rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АСТРОСВОДКА: неделя 21 - 27 февраля время Гринвич

главные астрособытия недели:


Нам предстоит мощнейшая по астрособытиям неделя. Для всего мира и в судьбе многих из нас она может определить течение всего 2017 года. Итак нас ожидает:
аспекты полуквадратов, которое сделает Солнце к складывающемуся квадрату Марса с Плутоном (точный аспект 22 марта, в 9:03). Полуквадрат к Марсу Солнце сделает 21 февраля, в 5:24, а полуквадрат к Плутону - 22 февраля, в 1:19. Таким образом, Марс, Плутон и Солнце на небе образуют фигуру под названием "дротик" (срок ее действия примерно с 20 по 24 марта).
Энергия этой конфигурации аспектов может проявить события с сильной фатальной составляющей: т.е. быть следствием действий, которые мы не можем, не хотим или не умеем контролировать, например сильного упрямства, агрессии, желание власти.
В политике это может быть упрямое и, или беспощадное использование власти, силовых структур и т.п.
Особенно это актуально для политиков рожденных под знаками Водолея, Льва, Козерога, Скорпиона, Овна. Возможные страны, которых может задеть "дротик" - Россия, ситуация на Украине, Япония, Америка, Германия и страны Ближнего Востока.
В бизнесе это могут быть проблемы из-за долгов, из-за техники безопасности, особенно в бизнесе, связанном с энергетикой, огнеопасным производством, строительством и т.п.
В рабочих и личных отношениях - проблемы из-за ошибок в работе, срывов сроков, опозданий, личной неприязни, из-за борьбы за власть или влияние, особенно у Львов, Водолеев, Скорпионов, Козерогов, Овнов.
В плане здоровья необходимо беречь прежде всего сердце, сосуды, нервную систему и следить за давлением, особенно выше перечисленным знакам Зодиака.
В плане техники безопасности прежде всего обратить внимание на пожарную безопасность, особенно при работе с горючими, ядовитыми, кислотными материалами, а также на большой глубине или на большой высоте.
В дороге и за рулем - повышенная осторожность, особенно на точных аспектах!

Переход Меркурия в Рыбы 25 февраля, в 23:08 окажется вовлеченным в кольцеобразное солнечное затмение http://v-kosmose.net/solnechnoe-zatmenie/26-fevralya-2017-goda/  которое сложится в 14:59, 26 февраля в 8 градусе Рыб.

Затмение часто придает фатальный характер событиям. Солнечное затмение - закрывает старые программы, дела, отношения часто внезапно и окончательно. А новые планы и дела будут нести на себе энергию затмения в виде непредвиденных или неучтенных ошибок и просчетов. Поэтому пока Луна будет находиться в знаке затмения, в данном случае в Рыбах, с 00:25 25 февраля до 4:53 28 февраля не следует начинать важных дел, хирургических операций, особенно на почках или ступнях, вступать в деловые или брачные отношения, начинать новый курс лечения.

Нам следует бережно относиться к самим себе и своим близким прежде всего к тем, кто родились под знаком Рыб, Льва или Рака, потому что затмение может сильнее задеть представителей именно этих знаков Зодиака.

Однако хорошая новость состоит в том, что на энергии затмения, особенно в Рыбах, можно избавиться от разочаровывающих, неискренних, изживших себя отношений, от вредных привычек и зависимостей. Можно проработать такие качества как конформизм, неуважение к самим себе и к своим потребностям в угоду окружающим, которые все равно этого не ценят.

Энергия солнечного затмения усилит следующую серию чрезвычайно напряженных аспектов:

параллель Марса к Юпитеру сложится 23 февраля, в 2:10, к Урану - 25 февраля, в 1:10 и подготовит почву для еще более мощного влияния, чем обычно, соединения Марса с Ураном, которое сложится 27 февраля, в 00:19 и оппозиции к Юпитеру, которую сформирует Марс в этот же день, в 14:24.
Далее, словно по цепочке, эти и без того сильнейшие аспекты включат складывающуюся оппозицию Юпитера с Ураном (точный аспект 3 марта, в 1:15), которая проявляла уже свою силу в конце декабря 2016 года (точный аспект состоялся 26 декабря). Сильнейшее влияние аспекта мы можем помнить по авиакатастрофе в Сочи ...

Энергия Юпитера, Марса и Урана - это взрывная энергия, которая может вызвать революционные процессы в политике, в бизнесе, в личной жизни и в природе.
В политике может усилиться уже существующие противостояния в разных точках планеты, терроризм. Политики и страны с сильным влиянием Весов, Стрельца, Овна, Скорпина и Водолея могут быть вовлечены в эти агрессивные и взрывные процессы. Смягчить их может энергия Сатурна, который находится еще в орбисе сектила к Юпитеру и тригона к Урану и Марсу. Сатурн - это рассудительность, разумные ограничения, законность и безопасность ....

В бизнесе может обостриться или вернуться ситуация конца декабря. Поэтому бизнесменам, которые с столкнулись с трудностями в декабре, необходимо принять все меры безопасности.

В личной жизни также могу обостриться проблемы в отношениях у Весов, Овнов, Водолеев, Скорпионов, особенно из-за здоровья, ресурса, совместного имущества, ревности.

В природе на протяжении всей недели могут случаться аномальные явления, наводнения (особенно на солнечном затмении в Рыбах и на параллели Урана с Нептуном -точный аспект 25 февраля, в 19:28), пожары, сейсмическая активность, сильные шторма и т.п.

На этой неделе и особенно в ее конце не следует без особой необходимости отправляться в дальние поездки, особенно самолетом.
Повышенная осторожность в горах, а также катаясь на горках, на коньках, на лыжах.
На скользких поверхностях и дорогах - также необходима повышенная осторожность!

По поводу всех революционных аспектов недели хочу добавить, что кризисы - это необходимые этапы развития, отражающие наш уровень сознания. К сожалению, пока этот уровень не настолько высок. чтобы развитие проходило без борьбы, боли и жертв...Однако необходимо стремиться на всех уровнях жизни к тому, чтобы боли и жертв было насколько возможно меньше...

Последняя неделя февраля - это также проявление влияния статичной Венеры, которая готовиться перейти в ретроградное движение (точный аспект 4 марта). Поэтому финансовые, деловые, личные отношения, особенно у Овнов, Весов и Тельцов будут пересмотрены, изменены или на некоторое время приостановлены.

другие важные аспекты недели:

вторник, 21 февраля:
4:01- секстил Меркурия с Ураном; 5:24 - полуквадрат Солнца с Марсом - продвижение вперед, однако возможен конфликт. Аварийный фон повышен
7:09- Луна переходит в Козерог; 13:16 - секстил Луны с Солнцем 18:27 - тригон Меркурия с Юпитером - удачное и результативное время!
23:05 - полуквадрат Луны с Меркурием - проблемы с информацией, перепиской, взаимопониманием.

среда, 22 февраля:
1:19 - полуквадрат Солнца с Плутоном; 5:08 - квадрат Луны с Венерой; 5:35 - секстил Луны с Нептуном; 9:03 - квадрат Марса с Плутоном; 19:34 - соединение Луны с Плутоном; 20:13 - квадрат Луны с Марсом; 20:43 - полуквинтил Меркурия с Плутоном; 21:08 - полуквадрат Луны с Солнцем - напряженный и конфликтный день, поэтому риск должен быть сведен к минимуму!

четверг, 23 февраля:
1:44 - квадрат Луны с Ураном; 2:10 - параллель Марса с Юпитером; 3:24 - квадрат Луны с Юпитером; 10:34 - полуквадрат Луны с Нептуном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. Необходимо следить за качеством питания!
14:08 - параллель Солнца с Венерой; 17:18 - Луна переходит в Водолей; 21:45 - секстил Меркурия с Сатурном - аспекты, на которых можно исправить ошибки, ситуацию.

пятница, 24 февраля:
3:38 - полуквадрат Меркурия с Венерой; 7:53 - полуквинтил Солнца с Венерой; 14:42 - полуквадрат Луны с Сатурном; 15:41 - секстил Луны с Венерой - главное в суете и переменах дня помнить о задачах и целях, например о мирном решении важных вопросов и продолжении сотрудничества или личных отношений!

суббота, 25 февраля:
1:10 - параллель Марса с Ураном; 3:03 - параллель Марса с Нептуном; 3:52 - параллель Луны с Меркурием; 7:46 - секстил Луны с Марсом; 8:37 - полуквадрат Солнца с Ураном; 9:53 - секстил Луны с Ураном; 11:02 - тригон Луны с Юпитером; 18:11 - секстил Луны с Сатурном; 19:28 - параллель Урана с Нептуном; 19:34 - полуквадрат Луны с Венерой; 23:04 - полутораквадрат Солнца с Юпитером - щедрость и великодушие могут сотворить чудо! В этот день возможны удача и крупный выигрыш! Однако не следует впадать в эйфорию, так как можно забыв об осторожности, наделать ошибок...
23:08 - Меркурий переходит в Рыбы.

воскресенье, 26 февраля:
00:24 - Луна переходит в Рыбы; 00:36 - соединение Луны с Меркурием; 5:55 - Луна в параллели с Венерой; 7:01- полуквадрат Луны с Плутоном; 12:12 - полуквадрат Луны с Марсом; 12:49 - полуквадрат Луны с Ураном; 13:44 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 14:59 - солнечное затмение; 16:19 - параллель Солнца с Марсом; 17:31 - параллель Луны с Марсом; 17:44 - параллель Луны с Солнцем; 20:13 - параллель Луны с Ураном; 20:24 - параллель Луны с Нептуном; 20:56 - соединение Луны с Нептуном - один из самых напряженных и опасных дней 2017 года...

понедельник, 27 февраля:
00:17 - параллель Луны с Юпитером; 00:19 - соединение Марса с Ураном; 00:44 - квинтил Солнца с Сатурном; 9:25 - секстил Луны с Плутоном; 14:24 - оппозиция Марса с Юпитером; 19:05 - параллель Солнца с Ураном; 23:08 - квадрат Луны с Сатурном; 23:12 - параллель Солнца с Нептуном - продолжение опасных аспектов предыдущих суток. Повышенная осторожность в дороге и за рулем. не следует вступать в конфликты, грозящие серьезной опасностью, особенно Овнам, Скорпионам, Стрельцам, Львам и Водолеям!

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Козерог 21 февраля, в 7:09. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат к Юпитеру 23 февраля, 3:24. Время следование Луны по Козерогу не подходит для крупных финансовых операций.

Луна войдет в Водолей 23 февраля, в 17:18. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Сатурном 25 февраля, 18:12. Время следования Луны по Водолею подходит для проработки долгосрочных проектов.

Луна начнет транзит по Рыбам 26 февраля, 00:25. Последний аспект перед входом в Овен сделает квадрат к Сатурну 27 февраля, в 23:09. Транзит Луны по Рыбам - опасный и непредсказуемый период, не следует начинать серьезных дел, отправляться в дальние поездки, оформлять деловые или личные отношения.

Луна без курса:
3:25 - 17:18 - 23 февраля
с 18:12 25 февраля до 00:25 26 февраля
с 23:09 27 февраля до 4:53 28 февраля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments