Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 6 -12 июня время Гринвич

главные астрособытия недели:

Венера перейдет в Телец 6 июня, в 7:28; Меркурий перейдет в Близнецы 6 июня, в 22:16. Каждая из планет перейдет в знак, в котором она хозяйка, т.е Венера имеет наибольшую силу в знаке Тельца, а Меркурий - в Близнецах. С одной стороны, гармоничное течение энергий этих планет помогает почувствовать и насладиться вкусом жизни в ее материальном аспекте по Венере и достаточно быстро схватывать идеи по Меркурию. С другой стороны, ингрессии планет в знаки их наиболее сильного влияния могут способствовать более резким переменам, усилению проблем и, или повышенному травматизму, тем более, что все события недели будут складываться вокруг влияния растущей Луны (полнолуние в 19 градусе Стрельца состоится 9 июня, в 13:11) и, самое главное- влияния статичного Юпитера, который перейдет в директное движение в 14 градусе Весов практически одновременно с полнолунием 9 июня, в 13:52. Заметим, что Юпитер управляет знаком полнолуния,т.е. эти два важнейших аспекта усиливают друг друга.

А это значит, что:
в политике назревшие (примерно с конца февраля - с начала марта 2017 года) противоречия, конфликты, ксенофобия и агрессия могут достичь наибольшего градуса кипения. Поэтому с 7 по 10-11 июня лучше избегать большого скопления народа, особенно в странах, где часты случаи терроризма.

В период с 6 по 12 июня политикам рожденным и в странах образованных под знаком Стрельца, Весов, Рыб и Близнецов необходима повышенная осторожность. Однако многие политики, особенно рожденные под выше перечисленными знаками Зодиака, могут добиться небывалых почестей или, наоборот, проявить нетерпимость по отношению к другим странам, своему или другому народу.

При благоприятном влиянии аспекта возможны правильные шаги в сторону увеличения безопасности и благосостояния, так как Юпитер может усиливать милосердный аспект.

В бизнесе и на работе у многих из нас, и особенно у Близнецов, Весов, Стрельцов и Рыб, могут произойти большие изменения благодаря решению важного юридического или просто давнего делового спора.

В личном плане у многих из нас и особенно у представителей выше перечисленных знаков Зодиака могут произойти серьезные подвижки в сторону продолжения, прекращения или оформления отношений (особенно тех, что возникли в конце 2016- начале 2017 года).

В природе возможны резкие перепады погоды от холода к жаре, от дождливой погоды к засушливой и наоборот, так как знак Весов, в котором развернется Юпитер "любит" резкие контрасты, несмотря на стремление к равновесию...
На период разворота Юпитера (7-10 июня), и особенно на время точного аспект, не рекомендуется планировать дальних поездок, необходимо быть очень внимательными в дороге и за рулем!

Также не рекомендуется переедать и, или злоупотреблять алкоголем. Возможна опасность от несвежей пищи или некачественных напитков, особенно для тех у кого есть проблемы с печенью, желчным пузырем, желудком.

другие важные аспекты недели:

вторник, 6 июня:
4:41 - параллель Луны с Ураном; 7:05 - полуквадрат Луны с Сатурном - аварийный фон повышен, деловые и личные встречи, рейсы могут быть отложены или задержаны.
7:28 - Венера переходит в знак Тельца; 15:14 - тригон Луны с Нептуном; 19:37 - полутораквадрат Луны с Марсом; 22:16 - Меркурий переходит в знак Близнецов - беспокойное и нестабильное время, на которое не следует планировать важных решений.

среда, 7 июня:
00:35 - секстил Луны с Плутоном; 19:24 - полуквадрат Луны с Юпитером - практически весь день нас ожидает луна без курса, поэтому то, что уже решено, не будет возможности изменить или остановить, однако обычные дела могут продвигаться с большим трудом!
23:00 - Луна переходит в Стрелец.

четверг, 8 июня:
3:36 - оппозиция Луны с Меркурием; 6:47 - полуквадрат Луны с Плутоном; 16:49 - полуквинтил Меркурия с Ураном; 19:42 - параллель Венеры с Ураном; 23:22 - полутораквадрат Меркурия с Плутоном; 23:55 - полутораквадрат Луны с Ураном - очень беспокойный день! Решения придется принимать по ходу перемен. Сильное влияние Урана и Плутона резко повышает аварийный фон и вероятность аномальных явлений в погоде. Повышенная внимательность в дороге, за рулем, при обращении с оружием. огнем, газом. Полеты и дальние поездки не рекомендуются!

пятница, 9 июня:
1:42 - секстил Луны с Юпитером; 3:47 - квадрат Луны с Нептуном; 11:38 - полутораквадрат Луны с Венерой; 11:57 - квиконс Солнца с Плутоном; 13:11 - полнолуние; 13:52 - Юпитер переходит в директное движение; 15:41 - секстил Венеры с Марсом - очень активный день! Повышенная осторожность в воде, с водой и на воде! Важные мероприятия и встречи лучше назначить на период после разворота Юпитера!

суббота, 10 июня:
1:19 - соединение Луны с Сатурном; 6:20 - тригон Луны с Ураном - удачное и результативное время, однако аварийный фон повышен!
11:37 - Луна переходит в Козерог; 19:50 - оппозиция Луны с Марсом; 20:42 - тригон Луны с Венерой - время семейных споров и разборок. однако можно прийти к разумному компромиссу!

воскресенье, 11 июня:
14:13 - квадрат Луны с Юпитером; 16:18 - секстил Луны с Нептуном; 20:04 - параллель Меркурия с Плутоном - день лучше посвятить отдыху, особенно во второй половине суток! Возможна неожиданная встреча или известие!

понедельник, 12 июня:
1:23 - соединение Луны с Плутоном; 16:13 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 18:45 - квадрат Луны с Ураном; 22:17 - полуквадрат Луны с Нептуном - напряженный день... Возможно неважное самочувствие, головная боль, особенно из-за погодных условий. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!
23:46 - Луна переходит в Водолей.

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в знак Стрельца 7 июня. в 23:00. Последний аспект перед входом в знак Козерога сделает тригон с Ураном 10 июня, в 6:21. Время следования Луны по знаку Стрельца подходит для неожиданных и нестандартных решений.

Луна входит в Козерог 10 июня, в 11:37. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат к Урану 12 июня, в 18:46. Время транзита Луны по Козерогу неблагоприятно для семейных дел и бизнеса.

Луна начнет транзит по Водолею 12 июня, в 23:46. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Ураном 15 июня, в 5:41. Время следования Луны по Водолею благоприятно для покупки новой или починки старой техники.

Луна без курса:
00:36 - 23:00 7 июня
6:21 - 11:37 10 июня
18:46 - 23:46 12 июня

Tags: недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments