rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка:

на период с 13 по 26 сентября (время Гринвич)
Главные астрособытия периода:
полнолуние- лунное затмение http://astro101.ru/about-astrology/1414-lunnoe-zatmenie-16-sentjabrja-2016.html в 25 градусе Рыб произойдет 16 сентября, в 19:06. И это будет последний аспект, который сделает Луна во время транзита в Рыбах.  Поэтому влияние лунного затмения может быть усилено, а события, которые будут происходить во время транзита Луны в Рыбах ( с 2: 24 15 сентября до 4:23 17 сентября) будут носить окончательный характер. Как правило, энергия Лунного затмения имеет сильнейшее влияние на подсознание и поэтому плохо поддается контролю. А в Рыбах это усилено влиянием Нептуна, который "отвечает" за чувство вины, страха, обиды, иллюзий и в то же время разочарования,особенно если учесть, что Луна, проходя по Рыбам, "зацепит" уже расходящийся квадрат Сатурна с Нептуном. Поэтому можно предположить, что спираль событий, которая может закрутиться в первой половине сентября, раскрутится и даст результат  в течение 15 - 17 сентября и особенно во время точного аспекта полнолуния.
Вероятные события , которые могут произойти в период влияния затмения:
- в политике - стихийные протесты, вызванные недовольством существующей ситуацией. особенно если она связана с усилением агрессии, терроризма, беженцами, территориальными или религиозными спорами. Особенной опасности могут быть подвержены приморские страны.
- в природе энергия затмения может вызвать наводнения, тайфуны,шторма, а также аварии на воде.
- в плане здоровья следует беречь почки, особенно при хронических проблемах (особенно при транзите Юпитера и Венеры в Весах, которые могут  вызвать различного рода воспаления). Следует быть предельно внимательными к качеству еды и напитков! При неблагоприятном стечении обстоятельств могут быть массовые отравления или заражения вирусом или бактериями.
- в деловой сфере могут возникнуть проблемы с работой или отпуском (особенно у представителей мутабельного креста Рыб, Дев, Близнецов и Стрельцов, а также у Львов, Раков и Козерогов)
- в личной жизни желание выяснить отношения может привести к их разрыву навсегда или на долгий срок, особенно между Девами, Львами, Раками, Рыбами, Козерогами, Стрельцами.
Хорошая новость состоит в том, что нынешнее затмение может помочь избавиться от зависимостей: от алкоголя, курения, наркотиков и, или тяжелых, отживших свое отношений.
18 сентября, в 7:03, сложится параллель Урана с Нептуном, а 19 сентября Луна сделает параллели с этими планетами:  в  8:57- параллель  с Ураном, а в  9:05 - параллель  с Нептуном (параллель с этими планетами Луна будет делать также 15 и 28 сентября)
эта серия минорных, но очень действенных аспектов может принести неожиданные события, резкие перемены, особенно Овнам, Водолеям, Ракам и Рыбам. Можно предположить, что с 15 по 28 сентября возможна серия связанных между собой следующих событий:
В политике достаточно стихийно складывающиеся отношения как внутри государств, так и между ними.оосбеннно подвеожены этим аспектам могут быть приморские государства или государства, занимающие достаточно большую территорию.
В бизнесе - неожиданные повороты деловых отношений и связей.
В личных отношениях - неожиданные изменения. особенно среди тех, кто находится в заключении или у тех, у кого друг или родственник находится в закрытом учреждении (тюрьме, больнице и т.п..)
В природе могут произойти аномальные явления в природе: сейсмическая активность, сильные осадки, шторма.
Необходимо быть осторожными с огнем, оружием. взрывоопасными веществами, ядовитыми жидкостями и острыми предметами.
Сомнительные продукты и напитки должны быть исключены из употребления.
На воде и с водой - повышенная осторожность!
Статичный Меркурий развернется в директное движение, в 15 градусе Девы 22 сентября, в 5:26. Этот аспект может активизировать сферу недвижимости, давая возможность купить или продать недвижимость (особенно, которая долгое время не продавалась).
Но вообще, статичный Меркурий (его влияние особенно сильно 21-23 сентября) приносит радикальные перемены в нашу жизнь, но нам самим без особой на то необходимости лучше не проявлять инициативы, а поступать сообразно событиям.
Солнце переходит в знак Весов - осеннее равноденствие 23 сентября, в 14:22. Этот аспект помогает нам быть более уравновешенными и отстраненными...
Венера перейдет в Скорпион 23 сентября, в 14:52. Венера в Скорпионе усиливает интенсивность нашей эмоциональной сферы, что дает более сильные переживания и ощущение большей полноты жизни... Этот аспект благоприятен для Скорпионов и Овнов.
Следующий важнейший аспект периода - статичный Плутон (с 11 сентября по 13 октября он будет находиться в 15 градусе Козерога). Разворот Плутона в директное движение состоится 26 сентября, в 11:32. Разворот произойдет на фоне прохождения Марсом (эта планета по своему влиянию - двойник Плутона) последнего градуса Стрельца и перехода его в Козерог 27 сентября, в 8:08, где Марс находится в экзальтации, т.е. имеет сильнейшее влияние.
Эти астрособытия могут радикально повлиять на  ситуацию на Ближнем Востоке,  а также на ситуацию в странах, где проблемы внутренней или внешней политики достигла максимума. Может разрешиться очень старая ситуация, территориальный спор и т.п.
В период ингрессии статичного Плутона и ингрессии Марса в Козерог необходима повышенная осторожность в странах, где часты землетрясения, извержения вулканов и другие природные катаклизмы.
Повышенную осторожность следует проявлять в шахтах, подвалах, пещерах.
Спорная ситуация в бизнесе у многих бизнесменов может решиться в период с 24 по 28 сентября.
В плане здоровья в период с 24 по 28 сентября следует беречь кости,зубы, позвоночник от травм. Могут обостриться проблемы со здоровьем при хронических заболеваниях, особенно при онкологии...
Следует быть осторожными в дороге и за рулем и избегать дальних поездок в периоды лунного затмения, статичного Плутона и ингрессии Марса в Козерог  (25-27 сентября).
Конец месяца подходит для завершения старых дел и для новых планов и перспектив.
другие важные аспекты периода:
вторник, 13 сентября:
3:21 - параллель Меркурия с Юпитером; 7:06 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 8:17 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 8:39 - полуквадрат Луны с Марсом; 16:30 - секстил Луны с Сатурном; 20:39 - квадрат Солнца с Марсом - полученная информация, встреча или звонок, могут вызвать дискомфрт, который приведет к конфликту. На этот день не следует назначать переговоров и встреч.
среда, 14 сентября:
2:06 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 6:41 - тригон Луны с Венерой; 12:23 - секстил Луны с Марсом; 15:31 - секстил Луны с Ураном - удачный день для поиска компромисса. Можно сделать неожиданную, но удачную покупку.
четверг, 15 сентября:
2:19 - полуквадрат Луны с Плутоном; 2:24 - Луна переходит в Рыбы; 10:56 - полутораквадрат Луны с Венерой; 13:25 - параллель Луны с Ураном; 13:47 - параллель Луны с Нептуном;  17:02 - полуквадрат Луны с Ураном; 19:35 - параллель Луны с Венерой; 19:45 - соединение Луны с Нептуном; 20:25 - квадрат Луны с Сатурном -день подходит для подведения итогов, уборки, неформальных встреч.
пятница, 16 сентября:
1:26 - параллель Солнца с Меркурием; 1 :51 - квиконс Солнца с Ураном; 3:11 - биквинтил Меркурия с Ураном; 3:35 - секстил Луны с Плутоном; 7:46 - оппозиция Луны с Меркурием; 17:17 - квадрат Луны с Марсом;  19:06 - полнолуние=Лунное затмение; 20:13 - параллель Луны с Меркурием - опасные, напряженные аспекты могут вызвать соответствующие события.
На 15-16 сентября не следует назначать плановых операций, сдачи анализов и т.п.
суббота, 17 сентября:
00:38 - параллель Луны с Солнцем; 4:23 -  Луна переходит в Овен; 7:04 - тригон Марса с Ураном; 7:06 - оппозиция Луны с Юпитером; 10:06 - параллель Луны с Юпитером; 12:27 - полуквинтил Меркурия с Венерой; 13:22 - параллель Луны с Юпитером; 20:42 - параллель Венеры с Нептуном; 21:08 - параллель  Луны с Солнцем; 21:10 - параллель Венеры с Ураном; 21:54 - тригон Луны с Сатурном - день возможно незаметных, но радикальных перемен! Следует обращать внимание даже на незначительные происшествия и события!
воскресенье, 18 сентября:
4:39 - квадрат Луны с Плутоном; 7:03 - параллель Урана с Нептуном; 7:33 - параллель Луны с Меркурием; 8:06 - оппозиция Венеры с Ураном; 18:32 - соединение Луны с Ураном; 19:30 - оппозиция Луны с Венерой; 20:10 - тригон Луны с Марсом; 21:12 - полуквадрат Луны с Нептуном; 22:14 - полутораквадрат Луны с Сатурном - трудность выбора может привести к конфликту. Во время аспектов Луны, Венеры и Урана - повышенная осторожность в дороге и за рулем!
понедельник, 19 сентября:
4:59 - Луна переходит в знак Тельца; 5:50 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 8:57 - параллель Луны с Ураном; 9:05 - параллель Луны с Нептуном; 11:53 - секстил Венеры с Марсом; 13:53 - параллель Луны с Венерой; 15:49 - полутораквадрат Венеры с Нептуном; 21:25 - секстил Луны с Нептуном; 21:31 -  полутораквадрат Луны с Марсом - день может быть удачным, если не отменится запланированная поездка или встреча.
вторник, 20 сентября:
1:14 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 5:11 - тригон Луны с Плутоном; 5:31 - тригон Луны с Меркурием; 6:27 - полуквадрат Венеры с Сатурном; 9:06 - полутораквадрат Луны с Юпитером -планам может помешать осуществиться скудость ресурса, повышение цены, неожиданное происшествие...
среда, 21 сентября:
1:26 - тригон Меркурия с Плутоном; 3:32 - тригон Луны с Солнцем; 5:46 - полутораквадрат Луны с Плутоном  - в старнах, где на это время приходится деловая часть дня, можно успеть сделать важное дело.
5:54 - Луна переходит в Близнецы; 10:08 - тригон Луны с Юпитром; 13:34 - квинтил Солнца с Сатурном - не стоит тянуть с важными решениями, поступками.
19:54 - полуквадрат Луны с Ураном; 22:42 - квадрат Луны с Нептуном - повышенная осторожность, так как усилен травматический и аварийный фон!
четверг, 22 сентября:
00:13 - оппозиция Луны с Сатурном; 3:56 - полутораквадрат Луны с Венерой; 5:26 - Меркурий переходит в директное движение; 6:38 - квадрат Луны с Меркурием; 8:20 -параллель  Солнца с Юпитером - неожиданный конфликт может привести к разрыву как деловых, так и личных отношений.
14:22 - Солнце переходит в Весы; 21:11 - секстил Луны с Ураном; 23:46 - параллель Солнца с Юпитером - благоприятные аспекты для новых встреч и планов!
пятница, 23 сентября:
3:53 - оппозиция Луны с Марсом; 7:57 - тригон Луны с Венерой - худой мир лучше доброй ссоры - это очень полезная поговорка для этого времени!
8:34 - Луна переходит в знак Рака; 8:51 - тригон Меркурия с Плутоном; 9:56 - квадрат Луны с Солнцем; 13:48 - квадрат Луны с Юпитером; 14:24 - полуквадрат Меркурия с Венерой - могут быть проблемы и конфликты в семье.
14:52 - Венера переходит в знак Скорпиона - можно наметить новые планы! Не следует подвергать себя риску, посещая неблагоприятные, опасные места!
суббота, 24 сентября:
2:06 - тригон Луны с Нептуном; 7:58 - квинтил Марса с Нептуном; 10:42 - оппозиция Луны с Плутоном; 11:15 - секстил Луны с Меркурием - повышенная осторожность с водой. Могут быть проблемы с водопроводом, канализацией, бытовой техникой. В шахтах, подвалах, пещерах, лифтах - повышенная осторожность
воскресенье, 25 сентября:
1:42 - квадрат Луны с Ураном; 4:47 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 6:57 - полутораквадрат Луны с Сатурном - на это время не следует назначать дальних поездок. В странах, где  есть террористическая угроза - повышенная осторожность!
13:49 - Луна переходит в знак Льва; 15:12 - полуквадрат Луны с Меркурием; 18:36 - квадрат Луны с Венерой; 19:33 - секстил Луны с Солнцем; 20:14 - секстил Луны с Юпитером - напряженная ситуация закончится успешно!
понедельник, 26 сентября:
00:27 - квинтил Венеры с Плутоном; 7:00 - соединение Солнца с  Юпитером; 10:34 - тригон Луны с Сатурном; 11:32 - переход Плутона в директное движение; 16:40 - полутораквадрат Луны с Марсом - неоднозначные аспекты - неоднозначные события. Однако может быть и серьезный успех, особенно если были приложены усилия! Весы, Львы, Стрельцы, Скорпионы и Козероги могут достичь впечатляющих результатов!
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в знак Рыб 15 сентября, в 2:24. Последний аспект перед входом в Овен сделает аспект полнолуния - лунного затмения 16 сентября, в 19:06. Время пребывания Луны в Рыбах - неблагоприятно для любых начинаний и особенно в области личных отношений.
В знак Овна Луна войдет 17 сентября, в 4:23. Последний аспект перед входом в знак Тельца сделает тригон с Марсом 18 сентября, в 20:12. Транзит Луны в Овне благоприятное время, особенно для бизнеса и занятий спортом.
В Телец Луна входит 18 сентября, в 20:12. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон с Солнцем 21 сентября, в 3:33.  Этот аспект смягчит напряженные аспекты в период транзита Луны по Тельцу.
Луна переходит в Близнецы 21 сентября, в 5:54. Последний аспект перед входом знак Рака сделает тригон к Венере 23 сентября, в 7:58. Время транзита Луны в Близнецах благоприятно новых деловых и личных контактов и связей.
В знак Рака Луна перейдет 23 сентября, в 8:34. Последний аспект перед входом в Лев сделает квадрат к Урану 25 сентября, в 1:43. Пребывание Луны в Раке - неблагоприятно для семейных отношений, особенно для семейного бизнеса.
В Лев Луна переходит 25 сентября, в 13:49. Последний аспект перед входом в знак Девы сделает тригон к Урану 27 сентября, в 8:54. Этот аспект может самортизировать  резкие перемены. которые возможны в период транзита Луны по Льву.
Луна без курса:
с 15:32 14 сентября до 2:24 15 сентября
с 19:06 16 сентября до 4:23 17 сентября
с 20:12 18 сентября до 4:59 19 сентября
с 3:33 до 5:54 21 сентября
с 7:58 до 8:34 23 сентября
с 1:43 до 13:49 25 сентября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments