rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 12 -18 сентября время Гринвич

главные астрособытия недели:

Полутораквадрат Меркурия с Плутоном сложится 12 сентября, в 10:26. Срок действия аспекта распространится на период 11 - 13 сентября. В это время и особенно на точном аспекте необходимо постараться не поддаваться раздражению, особенно против Скорпионов, Козерогов, Дев и Близнецов или между представителями этих знаков Зодиака.

Блок аспектов:
тригон Венеры с Сатурном 13 сентября, в 00:50, квадрат Солнца с Сатурном - 14 сентября, в 2:58, и секстил Венеры с Юпитером 15 сентября, в 19:44
- может дать успех нашим планам в материальной или в личной сфере нашей жизни (особенно благоприятно для Тельцов, Стрельцов, Весов и Козерогов) при условии разумного и умеренного управления нашими ресурсами (как в материальной, так и в эмоциональной сферах). Неблагоприятны проявления таких качеств, как скупость, упрямство, чрезмерный контроль, стеснительность и страх. На аспекте квадрата Солнца с Сатурном необходимо беречь сердце, кости, зубы, колени, кишечник и печень, особенно если есть хронические проблемы. Возможны такие проблемы со здоровьем как сердечная недостаточность, поэтому необходимо быть внимательными к проявлениям плохого самочувствия, особенно в области сердца!

На следующем блоке аспектов:
параллель Марса с Ураном 16 сентября, в 00:11, параллель Меркурия с Ураном в тот же день - в 11:02. Точное соединение Меркурия с Марсом в тот же день - в 19:01. Затем Меркурий встанет в параллель с Марсом 17 сентября, в 2:37.
Это аспекты с чрезвычайно резким, внезапным и острым влиянием. Они могут дать непредсказуемые события как в политике, в бизнесе, так и в личной жизни, аварии (особенно в воздухе, при обращении с огнем, газом, оружием), травмы, сильные ветра и сейсмическую активность в течение 14 - 18 сентября и особенно накануне или во время точных аспектов...
В позитивном ключе эти аспекты могут дать разрешение назревшей ситуации, которая долгое время не могла определиться, интересное решение задачи (в области науки, инженерной мысли, в работе, связанной с программированием и компьютерами и в творчестве). Нас также может посетить внезапная блестящая идея. В эти дни возможны внезапные встречи, особенно с людьми, которых мы давно не видели.
В плане здоровья необходимо быть осторожными нервным, неуравновешенным и легко возбудимым людям (возможно с диагнозом в о и,или склонным к инсультам), а также общаясь с такими людьми, так как у них на таких аспектах может быть обострение.

Чрезвычайно важные аспекты с очень вероятным фатальным действием произойдут в понедельник, 18 сентября. В этот день Луна сделает сразу три затмения:
в 00:34 она затмит Венеру на складывающемся тригоне , который с Ураном образует Венера в этот же день, в 4:27 - Затмение Луной Венеры - чрезвычайно неблагоприятно для Раков, Весов и Тельцов и сейчас для Львов, так как Венера находится в этом знаке. Всем нам и особенно выше перечисленным знаком Зодиака необходимо беречь деньги и ценные вещи от потерь, краж и поломок, а также отношения от слишком сильных эмоций, страстей, ревности и других негативных проявлений нашей души...Однако этот аспект может быть благоприятным для тех, кто по каким-то причинам хочет завершить отношения, особенно с представителями выше перечисленных знаков Зодиака (это так же касается деловых отношений и контрактов с фирмами, образованными под этими знаками Зодиака)

в 19:43 - Луна затмит Марс, при этом образуя с планетой параллель (точный аспект в 20:35). Достаточно опасный аспект (а параллель чрезвычайно его усилит), так как с одной стороны он может лишить нас возможности действовать в полную меру своих сил (например, из-за травмы или аварии), с другой стороны, наши действия могут быть трудно контролируемыми и поэтому чрезмерными. Для всех нас и особенно для спортсменов, активных людей, а также для Овнов, Скорпионов, Раков, Львов и Дев это особенно опасный аспект. Для завершения отношений с представителями выше перечисленных знаков Зодиака и для завершения сотрудничества с фирмами, образованными под ними, это благоприятный аспект. При обращении с огнем и острыми предметами на этих аспектах - повышенная осторожность!

а в 23:20 Луна затмит Меркурий, с которым она также будет стоять в параллели (точный аспект в 23:20). Те же рекомендации, что и в двух предыдущих случаях для всех для нас и особенно для Дев, Близнецов, Раков и Львов. Также необходимо беречь маленьких детей и животных от травм или потери. на этих аспектах лучше не вступать в деловую переписку, избегать принимать важное решение, подписывать документы, контракты и т.п.
На лунных затмениях планет можно избавиться от старых привычек и зависимости: на затмении Венеры - о сладкого; на затмении Марса - от агрессии и гнева; на затмении Меркурия - от болтливости, сквернословия, а также от наркотических зависимостей, так как сильный Меркурий не менее к ним склонен, чем сильный Нептун...

другие важные аспекты недели:

вторник, 12:сентября:
2:42 - квадрат Луны с Марсом; 10:26 - полутораквадрат Меркурия с Плутоном; 11:01 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 16:53 - квадрат Луны с Нептуном; 17:18 - полуквадрат Луны с Ураном - напряженный по аспектам день! Излишняя агрессивность, активность может навредить. На время действия квадрата Луны с Нептуном (15:00 - 18:00) не следует назначать свиданий и важных встреч. В течение всего дня необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем

среда, 13 сентября:
00:50 - тригон Венеры с Сатурном; 6:25 - квадрат Луны с Солнцем; 7:47 - оппозиция Луны с Сатурном - опоздания, задержки, проблемы с транспортом.
8:25 - секстил Луны с Венерой; 12:43 - тригон Луны с Юпитером; 18:35 - секстил Луны с Ураном - очень удачное время для дел и для неформальных встреч, для ценных приобретений.
22:13 - Луна переходит в знак Рака.

четверг, 14 сентября:
2:58 - квадрат Солнца с Сатурном; 4:41 - секстил Луны с Меркурием; 5:26 - биквинтил Венеры с Плутоном; 7:43 - секстил Луны с Марсом; 11:30 - биквинтил Солнца с Ураном; 12:10 - полуквадрат Луны с Венерой; 19:31 - тригон Луны с Нептуном - чрезвычайно беспокойный день: перемены, неожиданные события, изменения планов. Однако на этих аспектах в свою жизнь можно внести конструктивные изменения.

пятница, 15 сентября:
2:50 - оппозиция Луны с Плутоном; 8:34 - полуквадрат Луны с Меркурием; 10:26 - полуквадрат Луны с Марсом - не следует назначать важных мероприятий и встреч.
13:00 - секстил Луны с Солнцем; 16:18 - квадрат Луны с Юпитером; 19:44 - секстил Венеры с Юпитером - благоприятное и конструктивное время.
20:59 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 21:23 - квадрат Луны с Ураном - возможны нестыковки, разочарование, неважное самочувствие, проблемы с интернетом, светом и связью.

суббота, 16 сентября:
00:11 - параллель Марса с Ураном - опасный аспект, особенно для поездок и полетов.
1:10 - Луна переходит в Лев; 11:02 - параллель Меркурия с Ураном; 12:23 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 16:33 - полуквадрат Луны с Солнцем; 19:01 - соединение Меркурия с Марсом - агрессивные и опасные аспекты, необходимо беречься агрессии, огня, аварий и травм. В дороге и за рулем, в горах, на крышах, в воздухе, на открытых площадках - повышенная осторожность! Однако возможны неожиданные встречи и конструктивное решение важных вопросов!
Возможны сильные ветра, сейсмическая активность и другие аномальные явления в течение 15 -17 сентября!

воскресенье, 17 сентября:
2:37 - параллель Меркурия с Марсом - продолжение опасных аспектов предыдущих суток!
14:18 - тригон Луны с Сатурном; 20:37 - секстил Луны с Юпитером; 20:43 - параллель Луны с Венерой - благоприятные аспекты для любых мероприятий, а также для отдыха. Однако, учитывая напряженные аспекты следующего дня, не следует делать ценных покупок и других вложений больших денежных сумм! Не следует подписывать долгосрочные документы в любом формате: виртуальном или реальном.

понедельник, 18 сентября:
00:34 - затмение Луной Венеры; 00:55 - тригон Луны с Ураном; 4:27 - тригон Венеры с Ураном;
4:53 - Луна переходит в знак Девы; 8:09 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 16:43 - параллель Луны с Ураном; 19:48 - затмение Луной Марса; 20:35 - параллель Луны с Марсом; 22:32 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 23:09 - параллель Луны с Меркурием; 23:15 - полуквадрат Луны с Юпитером; 23:20 - затмение Луной Меркурия - наиболее неблагоприятный день недели. Практически следует ограничиться только неотложными делами!

недельный Лунный путь:

Луна переходит в знак Рака 13 сентября, в 22:13. Последний аспект перед входом в Лев сделает квадрат к Урану 15 сентября, в 21:24. Время транзита Луны в Раке - может быть напряженным для личных и семейных дел.

Луна войдет в Лев 16 сентября, 1:30. Последний аспект перед входом в знак Девы сделает тригон с Ураном. Время следования Луны по Льву благоприятно, особенно для дел, требующих оперативных решений и действий.

Луна входит в знак Девы 18 сентября, в 4:55. Последний аспект перед входом в знак Весов сделает аспект соединения с Солнцем- новолуние 20 сентября, в 5:31. Время следования Луны по Деве, учитывая затмения Венеры, Марса и Меркурия - подходит для завершения планов, программ и для отказа от вредных привычек.

Луна без курса:
18:36 - 22:13 13 сентября
с 21:24 15 сентября до 1:10 сентября
00:56 - 4:53 18 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments