Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю:

10- 16 мая:
(время GMT)

важный аспект предстоящей недели: статичный Меркурий, который перейдет в директное движение  во вторник 11 мая в 22:21.   Меркурий- планета связей, поэтому, когда его движение замедляется,  замедляются и стопорятся дела, переносятся встречи. Возможны потери, кражи. Поэтому на 10-12 мая лучше  не планировать дела и встречи. Однако при переходе Меркурия в директное движение может разрешиться проблема, возникшая во время его перехода в ретроградное движение. В данном случае это случилось 18 апреля 2010 года.

до среды 12 мая 06:47 Луна будет находиться в знаке Овна, сделав в 04:11 последний аспект секстил к Нептуну.Это подходящий аспект для претворения в жизнь творческих проектов, связанных с музыкой, живописью. Для открытия  продовольственного магазина, бизнеса связанного с водой: бани, напитки. Луна в Овне очень оживляет Нептун в Водолее, придавая его  мечтам более деятельный и реализационный  характер...

с 06:47 12 мая до 13:17 14 мая Луна будет проходить знак Тельца. 

В пятницу, 14 мая в 01:04 -новолуние в 24-м градусе Тельца. Прекрасный аспект для планирования финансов, бюджета. Отличное время для самоопределения и самоиндентефикации, тк. Телец- это символический второй дом зодика, который характеризуется самооценкой, т.е. ценностью своего "я" в глазах человека.
В этот же день в 12:28, выходя из знака Тельца, Луна сделает секстил к Урану, прекрасный аспект, стимулирующий интуицию, подходящий для переговоров в сфере бизнеса, связанного с компьютерными системами, транспортом, автомобилями, электросетями и системами. Только следует помнить, что аспект новолуния не подходит для подписания договоров и открытия фирм: эти дела лучше перенести на другое, более подходящее время.

в пятницу 14 мая в 13:17 Луна войдет в знак Близнецов, в  котором будет находиться до 17:45 воскресенья 16 мая. Проходя по Близнецам, Луна будет готовиться к последнему аспекту- квадрату к Урану, который сделает 16 мая в 17:05.  Луна в Близнецах может провоцировать Уран в Рыбах на аферы и авантюры сомнительного и рискованного характера,  так что тем, кто любит и ценит спокойствие,  лучше воздержаться от планирования важных встреч и  дел на это время  (Луна проходит примерно 2 часа один градус, следовательно точный аспкт начинается примерно за час до указанного точного времени и начинает распадаться прмерно через час после ). Водителям в это время следует быть особенно внимательными за рулем, а пешеходам, переходя улицу! 
 
Луна без курса:

12 мая с 04:11 до 06:47

14 мая с 12:28 до 13:17

16 мая с 17:05 до 17:45


 
Tags: астросводка, недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments