Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 5 - 11 сентября время Гринвич

главные астрособытия недели:

богатый на аспекты день 5 сентября определит не только начало недели, но и может повлиять на будущее, как в политической и деловой, так и в личной жизни многих из нас.
Итак, 5 сентября состоится:
точная оппозиция Солнца с Нептуном в 5:28
- это аспект излишней доверчивости, жалостливости и жертвы, а также ошибок, вольного или невольного обмана, особенно в жизни Львов, Рыб и Дев. Следует рассчитывать свои силы, начиная новые проекты, давая обязательства и обещания.
В течение 4-6 сентября не следует злоупотреблять алкоголем, лекарствами, переедать, а также необходимо избегать обильной и, или некачественной пищи.
Марс переходит в знак Девы в 9:36, а в 11:24 состоится разворот Меркурия в директ 30 градусе Львы (градус солнечного затмения 21 августа) и практически одновременно с разворотом Меркурия состоится полутораквадрат Солнца с Ураном - в 11:25 -эти резкие аспекты предупреждают нас о неожиданных переменах или о возвращении старой проблемы, вопроса, которые придется решать оперативно и в сжатые сроки. Для Овнов, Дев, Водолеев и Львов это может быть особенно актуально.
На статичном Меркурии часто оформляются сделки с недвижимостью или поступают предложения о покупке - продаже дешевой недвижимости, однако учитывая сильный Нептун необходимо внимательно проверять информацию, документы и другие факторы!
В течение 5-7 сентября необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем, при обращении с огнем, особенно в жарком климате, где часты пожары. В воде, с водой и на воде - необходима повышенная осторожность!
В плане здоровья необходимо беречь дыхательную систему, кишечник, сердце и почки. При сильном акценте на Нептун необходимо также беречься инфекции, особенно если есть поражение кожи, например, прыщи или порезы.

в 21:33 сложится квиконс Венеры с Нептуном - это аспект обещаний, признаний, откровений. Может быть нечаянно раскрыта важная тайна или секрет...

полнолуние в 14 градусе Рыб состоится 6 сентября, в 7:04. Этот аспект усилит все аспекты, которые складывались 4- 5 сентября, особенно оппозицию Солнца с Нептуном и квиконс Венеры с Нептуном. Очень сильное давление планет на ось Рыбы-Дева может дать сильные шторма и другие аномальные явления в природе, а также сильные затяжные осадки.

Подчеркнутый Плутон:
Полутораквадрат Марса с Плутоном сложится 8 сентября, в 11:28,
квиконс Венеры с Плутоном 9 сентября, в 7:23 и тригон Солнца с Плутоном в тот же день в 10:45.

Эти аспекты могут обострить проблемы в политике, вспышки агрессии и терроризма, поэтому в странах. где часты такие случаи, особенно на Ближнем Востоке и в Европе необходима повышенная осторожность. Следует избегать многолюдных мест, где проводятся массовые мероприятия, а школах и на остановках общественного транспорта! Действие аспектов может быть наиболее сильным в период с 7 по 10 сентября.
На этих аспектах может усилиться конфликт из-за применения или испытания оружия, например в Северной Корее и, или на Ближнем Востоке.
В бизнес отношениях, на работе и на личном фронте может усилиться напористость и авторитарность, особенно в отношениях между Овнами, Скорпионами, Козерогами, Весами, Тельцами и Девами. Сильный Плутон и Солнце усиливают желание контролировать ситуацию, однако необходимо помнить о терпимости, корректности и вежливости. Проявляя эти качества, мы позднее скажем себе спасибо.

Меркурий перейдет в знак Девы 11 сентября, в 9:36. Марс и меркурий в знаке Девы побуждают нас к систематизированию, анализу и порядку. для многих преподавателей и учеников наконец прояснится важный вопрос с расписанием на новый учебный год!

Другие важные аспекты недели:

вторник, 5 сентября:
00:37 - параллель Луны с Марсом; 1:56 - секстил Луны с Ураном; 2:33 - оппозиция Луны с Меркурием; 5:15 - оппозиция Луны с Марсом; 5:28 - оппозиция Солнца с Нептуном - необходима повышенная внимательность в рискованных ситуациях. При неважном самочувствии лучше отложить встречу или вообще остаться дома.
5:29 - Луна переходит в Рыбы; 9:10 - полуквадрат Луны с Плутоном; 9:36 - Марс переходит в Деву; 11:25 - полутораквадрат Солнца с Ураном; 11:29 - статичный Меркурий переходит в директное движение; 14:52 - параллель Луны с Меркурием; 17:04 - параллель Луны с Ураном; 20:26 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 21:33 - квиконс Венеры с Нептуном - очень беспокойный день... Однако на сильном акцентированном Нептуне и знаке Рыб и статичном Меркурии, наоборот, многими из нас может овладеть сонливость и слабость.

среда, 6 сентября:
5:07 - соединение Луны с Нептуном; 5:34 - полуквадрат Луны с Ураном; 7:04 - полнолуние; 7:18 - параллель Луны с Юпитером; 7:30 - параллель Луны с Солнцем; 20:29 - квадрат Луны с Сатурном - продолжение влияния аспектов предыдущего дня. день больше подходит для отдыха, чем для трудовых свершений. Однако полнолуние может, наоборот, действовать возбуждающе на нашу нервную систему и обострять эмоциональные состояния.

четверг, 7 сентября:
11:34 - полутораквадрат Луны с Венерой - небогатый на аспекты день. Поэтому его лучше посвятить обычным и, или плановым делам.
12:02 - Луна переходит в Овен.

пятница, 8 сентября:
11:28 - полутораквадрат Марса с Плутоном; 12:52 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 16:30 - тригон Луны с Венерой; 17:49 - квадрат Луны с Плутоном; 18:08 - полутораквадрат Луны с Марсом - возможны конфликты. особенно между родителями и детьми, начальниками и подчиненными. Следует беречь детей и животных от травм и не оставлять их без присмотра! Возможна также опасность от агрессивных животных и людей.

суббота, 9 сентября:
1:27 - тригон Луны с Сатурном; 5:15 - оппозиция Луны с Юпитером; 6:43 - параллель Луны с Солнцем; 7:23 - квиконс Венеры с Плутоном; 10:45 - тригон Солнца с Плутоном; 12:28 - полуквадрат Луны с Нептуном; 12:54 - соединение Луны с Ураном; 15:52 - тригон Луны с Меркурием- в общем активный день, можно реализовать многое из того, что планировалось. Однако в дороге, за рулем и в других рискованных ситуациях - повышенная осторожность!
16:24 - Луна переходит в Телец; 20:03 - параллель Луны с Нептуном; 20:23 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 21:16 - тригон Луны с Марсом; 23:07 - параллель Луны с Юпитером - может быть удачное время! Но не стоит предаваться излишествам.

воскресенье, 10 сентября:
2:53 -Меркурий переходит в Деву; 3:19 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 6:44 - полуквинтил Солнца с Юпитером; 10:42 - параллель Луны с Ураном; 14:07 - секстил Луны с Нептуном; 17:23 - паралель Луны с Меркурием; 17:49 - парллель Луны с Марсом; 21:19 - тригон Луны с Плутоном; 23:54 - тригон Луны с Солнцем - очень информативный и решительный по аспектам день! Может позвонить или написать человек, о котором и от которого давно не было вестей, найтись пропавшая вещь, документ или животное. Это может быть день важного знакомства!

понедельник, 11 сентября:
00:54 - квадрат Луны с Венерой; 2:05 - параллель Меркурия с Марсом-долгое время в этот день Луна без курса, поэтому намеченные планы могут не реализоваться, а встречи перенесены на другое время. Однако уже решенные вопросы могут быть реализованы очень быстро (например вопросы, связанные со здоровьем, зубами)
19:30 - Луна переходит в Близнецы; 21:49 - параллель Луны с Венерой; 21:54 - квадрат Луны с Меркурием; 22:45 - полутораквадрат Луны с Плутоном - агрессивные аспекты, ссоры могут возникать буквально на ровном месте.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Рыбы 5 сентября, в 5:29. Последний аспект перед входом в знак Овна сделает квадрат с Сатурном 6 сентября, в 20:30. Транзит Луны в Рыбах неблагоприятное время для спонтанных и импульсивных действий, и в тоже время для чересчур детального планирования.

Луна входит в Овен 7 сентября, в 12:02.Последний аспект перед входом в Телец сделает тригон с Меркурием 9 сентября, в 15:53. Время пребывания Луны в Овне удачно для решения сложных проблем.

Луна войдет в знак Тельца 9 сентября, в 16:24. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает квадрат к Венере 11 сентября, в 00:55. Время следования Луны по Тельцу неблагоприятно для вступления в брак и подписания долгосрочных контрактов.

В знак Близнецов Луна войдет 11 сентября, в 19:30. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил с Ураном 13 сентября, в 18:36. Время транзита Луны в Близнецах благоприятно для бизнеса, связанного с электроникой, машинами, компьютерами и интернет-продажами.

Луна без курса:
5:17 - 5:29 5 сентября
с 20:30 6 сентября до 12:02 7 сентября
15:53 - 16:24 9 сентября
00:55 - 19:30 11 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments