rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 29 августа - 4 сентября время Гринвич

главные астрособытия недели:

31 августа, в 15:29, Ретроградный Меркурий переходит в знак Льва, заметим, что он развернется в директ 5 сентября  29 градусе Льва, в градусе Солнечного затмения (состоялось 21 августа). Для многих из нас на этой неделе будет возможно пересмотреть, прояснить и даже исправить ситуацию, которая возможно имела место в нашей жизни в 20 числах августа. Главное, не повторить ошибки или просчета! Напоминаю, также, что 19 - 20 сентября Меркурий вновь пройдет 12 градус Девы, где он развернулся в ретроград 13 августа. Поэтому до 20 сентября важная жизненная ситуация может вернуться, измениться и оформиться.

Марс проходит последний градус Льва 4 сентября (5 сентября он перейдет в знак Девы). Этот аспект резонирует со статичным Меркурием и может помочь завершить отношения, прояснить ситуацию, начать новую жизненную главу, принять важное решение, например об учебе, здоровье.
На переходе Марса в другой знак необходимо снизить риск до минимума, особенно в дороге, за рулем, при выполнении строительных, ремонтных работ и т.п.

В течение 3-6 сентября может решится вопрос с недвижимостью и другими ценными приобретениями, вопрос с расписанием занятий в школах или других учебных заведениях, с режимом работы.

Юпитер встанет в параллель с Нептуном 1 сентября, в 2: 27. Этот достаточно редкий аспект при положительном своем влиянии может дать решение материальной проблемы, новое важное знакомство, которое может дать возможность личного или профессионального развития и роста, а также способствовать выигрышу, удаче, получению нового заказа, кредита, новой интересной работы.
При негативном влиянии может дать вспышки агрессии на религиозной, идеологической почве, в отношениях между странами, а также в личных отношениях.
В плане здоровья возможны проблемы из-за заражения инфекцией, вирусом, из-за несвежей, некачественной пищи, алкоголя. Необходима профилактика при воспалении желчного пузыря, а также при хронических проблемах с почками!
Аспект параллель Юпитера с Нептуном актуален прежде всего для Стрельцов, Весов и Рыб и для тех, кто связан с благотворительностью, морем, медициной, судебной или финансовой практикой.

Аспект параллели Юпитера с Нептуном может дать сильные шторма, оползни, наводнения, проблемы с канализацией, водопроводом и другие нагативные явления и происшествия.

Марс сделает тригон с Ураном 2 сентября, в 12:13. А Соединение Меркурия с Марсом произойдет 3 сентября, в 9:39. Эти аспекты могут ускорить, продвинуть вперед важное дело. Пропавший человек, животное или ценная вещь могут найтись. Однако уровень агрессии и травматизма на соединении Марса с Меркурием, особенно по причине ДДП, неосторожного обращения с огнем, огнестрельных или колотых ранений может быть достаточно высок, поэтому необходима повышенная осторожность 1-3 сентября.

Квинтил Венеры с Юпитером сложится 4 сентября, в 00:10. Действие этого аспекта (3-5 сентября) повлияет на возможность перемен и нестандартных решений, особенно в финансовых или в личных отношениях и особенно между Тельцами, Весами, Стрельцами и Львами.

другие важные аспекты недели:

вторник, 29 августа:
2:48 - тригон Луны с Венерой; 4:43 - параллель Меркурия с Юпитером -отличные аспекты, особенно для деловых встреч в странах, где на это время приходится деловая часть дня.
9:18 - квадрат Луны с Солнцем; 8:53 - полуквадрат Луны с Юпитером; 13:01- параллель Меркурия с Нептуном; 18:10 - полуквадрат Солнца с Юпитером; 22:00 - квадрат Луны с Нептуном; 22:26 - полутораквадрат Луны с Ураном - очень суматошный и беспорядочный день, назначенные встречи и мероприятия могут либо не состояться, либо протекать не так как планировалось, главное избегать неоправданных ожиданий, иллюзий, амбиций.

среда, 30 августа:
12:27 - полутораквадрат Луны с Венерой - аспект неловкости, стеснения.
14:32 - соединение Луны с Сатурном; 15:38 - секстил Луны с Юпитером; 23:30 - параллель Луны с Венерой - может быть принято важное (окончательное) решение, особенно на работе или по бизнесу.

четверг, 31 августа:
1:27 - тригон Луны с Марсом; 4:42 - тригон Луны с Ураном - благоприятные аспекты для новых планов, идей, контактов, особенно в виртуальном пространстве. Однако уровень травматизма и аварийности может быть повышен.
8:20 - Луна переходит в Козерог; 8:40 - тригон Луны с Меркурием; 9:15 - полутораквадрат Венеры с Сатурном; 10:41 - параллель Солнца с Меркурием - конструктивные аспекты. однако дело может застопориться из-за неправильного распределения или нехватки ресурса, опоздания, упрямства, аварии, потери или поломки.
15:29 - Меркурий переходит в знак Льва -повышенная осторожность в рискованных ситуациях!

пятница, 1 сентября:
00:24 - биквинтил Венеры с Нептуном; 2:06 - тригон Луны с Солнцем; 2:27 - параллель Юпитера с Нептуном; 9:20 - полутораквадрат Луны с Марсом; 10:21 - секстил Луны с Нептуном; 13:24 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 18:29 - соединение Луны с Плутоном - излишняя активность и, или агрессивность могут только помешать решить важную проблему.

суббота, 2 сентября:
4:47 - квадрат Луны с Юпитером; 10:35 - полутораквадрат Луны с Солнцем - конфликты из-за непонимания, раздражения...
12:13 - тригон Марса с Ураном; 16:02 - полуквадрат Луны с Нептуном; 16:30 - квадрат Луны с Ураном; 16:30 - параллель Солнца с Юпитером - активное время, однако необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем, на воде, с водой. Полеты и дальние поездки в это время не рекомендуются.
18:11 - параллель Луны с Венерой - благоприятное время для встреч и свиданий.
20:07 - Луна переходит в Водолей; 22:35 - параллель Солнца с Нептуном - можно хорошо отдохнуть, расслабиться и, или встретиться с друзьями. Это благоприятные аспекты для творческих решений и идей.

воскресенье, 3 сентября:
8:17 - полуквадрат Луны с Сатурном; 9:38 - соединение Меркурия с Солнцем; 15:49 - оппозиция Луны с Венерой - может быть получена важная информация. Необходимо беречь вещи, документы и деньги от потерь и краж!

понедельник, 4 сентября:
00:10 - квинтил Венеры с Юпитером; 13:04 - секстил Луны с Сатурном; 13:54 - параллель Меркурия с Ураном; 15:44 - тригон Луны с Юпитером - по аспектам один из самых удачных дней предстоящей недели. Однако те, кто задумывает плохое, тоже могут воплотить свои планы в жизнь. Поэтому уровень агрессии и терроризма может быть повышен.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Козерог 31 августа, в 8:20. Последний аспект перед входом Водолей сделает квадрат с Ураном 2 сентября, в 16:31. Время следования Луны по Козерогу не стабильно, что не слишком подходит для заключения важных договоров и контрактов.

Луна переходит в Водолей 2 сентября, в 20:07. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает оппозицию с Марсом 5 сентября, в 5:17. Время следования Луны по Водолею также достаточно напряженное, конфликтное и непредсказуемое. Поэтому оформлять деловые или брачные отношения не рекомендуется.

Луна без курса:
4:43 - 8:20 - 31 августа
16:31 - 20:07 - 2 сентября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments