Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 1-7 августа время Гринвич

главные астрособытия недели:

статичный Уран переходит в ретроградное движение в 29 градусе Овна 3 августа, в 1:17. На статичном Уране часто бывают перебои с транспортом, аварии (особенно на большой высоте и в горах), террористические акты, взрывы и неисправность в работе электричества и. или интернета. Это также аспект сильных ветров и штормов, а на фоне складывающегося квадрата Юпитера с Плутом сильных гроз и других аномальных явлений в природе.
Полеты и дальние поездки не рекомендуются, особенно за день во время и на следующий день аспекта.

Очередной и последний пока Юпитер в Весах квадрат Юпитера с Плутоном состоится 4 августа, в 18:30 (первый раз проходил в конце ноября 2016, второй - в конце марта 2017 года )
Это аспект борьбы за власть, уязвленного самолюбия, трудностей в достижении желаний и как следствие этого - манипуляций, чтобы достичь желаемого. Для Скорпионов, Овнов, Стрельцов, Весов и Козерогов это может быть особенно чувствительно и актуально как в политических и деловых, так и в личных отношениях. В течение действия аспекта, примерно 1- 8 августа, не следует намеренно обижать или оскорблять друг друга, в деловых отношения не следует идти на открытый конфликт без достаточных для этого оснований. Во время действия квадрата возможны либо начало, либо завершение судебного конфликта. Начало конфликта может быть крайне неудачным и затяжным, поэтому желательно принять все меры предосторожности!
В политике могут обостриться все проблемы, которые существуют в горячих точках планеты, оосбенно из-за сферы влияния, нефти или других энергоресурсов.
В сфере здоровья аспект кадрата Юпитера с Плутоном может повлиять на перепады давления, воспалительные процессы в организме, особенно в печени или на коже, на онкологию, особенно диагностику. Во всех сферах организма не рекомендуется назначать плановые операции и серьезные манипуляции на эту неделю.

Лунное затмение на полнолунии в 16 градусе Водолея пройдет 7 августа, в 18:12. Этот аспект может затронуть прежде всего Водолеев, Раков и Львов, особенно в личных и семейных делах. В политической сфере может обостриться конфликт между народом и центральной властью.

В течение всей недели и особенно на статичном Уране, на квадрате Юпитера с Плутоном и во время прохождения Луны знака Водолея обостряется агрессия и другие негативные и опасные эмоции в человеке, поэтому возможны случаи терроризма, серьезные конфликты между партиями, группировками и в личных отношениях!

другие важные аспекты недели:

вторник, 1 августа:
12:02 - Луна переходит в знак Стрельца; 12:34 - биквинтил Марса с Нептуном; 16:14 - полуквадрат Луны с Юпитером - желательно взять свои эмоции под контроль и большое внимание уделить качеству и количеству еды и напитков.

среда, 2 августа:
1:57 - параллель Меркурия с Нептуном; 2:00 - квадрат Луны с Меркурием; 4:30 - тригон Луны с Марсом; 8:44 - тригон Луны с Солнцем - в общем, удачное время для дел, если не помешает какая-то ошибка.
15:21 - полутораквадрат Луны с Ураном; 15:30 - параллель Венеры с Сатурном; 15:43 - квадрат Луны с Нептуном - назначенной встрече могут помешать сильное опоздание, погода и другие непредвиденные обстоятельства.
16:44 - параллель Луны с Солнцем; 20:53 - полуквинтил Венеры с Марсом; 22:55 - секстил Луны с Юпитером - удачное время для перемен и праздника, однако избегаем малейшего риска!

четверг, 3 августа:
1:17 - статичный Уран переходит в ретроград; 7:37 - соединение Луны с Сатурном; 12:33 - полутораквадрат Луны с Марсом; 17:42 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 20:12 - параллель Луны с Марсом; 21:38 - тригон Луны с Ураном - напряженный день с опасными аспектами, однако можно завершить или перенести серьезное мероприятие, работу или планы.

пятница, 4 августа:
00:38 - Луна переходит в Козерог; 9:22 - оппозиция Луны с Венерой; 18:22 - тригон Луны с Меркурием; 18:30 - квадрат Юпитера с Плутоном - продолжение напряженных аспектов. Следует избегать споров и ссор, особенно в личных отношениях. Однако при правильном настрое можно обо всем договориться.

суббота, 5 августа:
3:58 - секстил Луны с Нептуном; 7:02 - параллель Меркурия с Юпитером; 11:37 - соединение Луны с Плутоном; 11:51 - квадрат Луны с Юпитером; 21:31 - квиконс Солнца с Нептуном - в этот день может прийти важная информация, состояться знакомство...

воскресенье, 6 августа:
1:18 - параллель Луны с Марсом; 1:42 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 9:22 - квадрат Луны с Ураном; 9:34 - полуквадрат Луны с Нептуном - напряженная первая половина дня: возможно слабость, сонливость и пониженный общий тонус. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!
12:17 - Луна переходит в Водолей.

понедельник, 7 августа:
00:51 - полуквадрат Луны с Сатурном; 9:37 - параллель Луны с Солнцем; 10:41 - оппозиция Луны с Марсом; 18:12 - Лунное затмение - опасное время для всех сфер жизни, лучше делать только неотложные дела и не строить далеко идущие планы.
23:06 - тригон Луны с Юпитером - этот аспект может либо усилить напряжение предыдущих аспектов дня, либо, наоборот их нейтрализовать и принести удачу...

Недельный Лунный путь:

Луна войдет в Стрелец 1 августа, в 12:02. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 3 августа, в 21:40. Время следования Луны по Стрельцу подходит для быстрого завершения дел.

Луна перейдет в Козерог 4 августа, в 00:38. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 6 августа, в 9:23. Время транзита Луны по Козерогу - этот аспект усилит резкие аспекты периода пребывания Луны в Козероге, особенно в сфере политики и погоды.

В знак Водолея Луна перейдет 6 августа, в 12:17. Перед входом в знак Рыб Луна сделает секстил с Ураном 8 августа, 19:09. Этот последний благоприятный аспект Луны может сгладить негативные аспекты Лунного затмения в Водолее.

Луна без курса:
с 11:11 31 июля до 12:01 1 августа
с 21:40 3 августа до 00:38 4 августа

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments