rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 9 - 15 мая время Гринвич

главные астрособытия недели:

9 мая, в 18:24 - тригон Солнца с Плутоном - этот волевой аспект подходит решительным людям и, или облеченных властью или другим видом харизмы, особенно рожденным под знаком Льва, Скорпиона, Козерога или Тельца.

Важнейший аспект не только этой недели, но и длительного периода до марта 2018 года: Северный Лунный Узел переходит в Лев, а Южный Лунный Узел - в Водолей соответственно 9 мая, в 18:06. На складывающемся полнолунии ( оно состоится в 21 градусе Скорпиона 10 мая, в 21:44 ) и на соединении Меркурия с Ураном (точный аспект сложится в 26 градусе Овна 10 мая, в 5:20 ) это аспект может обладать особенной силой влияния.
Ось Лев-Водолей, усиленная влиянием Лунных Узлов обостряет конфликт власть - народ; любовь - дружба; привязанность - свобода; аристократизм - демократичность...

В политике могут обостриться все противоречия, особенно в странах, образованных под знаками Льва, Девы, Близнецов, Овна Тельца, Скорпиона, Водолея и Рака, что может выразиться либо в поиске компромисса, либо, наоборот, в сильнейшем столкновении интересов.

В бизнесе или в судебных процессах с ним связанных могут быть отменены, пересмотрены или возбуждены дела, особенно между фирмами образованными или лицами рожденными под выше перечисленными знаками Зодиака. При неблагоприятном стечении обстоятельств конфликт или тяжба могут затянуться до начала 2018 года или даже на более поздний срок. Однако под влиянием соединения Меркурия с Ураном решение может быть быстрым и окончательным.

В личной жизни или на работе у всех нас и особенно у рожденных под выше перечисленными знаками Зодиака, возможны неожиданные и резкие перемены. Однако наибольшее влияние смена Лунных Узлов Знаков Зодиака будет распространяться на Львов и Водолеев. У Львов транзит Северного Лунного Узла может выразиться в новой странице жизни, но со стремлением к мечте или идеалу. У Водолеев - путь в будущее может проходить через прошлые связи, знакомства, идеалы, образы....

В плане здоровья на этой неделе необходимо беречь сердце, горло, сосуды, суставы от травм, простуды, инфекции. У людей с нервными или психическими заболеваниями возможны обострения.

В плане общественной и личной безопасности необходимо в течение 8 - 12 мая и особенно на точных аспектах перехода Узлов, соединения Меркурия с Ураном и полнолуния, соблюдать все меры для сведения риска к минимуму. В дороге и за рулем, путешествуя поездом или самолетом необходима повышенная внимательность!

Благоприятное влияние аспектов может проявиться в неожиданной удаче, в новой встрече, в замечательном предложении личного или делового характера, в получении хорошего заказа, гонорара или в достижении большого успеха.

Также:
11 мая, состоятся: в 00:05 - биквинтил Солнца с Юпитером; в 8:16 - биквинтил Солнца с Сатурном; в 17:52 - квадрат Марса с Нептуном; в 20:14 - тригон Меркурия с Сатурном, а 12 мая в 10:19 сложится тригон Марса с Юпитером. Эти аспекты могут изменить законодательную систему, международное право, скрыть или, наоборот, обнаружить аферу.
Многие из нас могут изменить направление интересов как в личной жизни, так и в учебе, бизнесе, в работе.

В течение 10 -12 мая необходимо следить за питанием и за качеством и количеством пищи и напитков.

другие важные аспекты недели:

вторник, 9 мая:
2:46 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 3:22 - параллель Луны с Нептуном; 3:52 - параллель Луны с Меркурием - в странах, где на это время приходится деловая часть дня, не следует назначать важных встреч, так как они могут не состояться или не дать желаемого результата и принести разочарование.
5:02 - Луна переходит в Скорпион; 18:24 - тригон Солнца с Плутоном; 18:51 - параллель Луны с Ураном - можно решить многие вопросы, которые казались неразрешимыми.

среда, 10 мая:
4:40 - полуквадрат Луны с Сатурном; 5:20 - соединение Меркурия с Ураном; 8:40 - тригон Луны с Нептуном; 19:29 - секстил Луны с Плутоном; 19:52 - биквинтил Марса с Плутоном; 21:44 - полнолуние: день, полный неожиданных сюрпризов, возможно даже неожиданно приятных. В дороге, за рулем, в горах, на крышах, в шахтах, в метро - повышенная осторожность, так как повышена вероятность агрессии и, или травм.

четверг, 11 мая:
00:05 - биквинтил Солнца с Юпитером; 1:32 - полутораквадрат Луны с Венерой; 8:16 - биквинтил Солнца с Сатурном; 15:53 - полуквадрат Луны с Юпитером - перемены, но сложные... Необходимо беречь сердце и нервную систему, особенно пожилым людям. Всем нам следует избегать излишеств.
17:01 - Луна переходит в Стрелец; 17:52 - квадрат Марса с Нептуном; 20:14 - тригон Меркурия с Сатурном -
повышенное внимание к качеству еды и напитков, не следует переедать. Потерянная вещь вскоре найдется.

пятница, 12 мая:
1:38 - полуквадрат Луны с Плутоном; 9:41 - тригон Луны с Венерой; 10:19 - тригон Марса с Юпитером; 16:17 - полутораквадрат Луны с Ураном; 17:59 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 21:08 - квадрат Луны с Нептуном; 21:57 - секстил Луны с Юпитером; 22:45 - оппозиция Луны с Марсом - напряженный день. Возможно неважное самочувствие, перепады давления, головные боли. С огнем, взрывоопасными веществами и острыми предметами - повышенная осторожность!

суббота, 13 мая:
11:22 - параллель Луны с Солнцем; 21:46 - тригон Луны с Ураном; 22:56 - соединение Луны с Сатурном - в общем и целом удачный день, однако рейсы могут быть отложены или отменены из-за повышенного аварийного фона.

воскресенье, 14 мая:
2:14 - тригон Луны с Меркурием; 5:37 - Луна переходит в Козерог; 22:37 - полуквадрат Меркурия с Нептуном - трудности с концентрацией, поэтому можно допустить ошибку. В этот день лучше спокойно отдохнуть.

понедельник, 15 мая:
00:34 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 2:24 - квадрат Луны с Венерой; 9:51 - секстил Луны с Нептуном; 10:11 - квадрат Луны с Юпитером; 16:11 - параллель Луны с Солнцем; 20:24 - соединение Луны с Плутоном - напряженный день, если хочется избежать конфликта, встречу лучше назначить на время после прохождения квадрата Луны с Юпитером.

Недельный Лунный путь:

Луна входит в Скорпион 9 мая, в 5:02. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает оппозицию с Солнцем (аспект полнолуния). Время следования Луны по Скорпиону неблагоприятно для решения проблем, связанных со здоровьем, особенно с хроническими или инфекционными заболеваниями .

В знак Стрельца Луна перейдет 11 мая, в 17:01. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Меркурием 14 мая, в 2:15. Время транзита Луны по знаку Стрельца подходит для решения проблем с работой, для подачи СV или объявления по работе или о покупке-продаже.

В Козерог Луна перейдет 14 мая, в 5:39. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 16 мая, в 10:23. Время следования Луны по Козерогу - не подходит для долгосрочных проектов.

Луна без курса:
с 21:44 10 мая до 17:01 11 мая
2:15 - 5:38 - 14 мая
10:23 - 17:51 16 мая


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments