Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на период 11 -24 октября

главные астрособытия периода:

Астросводка:

приношу читателям свои извинения за технические ошибки  в прогнозе с 11 по 15 октября в разделе "другие важные астрособытия периода". Сейчас можно прочитать уже исправленный прогноз!

на период с 11 по 24 октября время Гринвич

главные астрособытия периода:

Соединение Меркурия с Юпитером 11 октября, в 9:45 (срок действия аспекта 9 - 12 октября). Этот конструктивный аспект поможет определиться в целях и планах, реализовать проект, связанный с запросом, подачей объявления, публикацией, обучением, повышением уровня знаний, квалификации или с расширением контактов и связей. Для Дев, Близнецов, Стрельцов и Весов этот аспект может быть особенно полезным.

Особое внимание следует обратить на квадрат Меркурия с Марсом, который сложится 13 октября, в 21:09. Этот аспект может стать "спусковым курком" серьезного конфликта. который может разгореться 18-20 октября в период влияния соединения Марса с Плутоном (см. описание этого аспекта ниже)

В период с 14 октября, в 15:09, когда Луна войдет в знак Овна и до аспекта полнолуния в 24 градусе Овна 16 октября, в 4:24 особенно усиленным будет влияние достаточно резкого, напряженного и непредсказуемого аспекта - оппозиции Солнца с Ураном, которая состоится 15 октября, в 10:43, а также квадрата Меркурия с Плутоном 16 октября, в 2: 29 и соединения Луны с Ураном в тот же день, в 3:11.
Это аспекты внезапных перемен, повышенного травматизма, аварий и конфликтов. Поэтому в течение 14 -16 октября необходимо быть внимательными и не подвергать себя излишнему риску, особенно Водолеям, Овнам, Скорпионам, Львам и Весам. В дороге и за рулем следует быть особенно бдительными. На эти дни не следует назначать дальних поездок, особенно поездами и самолетами.
В природе может быть повышена вероятность сильных штормов, ураганов. сейсмической активности. На большой высоте - крышах, смотровых площадках, в горах или на большой глубине - в пещерах, подвалах, шахтах и лифтах повышенная осторожность.
В политике в эти дни возможны массовые протесты, волнения, проявление агрессии.
Работая над собой во время прохождения этих аспектов, можно освободиться от старых, отживших, лишних, ненужных вещей, отношений, ситуаций...

Венера переходит в знак Стрельца 18 октября, в 7:02 - этот аспект может немного оживить нашу жизнь, сделать ее более насыщенной, разнообразной, праздничной, интересной. Однако уже 19 октября, в 11:22 сложится достаточно опасное соединение Марса с Плутоном в 16 градусе Козерога.Влияние этого аспекта мы можем почувствовать, начиная с 14 октября. Оно будет в силе вплоть до 22-23 октября, но в основном его влияние придется на сутки точного аспекта.
Марс и Плутон - планеты конфликтной, агрессивной и резкой природы, поэтому их соединение может прежде всего повлиять на политическую ситуацию, усилив уже существующую военную ситуацию или вызвать к жизни новый военный конфликт или усилив уровень терроризма.
Могут поменяться цены на нефть, другие энергоресурсы, цветные металлы.

В деловых или в личных отношениях следует придерживаться, насколько возможно, разумного, взвешенного подхода, особенно Козерогам, Овнам, Скорпионам.

В плане здоровья в период с 14 по 22 октября могут обостриться проблемы со здоровьем, особенно с зубами, позвоночником, коленями или с онкологией. Очень важно не простужаться и избегать воспалительных реакций.

В позитивном ключе этот аспект дает много энергии, особенно для начала занятий спортом или для проведения курса массажа.

Оппозиция Меркурия с Ураном, которая пройдет на фоне расходящегося соединения Марса с Плутоном 20 октября, в 7:48, может усилить разногласия и конфликты. Во время действия аспекта 19 -21 октября, и особенно во время его точного прохождения, необходимо беречь детей и домашних животных от возможных травм, а также следить, чтобы они не потерялись. Девам, Близнецам, Овнам, Весам и Водолеям следует избегать рискованных напряженных ситуаций, чреватых конфликтами и спорами, между собой и представителями других знаков Зодиака.

Солнце перейдет в Скорпион 22 октября, в 23:47 - время пребывания Солнца в знаке Скорпиона подходит для тех, кто хочет изменить себя или свою жизнь, так как это знак глубинной трансформации и изменений.

квиконс Юпитера с Нептуном состоится 23 октября, в 13:36. Этот достаточно редкий аспект может принести появление новых людей или ситуаций в нашей жизни или возобновление старых забытых связей. Следует быть внимательными к советам и знакам, которые могут появиться на нашем жизненном пути. Стрельцы, Весы, Рыбы могут оказаться в центре внимания большой компании, приобрести важную для себя вещь, узнать информацию. В семьях, где есть моряки, рыбаки, музыканты, психологи могут произойти значимые события.
На этом аспекте следует беречь печень и почки, особенно тем, у кого есть хронические проблемы со здоровьем в этой области.
22-24 октября необходимо быть внимательными к качеству лекарств, алкоголя и пищи.
Бывает, что этот аспект может повлиять на повышенный уровень осадков, непогоды. Возможны сильные шторма.

Меркурий перейдет в знак Скорпиона 24 октября, в 20:47. Аспект, помогающий взглянуть на себя и свою ситуация с другого ракурса.

другие важные астрособытия периода:

вторник, 11 октября:
5:28 - секстил Луны с Сатурном; 9:45 - соединение Меркурия с Юпитером - благоприятное время для учебы, деловых встреч и для заключения договоренностей. Однако следует все тщательно проверить, прежде, чем подписывать важные документы, так как уже во второй половине суток может обнаружиться ошибка.
15:09 - полуквадрат Венеры с Юпитером; 16:58 - тригон Луны с Солнцем; 17:03 - секстил Марса с Нептуном; 22:39 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 23:15 - квадрат Луны с Венерой; 23:49 - секстил Луны с Ураном - время, благоприятное для всех дел, кроме финансовых сделок, крупных покупок и предложений, особенно личного характера.

среда, 12 октября:
00:18 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 3:55 - полуквадрат Луны с Марсом; 5:16 - квиконс Венеры с Ураном; 12:42 - полуквадрат Луны с Плутоном - неблагоприятное время для поездок, перелетов, переезда. Возможны сложности при работе за компьютером, особенно при входе в социальные сети или на сайт.
12:43 - Луна переходит в Рыбы; 13:20 - параллель Меркурия с Юпитером; 21:19 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 23:10 - параллель Луны с Нептуном; 23:59 - квиконс Меркурия с Нептуном - получение новой важной информации, знакомство. Информацию следует перепроверить, а время встречи может быть неожиданно изменено.

четверг, 13 октября:
1:49 - полуквадрат Луны с Ураном; 2:33 - параллель Луны с Ураном; 4:14 - параллель Луны с Солнцем; 5:16 - соединение Луны с Нептуном - в странах, где на это время приходится ночь, у многих может быть бессонница от перевозбуждения, с утра будет сложно вовремя проснуться.
7:10 - секстил Луны с Марсом; 10:19 - квадрат Луны с Сатурном; 14:20 - секстил Луны с Плутоном; 21:00 - квадрат Меркурия с Марсом; 21:52 - параллель Солнца с Ураном - активное и напряженное время. Будет легче справиться с делами, не требующими усидчивости и особой аккуратности. Споры, конфликты, неосмотрительные поступки и непродуманные действия как в политике, в бизнесе, на работе, так и в личной жизни, могут спровоцировать резкие события (например, военные действия, желание отомстить и т.п. ), которые произойдут 16 -20 октября, когда будет действовать квадрат Меркурия с Плутоном и соединение Марса с Плутоном!

пятница, 14 октября:
6:47 - параллель Луны с Меркурием; 7:13 - тригон Луны с Венерой; 12:26 - параллель Луны с Венерой; 12:26 - параллель Луны с Юпитером - удачное время для работы, бизнеса и личных отношений. Можно оформить сделку, покупку, кредит, о которых долгое время шли переговоры.
15:09 - Луна переходит в Овен; 18:47 - секстил Меркурия с Сатурном - удачное время для начала и, или завершения краткосрочных проектов, дел.

суббота, 15 октября:
3:34 - оппозиция Луны с Юпитером; 8:53 - параллель Луны с Юпитером; 9:42 - полутораквадрат Луны с Венерой; 10:43 - оппозиция Солнца с Ураном; 10:54 - квадрат Луны с Марсом - напряженное, аварийное время. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, при обращении с горючими веществами и острыми предметами. Не рекомендуется назначать дальних поездок.
12:41 - параллель Солнца с Нептуном; 13:53 - оппозиция Луны с Меркурием; 15:20 - квадрат Луны с Плутоном; 19:48 - параллель Луны с Меркурием - аспекты, подготавливающие почву для событий следующих суток, поэтому не следует вовлекаться в конфликты, споры, рискованные ситуации.

воскресенье, 16 октября:
2:29 - квадрат Меркурия с Плутоном; 3:11 - соединение Луны с Ураном; 4:24 - полнолуние; 6:30 - полуквадрат Луны с Нептуном; 10:01 - биквинтил Меркурия с Нептуном; 11:43 - полутораквадрат Луны с Плутоном;15:05 - Луна переходит в знак Тельца; 16:31 - параллель Луны с Ураном; 18:51 - полуквадрат Венеры с Марсом; 20:06 - параллель Луны с Нептуном; 23:00 - параллель Луны с Солнцем - продолжение напряженных аспектов предыдущего дня. Аспекты этого дня могут подлить масла в огонь начавшегося конфликта, спора на всех уровнях нашей жизни: очень важно следить за своими словами, стараясь удерживаться от грубости.

понедельник, 17 октября:
00:10 - биквинтил Венеры с Ураном; 6:08 - секстил Луны с Нептуном; 11:54 - параллель Венеры с Сатурном; 12:07 - полутораквадрат Солнца с Нептуном; 12:39 - тригон Луны с Марсом; 14:46 - тригон Луны с Плутоном - в общем и целом удачный день. Но главное не дать втянуть себя в конфликт, особенно Скорпионам, Овнам, Козерогам, Львам и Рыбам.

вторник, 18 октября:
3:52 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 7:02 - Венера переходит в Стрелец; 7:56 - полуквадрат Венеры с Плутоном; 13:34 - полутораквадрат Луны с Марсом; 14:31 - Луна переходит в Близнецы; 14:34 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 15:09 - оппозиция Луны с Венерой; 22:22 - полутораквадрат Луны с Меркурием - напряженное и конфликтное время, особенно для Тельцов, Весов, Стрельцов, Скорпионов, Раков и Козерогов.

среда, 19 октября:
00:24 - параллель Венеры с Плутоном; 2:18 - полуквадрат Луны с Ураном; 4:11 - тригон Луны с Юпитером; 5:47 - квадрат Луны с Нептуном; 8:49 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 11:22 - соединение Марса с Плутоном; 11:40 - оппозиция Луны с Сатурном - продолжение напряженных аспектов предыдущих двух дней. Бурное разрешение конфликта как в личных, так и в деловых отношениях. У многих, у кого на работе возникла напряженная ситуация возможно расторжение контракта или трудового соглашения.

четверг, 20 октября:
1:59 - тригон Луны с Меркурием; 2:41 - секстил Луны с Ураном; 7:48 - оппозиция Меркурия с Ураном; 11:16 - тригон Луны с Солнцем - завершение конфликтной или напряженной ситуации, выяснение отношений, прекращение или, наоборот решение продолжить важные отношения.
15:29 - Луна переходит в знак Рака.

пятница, 21 октября:
3:16 -параллель Меркурия с Ураном; 6:41 - квадрат Луны с Юпитером; 7:20 - полуквадрат Солнца с Сатурном; 7:33 - тригон Луны с Нептуном; 14:19 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном; 17:13 - оппозиция Луны с Плутоном; 20:04 - оппозиция Луны с Марсом - важные дела лучше назначить на первую половину суток. Вторую половину суток лучше провести в спокойной обстановке.

суббота, 22 октября:
00:59 - полутораквадрат Луны с Венерой; 4:24 - параллель Меркурия с Нептуном; 5:44 - квадрат Луны с Ураном; 9:41 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 12:30 - квадрат Луны с Меркурием; 16:48 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 19:14 - квадрат Луны с Солнцем - назначенная встреча или мероприятие может не состояться или неожиданно пойти по измененному графику или сценарию...Уровень аварий и травматизма повышен.
19:34 - Луна переходит в Лев; 23:47 - Солнце переходит в знак Скорпиона - для многих из нас - начало нового жизненного сюжета, цикла.

воскресенье, 23 октября:
6:28 - тригон Луны с Венерой; 12:44 - секстил Луны с Юпитером; 13:36 - квиконс Юпитера с Нептуном; 20:20 - тригон Луны с Сатурном - удачный день для всех дел, в том числе для путешествий.

понедельник, 24 октября:
00:31 - полуквадрат Марса с Сатурном; 4:56 - полутораквадрат Венеры с Ураном; 11:34 - полуквинтил Солнца с Венерой; 12:21 - тригон Луны с Ураном; 15:49 - параллель Луны с Солнцем; 17:10 - полуквадрат Луны с Юпитером; 20:47 - Меркурий переходит в Скорпион -следует избегать перенапряжения. Неожиданное событие, особенно в личной жизни (например, новое знакомство или возобновление старых отношений) может кардинально изменить наши планы.

Лунный путь периода:

Луна переходит в Рыбы 12 октября, в 12:44. Последний аспект перед входом в Овен сделает тригон к Венере 14 октября, в 7:14. Время транзита Луны в Рыбах подходит для покупки хорошей и дорогой вещи, а также для бизнеса, особенно связанного с красотой, красивыми вещами.

В знак Овна Луна войдет 14 октября, в 15:09. Последний аспект перед входом в знак Тельца сделает оппозицию к Солнцу (полнолуние) 16 октября, в 4:24. Транзит Луны в Овне не подходит для открытия бизнеса, вступления в брак, подписания брачного контракта.

В Телец Луна перейдет 16 октября, в 15:05. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон к Плутону 17 октября, в 14:47. Этот последний аспект может несколько сгладить последствия событий, которые могут произойти во время транзита Луны по знаку Тельца.

В Близнецы Луна переходит 18 октября, в 14:31. Последний аспект перед входом в знак Рака сделает тригон к Солнцу 20 октября, в 11:18. Тригон Луны к Солнцу в качестве последнего аспекта также может смягчить напряженные аспекты, которые будут проходить во время пребывания Луны в знаке Близнецов.

В знак Рака Луна перейдет 20 октября в 15:29. Последний аспект перед входом в Лев сделает квадрат к Солнцу 22 октября, в 19:15. Время следования Луны по знаку Рака не подходит для заключения корпоротивных и семейных договоров, соглашений, контрактов.

В знак Льва Луна перейдет 22 октября, в 19:35. Последний аспект перед входом в знак Девы сделает тригон с Ураном 24 октября, в 12:22.
Время следования Луны по Льву подходит для начала новой работы, заказа, особенно, если они связаны с программированием, путешествиями, спортом.

Луна без курса:

с 23:50 11 октября до 12:44 12 октября
7:14 - 15:09 14 октября
4:24 - 15:05 16 октября
с 14:47 17 октября до 14:31 18 октября
11:18 - 15:29 20 октября
19:15 - 19:35 22 октября

с 12:22 24 октября до 3:17 25 октября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments