rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка на

период 8 - 21 ноября 2016 (время Гринвич):
главные астрособытия периода:
Планеты земной группы: Меркурий, Венера и Марс поменяют знаки. Смена знака - это, как правило, перемены, начало новой ситуации или старая ситуация переходит в новое русло, так как по-настоящему противоположными по своему влиянию являются не оппозиционные, а соседние знаки.
Итак:
Марс переходит в Водолей 9 ноября, в 5:53, и в этот же день, в 15:33, Марс сделает полуквадрат к Сатурну: минорный аспект, который часто работает сильнее, чем мажорный. Переход Марса в Водолей и его полуквадрат с Сатурном может дать резкие события:
в политике - новый курс, особенно в странах с сильным Водолеем (Россия, Америка). Кстати, выборы в Америке могут закончиться победой Клинтон, которая родилась под знаком Скорпиона, управителем которого является Марс... Однако в процессе выборов и особенно после них могут возникнуть проблемы, осложнения, недоразумения, досадные казусы.
Многим, кто занимается политикой или крупным бизнесом,в течение 8-10 ноября необходимо быть осторожными и предпринимать усиленные меры безопасности.
В природе в течение суток перехода Марса в Водолей могут быть сильные ветра, сейсмическая активность и другие аномальные явления.
Необходимо внимательно и бережно обращаться с огнем, газом, механизмами, двигателями и т.п.
В дороге и за рулем в сутки перехода Марса в Водолей необходима повышенная осторожность!
Строительные работы, ремонт также должны вестись с соблюдением всех правил безопасности.
В плане здоровья возможны перегрузки, бессонница из-за неожиданной сложной или тяжелой работы, которую придется выполнить.
Необходимо беречь голову, колени, голени и спину от перегрузок, переохлаждения или травм.
12 ноября, в 4:55, Венера перейдет в Козерог и в этот же день, в 14:41 Меркурий перейдет в знак Стрельца.
Начатые 8-9 ноября перемены продолжатся и на фоне растущей Луны и складывающегося полнолуния события могут развиваться бурно. Венера и Меркурий - планеты чувств, отношений и коммуникации. По Венере в Козероге чувства должны быть серьезными, отношения стремиться к прочности и надежности. По Меркурию в знаке Стрельца контакты должны быть открытыми, дружелюбными, однако следует избегать чрезмерной экспансии, эмоциональности и эпатажа.
Полнолуние 14 ноября, 13:53 в 23 градусе Тельца. Оно может затронуть имущественные проблемы, проблемы земельной собственности, отсутствия комфорта или, наоборот, повышения его уровня.
Квадрат Меркурия со статичным Нептуном состоится 18 ноября, в 16:04, а Статичный Нептун переходит в директное движение в 10 градусе Рыб 20 ноября, в 2:22. В течение периода влияния этих аспектов 16 - 23 ноября следует быть очень осторожными при продаже или покупке недвижимости. особенно у моря или другого источника.
Оформляя важные документы, необходимо все проверить до мельчайшей запятой, так как возможны серьезные ошибки. Стрельцам, Девам, Близнецам и Рыбам необходимо быть особенно внимательными!
На время точных аспектов не следует назначать важных встреч, так как они могут разочаровать или вообще не состояться.
С 16 по 23 ноября необходимо повышенное внимание к качеству еды и напитков.
В этот период могут быть ошибки в диагностике или в анализах.
Солнце перейдет в знак Стрельца 21 ноября, в 10:45. Стрелец - знак открытый, любящий веселье и праздники...Однако иногда проявляет нетерпимость, особенно к "чужакам"...
Примерно 18-20 ноября уже начнет ощутимо действовать квадрат Юпитера с Плутоном, который станет точным 24 ноября, в 22:43. Это аспект авторитарный, вызывающий борьбу за лидерство и власть, как в политических, социальных, так и в личных отношениях. Его влияние может сопровождаться агрессией и конфликтами. Стрельцам, Скорпионам, Весам и Козерогам следует быть особенно осторожными и избегать насилия (особенно, если оно присутствует в личных или семейных отношениях).
В позитивном аспекте квадрат Юпитер-Плутон может работать на пробуждение воли,целеустремленности, решимости бороться за свои планы и мечты. этот аспект особенно может пригодиться тем, кто страдает пищевой или другой зависимостью, чтобы принять важные меры по борьбе с ними.
другие важные аспекты периода:
вторник, 8 ноября:
6:27 - секстил Луны с Ураном; 9:57 - квадрат Луны с Меркурием; 13:54 - секстил Луны с Венерой; 17:40 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 21:46 - Луна переходит в Рыбы - можно закончить важные дела. не откладывая на завтра.
среда, 9 ноября:
5:53 -Марс переходит в Водолей; 8:51 - параллель Луны с Нептуном; 9:25 - полуквадрат Луны с Ураном; 14:14 - соединение Луны с Нептуном; 15: 28 - параллель Луны с Ураном; 15:53 - полуквадрат Марса с Сатурном; 22:09 - квинтил Венеры с Нептуном - напряженный по аспектам и по событиям день. Возможны случаи немотивированной агрессии, как в личных отношениях, так и на работе, в бизнесе, в политике.
четверг, 10 ноября:
00:50 - квадрат Луны с Сатурном; 00:57 - секстил Луны с Плутоном; 1:15 полуквадрат Луны с Марсом; 5:52 - тригон Луны с Солнцем; 12:18 - параллель Луны с Юпитером; 21:17 - тригон Луны с Меркурием; 23:16 - квадрат Луны с Венерой; 23:30 - биквинтил Меркурия с Ураном - рекомендуется быстрое реагирование на возникшую проблему. Однако в этот день нас могут ждать и приятные сюрпризы!
пятница, 11 ноября:
1:46 - Луна переходит в знак Овна; 4:06 - секстил Луны с Марсом; 4:31 - полуквинтил Солнца с Юпитером - в странах, где на это время приходится деловая часть дня, можно назначить переговоры, встречи.
9:04 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 11:48 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 20:44 - параллель Марса с Плутоном; 23:20 - квинтил Солнца с Марсом; 23:46 - оппозиция Луны с Юпитером - придется многое доказывать. спорить, прежде чем прийти к какому-нибудь соглашению. Вторая половина суток - достаточно агрессивное время: не следует посещать места, где собирается много людей, особенно в странах, где часты случаи терроризма.
суббота, 12 ноября:
00:59 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 3:09 - квадрат Луны с Плутоном; 3:20 - тригон Луны с Сатурном - может побеспокоить неожиданноый звонок или известие.
4:55 - Венера переходит в Козерог; 7:33 - параллель Луны с Юпитером; 10:59 - параллель Марса с Сатурном; 12:45 - соединение Луны с Ураном; 13:17 - параллель Меркурия с Марсом; 14:24 - параллель Меркурия с Сатурном; 14:41 - Меркурий переходит в знак Стрельца; 17:16 - полуквадрат Луны с Нептуном; 20:27 - параллель Меркурия с Плутоном; 22:08 - полуквадрат Меркурия с Плутоном -много параллелей на взрывном соединении Луны с Ураном и полутораквадрате Меркурия с Плутоном может дать повышенный аварийный фон, необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем. Время неблагоприятное для дальних поездок, полетов.
воскресенья, 13 ноября:
параллель Луны с Ураном; 2:25 - Луна переходит в знак Тельца; 3:29 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 4:14 - тригон Луны с Венерой; 7:06 - квадрат Луны с Марсом; 8:07 - параллель Луны с Нептуном; 8:38 - квиконс Солнца с Ураном; 16:03 - полуквинтил Марса с Нептуном; 16:58 - секстил Луны с Нептуном - в течение всех суток и особенно в их первой половине постараемся быть мягче и терпимее... Судьба может дать нам знак или шанс. Возможно новое знакомство, идея, важное известие. В дороге и за рулем, на скользких поверхностях повышенная осторожность, особенно в первой половине дня.
понедельник, 14 ноября:
2:45 - тригон Луны с Плутоном; 5:46 - полутораквадрат Луны с Венерой; 13:53 - полнолуние; 23:44 - полутораквадрат Луны с Юпитером - не очень подходящий день для выяснения отношений, но именно в этот день это и может произойти. Не следует спорить на религиозные, национальные, политические темы с неадекватно настроенным собеседником.
вторник, 15 ноября:
1:24 - Луна переходит в Близнецы; 2:13 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 7:54 - оппозиция Луны с Меркурием - не следует назначать важных встреч.
8:25 - тригон Луны с Марсом; 11:18 - полуквадрат Луны с Ураном; 15:52 - квадрат Луны с Нептуном; 17:22 - секстил Меркурия с Марсом; 23:35 - тригон Луны с Юпитером - активный и гармоничный Марс может дать энергию и силы для важных и трудных дел, однако важно не спешить и не напрягаться. Вторая половина суток подходит для проведения праздника или другого важного мероприятия.
среда, 16 ноября:
2:34 - оппозиция Луны с Сатурном; 9:18 - полутораквадрат Луны с Марсом - лучше избегать неприятных встреч, особенно с начальством.
10:57 - секстил Луны с Ураном; 17:19 - полутораквадрат Меркурия с Ураном - важно вовремя закончить встречу или работу. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!
четверг, 17 ноября:
00:58 - Луна переходит в знак Рака; 11:11 - оппозиция Луны с Венерой; 16:04 - тригон Луны с Нептуном; 18:44 - полутораквадрат Луны с Солнцем - возможны семейные и личные проблемы из-за отсутствия взаимопонимания, поэтому не следует слишком сильно стараться наладить или выяснить отношения.
пятница, 18 ноября:
00:50 - квадрат Луны с Юпитером; 2:39 - оппозиция Луны с Плутоном; 12:10 - квадрат Луны с Ураном - возможно неважное самочувствие, Головные боли из-за перепада давления или повышенного давления. В странах, где часты случаи терроризма - повышенная осторожность. В это время также может быть повышен травматический фон.
16:04 - квадрат Меркурия с Нептуном; 17:08 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 17:27 - полутораквадрат Луны с Меркурием - добиться справедливости или правды будет нелегко. Это время не подходит для встреч делового и личного характера и особенно для романтических свиданий.
22:02 - тригон Луны с Солнцем; 22:06 - полуквинтил Меркурия с Плутоном - хорошее время для отдыха и интересных встреч.
суббота, 19 ноября:
3:09 - биквинтил Солнца с Ураном; 3:16 - Луна переходит в знак Льва; 5:38 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 16:48 - оппозиция Луны с Марсом - конфликтное время, поэтому рекомендуется отдых и покой.
23:00 - тригон Луны с Меркурием; 23:03 - секстил Венеры с Нептуном - хорошее время для праздника, творчства, отдыха и романтических свиданий.
воскресенье, 20 ноября:
2:22 - статичный Нептун переходит в директное движение; 5:05 - параллель Сатурна с Плутоном; 5:44 - секстил Луны с Юпитером; 6:03 - параллель Солнца с Марсом; 8:36- тригон Луны с Сатурном; 17:08 - тригон Луны с Ураном - если следовать в такт событиям, этот день может быть на редкость знаменательным, ярким, запоминающимся. Однако в первой половине суток могут быть серьезные происшествия, конфликты и неприятности, поэтому важно поберечься!
понедельник, 21 ноября:
1:13 - полутораквадрат Луны с Венерой; 8:33 - квадрат Луны с Солнцем; 9:35 - Луна переходит в знак Девы; 9:50 - полуквадрат Луны с Юпитером; 14:48 - квинтил Марса с Ураном; 21:11 - полутораквадрат Луны с Ураном - напряженный день. Не следует отправляться в дальние поездки, полеты. расписание маршрутов и рейсов может быть изменено.
21:24 - Солнце переходит в знак Стрельца; 21:56 - параллель Луны с Нептуном; 23:19 - биквинтил Юпитера с Нептуном - хорошее время для отдыха и личных встреч. Возможны новые варианты работы, заработка, рабочего графика, особенно у людей творческого труда, ученых, учителей, моряков, коммивояжеров, дальнобойщиков.

Лунный путь периода:
Луна переходит в Рыбы 8 ноября, в 21:46. Последний аспект перед входом в Овен сделает квадрат к Венере 10 ноября, в 23:17. Транзит Луны в Рыбах не подходит для заключения договоров или контрактов в сфере торговли, особенно косметикой, предметами красоты, а также в сфере личных отношений.
В Овен Луна перейдет 11 ноября, в 1:46. Последний аспект перед входом в Телец сделает соединение с Ураном. Время пребывания Луны в Овне неблагоприятно для покупки авто, мобильных телефонов и бытовой техники.
В Телец Луна войдет 13 ноября, в 2:25. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает аспект полнолуния 14 ноября, в 13:53. Время транзита Луны по Тельцу - не слишком удачно для больших трат.
Переход Луны в Близнецы произойдет 15 ноября, в 1:24. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил к Урану 16 ноября, в 10:59. Пребывание Луны в Близнецах подходит для покупки мобильных телефонов, компьютеров, авто.
Луна войдет в Рак 17 ноября, в 7:58. Последний аспект перед входом сделает тригон к Солнцу 18 ноября, в 22:04. Период пребывания Луны в Раке -подходит для семейного бизнеса, семейных и коропоративных дел (особенно для улучшения психологического климата на работе) или для заключения брачного контракта.
В Лев Луна войдет 19 ноября, в 3:16. Последний аспект перед входом в Деву сделает квадрат к Солнцу 21 ноября, в 8:34. Пребывание Луны во Льве может оказаться напряженным временем. особенно для отношений родитель-ребенок.
Луна входит в знак Девы 21 ноября, в 9:35. Последний аспект перед входом в Весы сделает квадрат к Сатурну 22 ноября, в 17:43. Транзит Луны в Деве может дать много рутинной работы и обязанностей.
Луна без курса:
13:56 - 21:46 8 ноября
с 23:17 10 ноября до 1:46 11 ноября
с 12:46 12 ноября до 2:25 13 ноября
с 13:53 14 ноября до 1624 15 ноября
с 10:59 16 ноября до 00:58 17 ноября
с 22:04 18 ноября до 3:16 19 ноября
8:34 - 9:35 21 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments