Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

аспекты 2-й половины сентября:

напоминаю: во второй половине сентября до 8-9 октября нас ожидает:
резкая и непредсказуемая по влиянию фигура, которая называется в астрологии "игла" из аспектов медленных планет Урана, Нептуна и Юпитера. К складывающемуся в очередной раз полуквадрату между Ураном и Нептуном (точный аспект состоится 7 октября) Юпитер сделает аспект полутораквадрата к Нептуну (27 сентября ) и очередную (третью с декабря 2016 года) оппозицию к Урану (точная дата 28 сентября). В вершине сложившегося треугольника окажется Нептун, что усилит негативное влияние этой планеты (шантаж, ошибки, обман, вероятность заражения вирусными или бактериальными инфекциями и обострение хронических заболеваний почек, суставов, особенно на ногах, а также возможные аварии в воздухе, на воде, в дороге и на ЖД-путях).
В период с 24 сентября по 8 октября влияние этой фигуры может быть особенно сильным.

Разворот Плутона в директное движение в 17 градусе Козерога 28 сентября, которое произойдет одновременно с оппозицией Урана и Юпитера усилит противоречия нашей жизни, особенно в сфере политики, борьбы за влияние и власть, за ресурсы. Поэтому конец сентября обещает быть напряженным и конфликтным
временем! Водолеи, Рыбы, Козероги, Овны, Весы и Стрельцы должны быть внимательными и осторожными при заключении бизнес сделок, выполняя сложную ответственную работу, а также в отношениях с близкими!
Полеты и дальние поездки лучше не планировать на последнюю неделю сентября!

Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments