
00:47 - полуквадрат Луны с Солнцем; 2:08 - секстил Луны с Плутоном; 7:33 - секстил Луны с Меркурием - важные дела лучше назначит на время действия этих аспектов, не откладывая в долгий ящик.
19:49 - оппозиция Марса с Нептуном; 21:46 - полуквинтил Меркурия с Юпитером - вынужденные задержки, опоздания, проблемы, особенно со здоровьем, могут притормозить наши планы. Обман, нечестность, нерешительность могут сказаться на дальнейшем ходе событий...

понедельник, 25 сентября:
1:58 - полутораквадрат Марса с Ураном - аварийный фон резко повышен!
4:02 - Луна переходит в знак Стрельца; 7:43 - полуквадрат Луны с Плутоном; 8:13 - биквинтил Меркурия с Ураном; 8:58 - секстил Луны с Солнцем; 14:36 - квадрат Меркурия с Сатурном; 16:20 - параллель Марса с Нептуном; 17:05 - параллель Венеры с Ураном; 17:55 -квадрат Луны с Венерой - беспокойный и напряженный по аспектам день! Изменения могут носить вынужденный характер в связи с отказом. задержкой, опозданием или упрямством.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в знак Весов 20 сентября. в 10:07. Последний аспект перед переходом в Скорпион сделает оппозицию с Ураном 22 сентября, в 13:06. Время следования Луны по знаку Весов не подходит для вступления в брак.

Луна входит в Скорпион 22 сентября, в 17:41. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Меркурием 24 сентября, в 7:34. Время пребывания Луны в Скорпионе благоприятно для прояснения ситуации и для завершения сделки или другого важного дела.

Луна начнет транзит по знаку Стрельца 25 сентября, в 4:02. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 27 сентября, в 11:09. Время следования Луны по Стрельцу благоприятно для оперативных и своевременных действий.

Луна без курса:
5:31-10:07 20 сентября
13:06 - 17:41 22 сентября
с 7:34 24 сентября до 4:02, 25 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments