rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

дополнение к прогнозу:

Марс сделает соединение с Северным Лунным Узлом в 25 градусе Льва 27 августа, в 5:15 GMT. Это одновременно опасный и в то же время достаточно конструктивный аспект (его влияние может длиться с 24 по 29 августа ).
Опасность этого соединения заключается в значительно повышенном уровне травматизма, агрессии, фатальных случаев, так как оно очень сильно влияет на волевую и эмоциональную сферы нашей души. Для Овнов, Скорпионов и Львов это особенно актуально, а также для тех из нас, у кого акцентирован этот градус Льва.
Тем из нас, у кого есть проблемы с зубами, глазами, сердцем или желудком (например, хронический гастрит или язва) также необходима повышенная осторожность.
В политике этот аспект может отразиться на странах, где сильна централизованная власть, а также на странах, образованных под знаком Овна, Льва или Скорпиона.
Людям, обладающим харизмой и, или славой, необходимо быть осмотрительными.

В позитивном ключе этот аспект дает много энергии и решительности, а также помощь от активных и, или спортивных людей и, или людей, рожденных под выше перечисленными знаками Зодиака. Если такая помощь или вообще удача будет нам сопутствовать, это может быть знаком, что значит мы идем правильной дорогой. Если возникнут препятствия, то возможно, мы в чем-то главном допускаем ошибку (например, у нас слишком сильное самолюбие, авторитарность или, наоборот, мы слишком вялые или ленивые...).

Tags: аспект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments