Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 27 июня - 3 июля время Гринвич

главные астрособытия недели:

Нас ожидают аспекты весьма активного на этой неделе Меркурия, который находится сейчас в знаке Рака:
планета сделает квадрат к Юпитеру 27 июля, в 18:21

тригон к Нептуну 28 июня, в 00:22; соединение с Марсом в тот же день, в 19:50,
а также оппозицию с Плутоном 30 июня, в 00:36. Практически планета сформирует тауквадрат Марс-Юпитер-Плутон, который будет в силе до 5-6 июля. Эта напряженнейшая и очень действенная фигура повлияет прежде всего на отношения как в политике, в бизнесе, так и в личной жизни. Причем, соединение Меркурия с Марсом (начнет действовать с 25 -26 июня) запустит серию серьезных событий, которые могут развиваться со скоростью снежной лавины. В эпицентре событий прежде всего окажутся страны, сформированные, а также политики, бизнесмены и частные лица, рожденные под знаком Весов, Тельца или Стрельца и, или корпулентные, влиятельные, достаточно обеспеченные. Скорей всего придется принимать решения под давлением обстоятельств, конкуренции и борьбы, особенно с Близнецами, Девами, Овнами, Скорпионами, Раками и Козерогами.
Тригон Меркурия к Нептуну может смягчить ситуацию при условии более мягкого, милосердного и в то же время справедливого подхода. Однако при невнимательности, небрежности и неряшливости этот аспект может ускорить и, или ухудшить обстоятельства.
В плане бизнеса в конфликт могут быть втянуты отрасли в сфере ресурса, особенно энергетического (нефть, уголь и другое топливо), а также водного; добыча или торговля драгоценными и цветными металлами, транспорт, финансы.
В сфере личных отношений нужно учитывать амбиции и самолюбие, особенно Весов и Стрельцов. Возможны конфликты из-за таких негативных эмоций как конкуренция, ревность и зависть. Необходимо избегать конфликтов на тему идеологии, религии, обычаев и т.п.

Однако люди, привыкшие к борьбе и умеющие побеждать могут достичь необыкновенно высоких результатов!

В сфере здоровья необходимо уделять внимание проблемам с печенью, почками, кровью, давлением, желудком, так как возможны обострения.
На этой неделе не рекомендуются плановые операции, особенно в сфере онкологии, косметологии, желудочно-кишечного тракта, хотя велика вероятность обострения язвы желудка, гастрита или аппендицита.

Квиконс Меркурия с Сатурном состоится 2 июля, в 11:29, практически одновременно с силовой и агрессивной оппозицией Марса с Плутоном (точный аспект в 12:02). Эти аспекты продолжат и обострят конфликты, однако они и будут двигать ситуацию вперед по направлению к ее разрешению. Но! следует избегать намеренных агрессивных выпадов , если мы не хотим попасть в напряженную ситуацию и, или долгое судебное разбирательство. В этом плане особенно корректными и осторожными следует быть Близнецам, Девам, Козерогам, Стрельцам, Овнам, Ракам и Скорпионам.

К 5 июля сложится и точный квадрат Меркурия с Ураном (точное время -5 июля, в 00:51). Этот резкий аспект может усилить конфликт, особенно между Овнами, Девами, Близнецами, Раками и Водолеями.

Сильное влияние Меркурия может усилить активность людей нечестных, склонных к воровству и аферам, поэтому нам следует быть внимательными с деньгами, ценными вещами и документами!

Итак, с 26 июня по 5-6 июля резко повышается конфликтный, аварийные и агрессивный фон. Накануне, во время и на следующие сутки после точных аспектов следует избегать многолюдных и пустынных мест, так как повышен уровень терроризма, в дороге и за рулем - внимательность и осторожность!.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 27 июня:
9:00 - полуквадрат Луны с Солнцем; 10:29 - квадрат Луны с Венерой - переговоры, особенно на тему финансов или личных отношений могут быть затруднены.
13:38 - тригон Луны с Сатурном - благоприятное время для взвешенных решений.
18:21 - квадрат Меркурия с Юпитером; 21:12 - тригон Луны с Ураном; 22:27 - полуквадрат Луны с Юпитером; 23:09 - полуквадрат Луны с Меркурием - время вынужденных и серьезных решений. В дороге и за рулем - повышенная осторожность. Поездки и перелеты не рекомендуются.

среда, 28 июня:
00:22 - тригон Меркурия с Нептуном - можно успешно завершить творческий или личный проект.
00:42 - Луна переходит в Деву; 1:25 - полуквадрат Луны с Марсом; 6:41 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 11:03 - параллель Луны с Ураном; 13:03 - секстил Луны с Солнцем; 19:50 - соединение Меркурия с Марсом; 23:48 - полутораквадрат Луны с Ураном - напряженное время. Действовать придется быстро, но осмотрительно. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, при обращении с огнем и горючими, взрывоопасными материалами и веществами, а также при работе или на отдыхе на большой высоте, в горах,. на крышах и т.п.

четверг, 29 июня:
1:07 - квиконс Венеры с Сатурном; 1:57 - оппозиция Луны с Нептуном; 5:30 - секстил Луны с Марсом; 6:06 - параллель Луны с Нептуном; 6:44 - секстил Луны с Меркурием; 9:32 - тригон Луны с Плутоном; 18:51 - квадрат Луны с Сатурном; 20:34 - тригон Луны с Венерой; 22:13 - параллель Луны с Юпитером - не следует давать невыполнимых обещаний. Но в общем и целом это удачный день, особеннно для личных отношений!

пятница, 30 июня:
00:36 - Меркурий в оппозиции с Плутоном - повышенная осторожность при большом скоплении народа. особенно в странах, где часты случаи терроризма. В семье и в личных отношения велика вероятность споров и ссор, особенно между Девами, Близнецами, Раками, Козерогами и Скорпионами.
7:03 - Луна переходит в Весы.

суббота, 1 июля:
00:51 - квадрат Луны с Солнцем; 3:31 - полутораквадрат Луны с Венерой; 9:32 - соединение Луны с Юпитером; 12:42 - квинтил Венеры с Нептуном; 17:03 - квадрат Луны с Марсом; 18:06 - квадрат Луны с Плутоном; 18:31 - квинтил Солнца с Ураном; 23:39 - параллель Луны с Юпитером - день перемен, как запланированных, так и вынужденных на всех уровнях жизни. Аварийный фон повышен.

воскресенье, 2 июля:
2:16 - квадрат Луны с Меркурием; 3:47 - секстил Луны с Сатурном; 11:29 - квиконс Меркурия с Сатурном; 12:02 - оппозиция Марса с Плутоном; 13:16 - оппозиция Луны с Ураном; 15:24 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 16:43 - параллель Луны с Нептуном;17:00 - Луна переходит в Скорпион; 20:21 - параллель Меркурия с Марсом - очень напряженный день с опасными аспектами. В природе повышена вероятность сейсмической активности и других аномальных явлений с 1 по 3 июля! Полеты и дальние поездки без особой необходимости не рекомендуются!

понедельник, 3 июля:
9:19 - полуквадрат Луны с Сатурном; 13:51 - параллель Солнца с Меркурием; 14:12 - параллель Луны с Ураном; 16:46 - тригон Луны с Солнцем; 21:16 - тригон Луны с Нептуном - много новой и неожиданной информации. Можно удачно и быстро решить многие вопросы и проблемы.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Девы 28 июня, в 00:42. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон к Венере 29 июня, в 20:36. Следование Луны по Деве может смягчить действие напряженных аспектов, способствовать удаче в сфере бизнеса и личных отношений.

Луна входит в Весы 30 июня, в 7:03. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает оппозицию с Ураном 2 июля, в 13:18. Время следования Луны по знаку Весов обострит и без того напряженные аспекты, особенно для Весов, Стрельцов, Водолеев, Овнов и Раков.

Луна войдет в Скорпион 2 июля, в 17:00. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает тригон с Меркурием 5 июля, в 1:35. Время следования Луны по Скорпиону благоприятно для решения насущных проблем и контактов.

Луна без курса:
с 21:13 27 июня до 00:42 28 июня
с 20:36 29 июня до 7:003 30 июня
13:18 - 17:00 2 июля


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments