Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 4-10 апреля время Гринвич

главные астрособытия недели:

5 апреля, в 2:53 - состоится квиконс Марса с Юпитером. Отношения Марса с Юпитером - это отношения исполнителя, служащего, подчиненного и начальника, заказчика, босса. Квиконс может дать оживление утраченных, забытых, отложенных или прерванных связей между этими фигурами. Может вернуться на рассмотрение старый договор, контракт, предложение. Для Овнов, Тельцов, Стрельцов и Весов это может означать и возобновление личных связей, отношений, взаимных претензий.

Все достаточно серьезные аспекты предстоящей недели сложатся на растущей Луне (полнолуние состоится в 22 градусе Весов 11 апреля). Растущая Луна всегда усиливает развитие ситуаций, которые вызывают к жизни планетарные аспекты. Поэтому, как удачные события, так и напряженные будут проходить гораздо более драматично, чем на старой Луне. Однако две планеты, Сатурн и Меркурий, уходят в ретроград на этой неделе. Поэтому растущая Луна может не только ускорить события, связанные со сменой их движения, но и способствовать еще бОльшему замедлению событий, которое мы обычно переживаем на уходе в ретроград и без того медленного Сатурна и резвого Меркурия...
Сатурн поменяет свое движение в 28 градусе Стрельца 6 апреля, в 3:25.
Меркурий уйдет в ретроград в 5 градусе Тельца, 9 апреля, в 23:10.

В политике разворот Сатурна может означать возвращение к более реакционным решениям, усиление террористических и экстремистских акций со стороны традиционных группировок или же, наоборот, прекращение или ограничение их действий.
Очень часто решается вопрос с недвижимостью, ремонтом, реорганизацией жилищного или офисного пространства, однако пока Венера находится в ретроградном движении, существует очень большая вероятность неудачных или убыточных проектов. Но если цена достаточно низкая, тогда, наоборот, на развороте планеты в середине апреля, цена может резко подняться вверх.

В сфере здоровья разворот Сатурна в Стрельце может повлиять на состояние зубов, печени, желчного пузыря (особенно при желчекаменной болезни), всей опорно-двигательной системы. Особое внимание следует обратить на состояние здоровье очень старых людей, особенно рожденных под знаком Стрельца, Весов или Козерога.

В плане погоды статичный Сатурн может дать в некоторых областях необычно холодную или, наоборот, необычно жаркую погоду, которая продержится примерно до середины апреля.

На развороте Меркурия в знаке Тельца особое внимание следует обратить на состояние горла, голосовых связок, бронхов, особенно у детей и особенно Девам, Близнецам, Тельцам.

Тригон Марса с Плутоном произойдет в день разворота Сатурна, 6 апреля. в 4:01. Это энергетически чрезвычайно насыщенный аспект, на котором можно сделать практически невозможное, если будет необходимость и желание.
Однако этот аспект может усиливать травматический и аварийный фон, поэтому с начала апреля до 10-х его чисел необходима осмотрительность и осторожность в дороге и за рулем, при обращении с горючими материалами, огнем.

Оппозиция Солнца с Юпитером сложится 7 апреля, в 21:39. Это аспект споров, конфликтов, особенно между руководящими структурами или отделами, задержек при оплате. В отношениях, между Овнами, Львами, Весами и Стрельцами могут быть конфликты, обиды, враждебность и разочарование.

Квадрат Венеры с Сатурном сформируется 8 апреля в 20:28. Действие аспекта актуально примерно с 4 до12 апреля. Этот аспект больше подходит для покупателя, чем для продавца, так как продать ценную вещь или недвижимость за высокую цену скорей всего не удастся.
Во время действия аспекта необходимо бережно обращаться с хрупкими предметами, стеклом.
Этот же аспект провоцирует нас на скупость, однако ее можно заменить на экономию, бережливость.
Взаимопонимание между близкими, особенно между Весами, Тельцами, Стрельцами, Рыбами и Козерогами может быть затруднено.

Квадрат Солнца с Плутоном состоится 9 апреля, в 00:49, а биквинтил Марса с Сатурном сформируется в тот же день, в 15:24. Напряженная ситуация в политике, в отношениях с начальством или с авторитарным родственником или с близким человеком потребует достаточно срочного нестандартного решения.
8-10 апреля необходима повышенная осторожность во время строительных работ, в закрытых помещениях, где собирается много народа, в подвалах, шахтах, на лестницах, в пещерах.

другие важные аспекты недели:

вторник, 4 апреля:
00:58 - секстил Луны с Марсом; 2:31 - квадрат Луны с Юпитером; 3:33 - оппозиция Луны с Плутоном; 11:15 - параллель Луны с Юпитером; 11:31 - квадрат Луны с Ураном; 15:55 - параллель Солнца с Венерой; 18:20 - параллель Луны с Марсом; 18:35 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 20:45 - тригон Луны с Венерой; 22:14 - Луна переходит в Лев; 22:33 - параллель Венеры с Юпитером - напряженный день, однако к концу суток ситуация исправится и можно будет хорошо отдохнуть и, или развлечься.

среда, 5 апреля:
2:53 - квиконс Марса с Юпитером; 4:31 - квадрат Луны с Меркурием; 17:28 - параллель Луны с Меркурием; 21:01 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 22:42 - полутораквадрат Луны с Венерой - беспокойный день, который может не дать удовлетворения достигнутым результатом.

четверг, 6 апреля:
3:25 - статичный Сатурн; 3:46 - тригон Луны с Солнцем; 4:01 - тригон Марса с Плутоном; 7:15 - секстил Луны с Юпитером; 9:08 - квадрат Луны с Марсом; 17:23 - тригон Луны с Ураном; 23:59 - полуквинтил Меркурия с Венерой - если повезет, это может быть очень удачный день, однако, повышен травматический фон.

пятница, 7 апреля:
00:16 - тригон Луны с Сатурном - можно успешно закончить трудное дело, работу.
4:21 - Луна переходит в Деву; 9:24 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 10:26 - полуквадрат Луны с Юпитером; 12:22 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 12:40 - тригон Луны с Меркурием; 20:21 - параллель Луны с Ураном; 21:10 - полутораквадрат Луны с Ураном; 21:39 - оппозиция Солнца с Юпитером - если есть возможность, важные дела лучше отложить на более поздний срок.

суббота, 8 апреля:
4:32 - оппозиция Луны с Нептуном; 4:57 - параллель Луны с Нептуном; 5:59 - параллель Луны с Солнцем; 15:55 - параллель Луны с Юпитером; 16:24 - тригон Луны с Плутоном; 16:29 - параллель Солнца с Нептуном - в целом удачный день! Однако на воде и с водой, с напитками и едой необходима повышенная осторожность! Могут быть проблемы с водой, сантехникой, водопроводом.

воскресенье, 9 апреля:
00:49 - квадрат Солнца с Плутоном; 8:07 - оппозиция Луны с Венерой; 8:21 - квадрат Луны с Сатурном; 12:35 - Луна переходит в Весы; 15:24 - биквинтил Марса с Сатурном; 23:10 - Меркурий переходит в ретроградное движение - напряженный по аспектам день. Не следует отправляться в дальние поездки, особенно детям (школьникам, студентам) или с детьми.

понедельник, 10 апреля:
2:10 - полутораквадрат Луны с Марсом; 22:58 - соединение Луны с Юпитером - существует большая вероятность. что придется решать проблемы, которые возникли в предыдущие сутки, но для многих из нас ситуация может развернуться к лучшему!

Недельный Лунный путь:

Луна войдет в Лев 4 апреля, в 22:14. Последний аспект перед входом в знак Девы сделает тригон к Сатурну 7 апреля, в 00:17. Транзит Луны по Льву подходит для целеустремленных, терпеливых и волевых людей.

Луна перейдет в Деву 7 апреля, в 4:21. Последний аспект перед входом в Весы сделает квадрат к Сатурну 9 апреля, в 8:22. Пребывание Луны в Деве неблагоприятно для масштабных проектов и планов. В торговле, в бизнесе возможны неожиданные убытки.

Луна входит в Весы 9 апреля, в 12:35. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает секстил с Сатурном 11 апреля, в 18:20. Время пребывания Луны в Весах подходит для решения давно назревших проблем.

Луна без курса:
20:46 - 22:14 4 апреля
00:17 - 4:21 7 апреля
8:22 - 12:35 - 9 апреля


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments