rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 23 - 30 мая время Гринвич

главные астрособытия недели:

нас ожидает довольно напряженная неделя:

25 мая, в 3:16, еще до аспекта новолуния (точный аспект новолуния - 25 мая, в 19:46в ) сложится полутораквадрат Солнца с Сатурном. Это аспект довольно трудных обязательств и дел, выполнение которых нам может показаться бессмысленным, но сделать их все-таки придется... Неожиданно может потребоваться отдать вещи или деньги, взятые напрокат или в долг соответственно.
В странах, где на это время приходится деловая часть дня, люди могут опаздывать из-за пробок или происшествий на дороге.
Людям пожилым и. или с больным сердцем необходимо беречь здоровье!

Затем, в этот же день сложится новолуние в 5 градусе Близнецов 25 мая, в 19:46. Наши планы может осложнить квадрат Венеры с Плутоном (точное в 16:22), который замкнет тауквадрат из оппозиции Венеры с Юпитером (точный аспект был 18 мая). Этот напряженный аспект может выявить все проблемы в отношениях как на межгосударственном уровне, так и в бизнесе, на работе и в личной жизни, особенно между странами, образованными и людьми рожденными под знаками Весов, Тельцов, Стрельцов, Скорпионов, Овнов и Козерогов. Напряжение может быть настолько сильным, что сдержать проявления агрессии будет непросто. Конфликт может вылиться в судебное разбирательство или привести к решению о разрыве отношений. Срок действия аспекта тауквадрата Венера-Юпитер- Плутон может продолжаться с середины мая до 29 мая.
с 23 по 27 мая во время действия квадрата Венеры с Плутоном необходимо избегать слишком многолюдных или слишком пустынных мест, беречься огня, так как возможны травмы от огня или пожары. На атомных станциях, при обращении с взрывоопасными веществами, в шахтах, в метро или, наоборот, на крышах, в горах, в лифтах -повышенная осторожность!

25-го мая сложится также полутораквадрат Меркурия с Сатурном, точный аспект состоится в 23:55. Это аспект упрямства, опозданий, недопонимания, особенно между Девами, Близнецами, Тельцами, Стрельцами и Козерогами, между детьми и родителями. 24-26 мая повышен уровень травматизма, поэтому выполняя тяжелую работу или занимаясь спортом. необходимо учитывать опасность и риск.

27 мая, в 19:17 Меркурий сформирует квиконс Меркурия с Юпитером и 28 мая, в 7:04 - секстил с Нептуном. Это благоприятные аспекты для творчества, путешествий, встреч, особенно со старыми знакомыми и, или друзьями детства. Возможно получение хорошего заказа, гонорара, подарка, выгодного предложения, наследства.

В конце недли сложится точная оппозиция Марса с Сатурном 29 мая, в 6:55. Это чрезвычайно важный аспект, который дает напряжение, особенно в сфере политики, бизнеса, работы и здоровья. Его действие продлится с 24 мая по 1-2 июня. Во время этого периода мы можем столкнуться с необходимостью выполнить много сложной и тяжелой работы, необходимостью сделать ремонт (особенно из-за аварии или неполадки). Конфликты могут быть на почве агрессии, жестокости, насилия. Овны, Скорпионы, Козероги, Близнецы и Стрельцы в это время должны проявлять повышенную осторожность, корректность, вежливость как в контактах между собой, так и с другими знаками Зодиака.

Некоторых из нас могут ожидать неожиданные проблемы с костями, позвоночником, зубами. Следует беречь органы дыхания, печень, кости, особенно колени от простуды, перегрузок и травм.

Накануне и во время действия оппозиции Марса с Сатурном не рекомендуется совершать дальние поездки, особенно поездом, автобусом или маршрутками из-за повышенного аварийного фона.

Оппозиция планет, да еще таких мощных по энергетике как Сатурн и Марс, по оси Близнецы - Стрелец часто влияет на людей с точным, научным типом мышления. Однако в их деятельности возможны серьезные просчеты и ошибки. Работа приборов, механизмов, двигателей и других конструкций может быть остановлена из-за неправильных расчетов, поломок, аварий, опасности от огня.

Предстоящая неделя со всеми ее непростыми аспектами может оказаться чрезвычайно удачной для людей, наделенных лидерскими качествами, решительностью и волей.

другие важные аспекты недели:

вторник, 23 мая:
1:27 - параллель Луны с Венерой; 6:15 - тригон Луны с Сатурном; 6:59 - соединение Луны с Ураном; 11:06 - полуквадрат Луны с Нептуном; 11:08 - параллель Луны с Нептуном - с одной сотороны, это время благоприятно для неожиданных идей, с другой - аварийный и травматический фон может быть резко повышен!
12:34 - Луна переходит в Телец; 13:25 - полуквинтил Солнца с Ураном - может прийти неожиданное решение, особенно по поездке, а также по покупке новой электроники или автомобиля.

среда, 24 мая:
00:10 - полуквадрат Луны с Марсом; 1:34 - параллель Луны с Ураном; 2:13 - соединение Луны с Меркурием; 6:22 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 11:13 - секстил Луны с Нептуном; 11:41 - параллель Луны с Меркурием; 19:08 - тригон Луны с Плутоном - многих из нас ждет неожиданное известие, знакомство. В первой половине суток возможны сонливость, опоздания, проблемы с транспортом.

четверг, 25 мая:
3:16 - полутораквадрат Солнца с Плутоном; 10:00 - полутораквадрат Луны с Юпитером -неблагоприятное время для важных мероприятий.
12:16 - Луна переходит в Близнецы; 16:22 - квадрат Венеры с Плутоном; 18:41 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 18:50 - полуквадрат Луны с Венерой; 19:46 - новолуние; 23:55 - полутораквадрат Меркурия с Сатурном - чрезвычайно неблагоприятный период, особенно для личных отношений. Агрессивный и травматический фон повышен, поэтому следует соблюдать правила личной и общественной безопасности.

пятница, 26 мая:
6:38 - полуквадрат Луны с Ураном; 9:26 - тригон Луны с Юпитером; 10:25 - параллель Солнца с Плутоном; 19:49 - секстил Луны с Венерой; 20:15 - полуквинтил Венеры с Нептуном - время, когда можно исправить ошибки, загладить вину, помириться, достичь согласия в сложных вопросах.

суббота, 27 мая:
2:21 - соединение Луны с Марсом; 4:53 - оппозиция Луны с Сатурном; 6:18 - секстил Луны с Нептуном; 7:54 - полуквадрат Луны с Меркурием - если дела не идут или будет неважное самочувствие, лучше просто как следует отдохнуть, чем излишне напрягаться.
11:26 - Луна переходит в Рак; 19:17 - квиконс Меркурия с Юпитером - у многих из нас может неожиданно завязаться новое знакомство или, наоборот, возобновится прерванные отношения.

воскресенье, 28 мая:
7:04 - секстил Меркурия с Нептуном; 8:57 - квадрат Луны с Юпитером; 10:07 - тригон Луны с Нептуном; 10:27 - секстил Луны с Меркурием; 18:05 - оппозиция Луны с Плутоном; 23:02 - квадрат Луны с Венерой - следует избегать конфликтов, особенно на хозяйственной почве. Путешествуя по воде или наземным транспортом дальнего следования, следует предпринимать все меры безопасности!

понедельник, 29 мая:
00:18 - полуквадрат Луны с Солнцем; 6:55 - оппозиция Марса с Сатурном; 6:59 - квадрат Луны с Ураном; 10:49 - полутораквадрат Луны с Нептуном - продолжение неблагоприятный аспектов предыдущих суток. Возможны резкие перепады погоды, сильные ветра, шторма, лесные пожары в жарком климате.
12:13 - Луна переходит в Лев; 21:08 - параллель Венеры с Нептуном - благоприятное время для неформальных встреч, творчества, отдыха.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Тельца 23 мая, в 12:34. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон к Плутону 24 мая, в 19:09. Время следования Луны по знаку Тельца подходит для волевых решений.

Луна войдет в Близнецы 25 мая, в 12:18. Последний аспект перед входом в Рак секстил к Урану 27 мая. в 6:19. Время следования Луны по Близнецам благоприятно для приобретения электроники, для бизнеса, связанного с торговлей, особенно электроникой и механизмами.

Транзит по знаку Раку Луна начнет 27 мая, в 11:26. Последний аспект перед входом в Лев Луна сделает квадрат к Урану 29 мая, в 7:00. Время пребывания Луны в Раке не подходит для семейных дел и бизнеса, для заключения брачных контрактов, а также для покупки машины, компьютера и других механизмов и приборов.

Луна без курса:

7:00 - 12:34 23 мая
с 19:09 24 мая до 12:16 25 мая
6:19 - 11:26 27 мая
7:00 - 12:13 29 мая

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments