rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка:

неделя 14 - 20 июня 2016 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:
Венера перейдет в знак Рака 17 июня, в 19:40 - хороший аспект для личных и романтических отношений и домашних дел.
очередной точный квадрат Сатурна с Нептуном сложится 18 июня в 3:24. (Последний квадрат эти планеты сделают в сентябре 2016 (точная дата 10 сентября) во время между затмениями Солнца и Луны и практически накануне лунного затмения- точная дата 16 сентября). Это придает несколько фатальный оттенок и сходящемуся сейчас квадрат Сатурна с Нептуном.
Прежде всего этот напряженный аспект может повлиять на тех, кто родился под знаком Рыб, Козерога или Стрельца или на тех, кто тесно связан с представителями этих знаков по частным, общественным, бизнес отношениям или по юридическим делам, процессам.
Как сами Рыбы, Стрельцы или Козероги могут подвергаться иллюзиям или обману, так  и вольно или невольно вводить в заблуждение других.
Поэтому всем нам и особенно Рыбам, Козерогам и Стрельцам,не следует давать или брать в долг большие суммы денег, оформлять кредиты или покупать сомнительную недвижимость (особенно у моря или других источников, а также в горной местности). Без необходимости не стоит заниматься землемерными работами и определением четких границ. Возможны конфликты и споры из-за неправильно отмеренных границ.
квадрат сложится на растущей Луне (полнолуние произойдет 20 июня в 30 градусе Стрельца): в период с 14 по 22 июня может обостриться политическая ситуация и потребовать немедленного разрешения, особенно в сфере природных ресурсов, тяжелой военной техники, на флоте.
Политики агрессивных стран могут искать (и найти) серьезный повод для дальнейших конфронтаций.
Сферу идеологии, религии тоже продолжает лихорадить, отчего возможны  конфликты на религиозной почве.
Очень рекомендую следить за питанием, качеством еды и питья не только частным лицам, но и производителям и торговцам продуктов, особенно мясных и морепродуктов.
В жарких странах и континентах могут быть вспышки эпидемий или заражения.
Тем , кто склонен к появлению нарывов, фурункулов,ячменей и т.п. - при необходимости нужно не откладывая обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
Марс сформирует фигуру перста судьбы: он сделает аспекты квиконсов к секстилу Солнца с Ураном, который сложится на небе 14 июня, в 7:53.
квиконс к Солнцу Марс сделает 15 июня, в 5:31, а квиконс к Урану - 19 июня, в 5:55 (время  действия аспекта 17 - 22 июня).
Эта фигура может повлиять на резкие перемены в судьбах активных и решительных людей, политиков и спортсменов, особенно рожденных под знаком Овна, Скорпиона, Водолея, Льва, Близнецов. Многим из нас может представиться возможность изменить свою жизнь, особенно с помощью старых знакомых или новых контактов.
Погодные условия также могут быть аномальными (невероятная жара, проливные затяжные дожди), а на складывающемся квиконсе Марса с Ураном возможны сильные шторма, ураганы, лесные пожары, сейсмическая активность и продолжение опасности от гроз и молний). В период действия аспекта и особенно на складывающемся и точном аспекте между Марсом и Ураном не рекомендуются дальние поездки, особенно на автомобиле, на автобусе и на самолете.
Солнце перейдет в Рак (летнее Солнцестояние) 20 июня, в 22:35 и в этот же день, 20 июня, Меркурий начнет формировать на небе точную фигуру большого креста. Меркурий сделает:
оппозицию с Сатурном 20 июня, в 14:55 и квадрат с Нептуном в 17:11, а точный квадрат с Юпитером Меркурий сделает уже 22 июня, в 22:59. Эта астроситуация может повлиять на обострение политических процессов прежде всего на Украине и Дальнем Востоке.  Политики, рожденные под знаком Девы, Близнецов, Кзерога, Стрельца или Рыб могут совершить серьезные просчеты и поставить тем самым под удар свои страны или самих себя.
В частной жизни на этих аспектах необходимо уделять повышенное внимание пожилым людям или очень маленьким детям, особенно если есть проблемы с хроническими заболеваниями печени, почек, опорно-двигательной системы или эндокринологии.
Выгуливая домашних животных необходимо внимательно следить, чтобы они не съели несвежую или ядовитую еду, приманку.
В период с 16 по 22 июня не рекомендуются без особой необходимости дальние поездки особенно водным транспортом. В воде, с водой и на воде - повышенная осторожность!
В позитивном ключе эти аспекты могут повлиять на культурное развитие детей пожилых людей и их творческих способностей.
Возможны прорывы интуитивного знания и вИдения, особенно в сложных ситуациях.
другие важные аспекты недели:
вторник, 14 июня:
1:25 - секстил Луны с Сатурном; 5:57 - полутораквадрат Меркурия с Плутоном; 7:53 - секстил Солнца с Ураном; 10:26 - квадрат Луны с Плутоном; 11:04 - полутораквадрат Луны с Меркурием - надежность и интуиция - странное. но плодотворное сочетание. Оно может уберечь от разрушительных энергий раздражения, гнева и недоброжелательности. Однако сильная обида может испортить настроение....
среда, 15 июня:
00:32 - оппозиция Луны с Ураном; 1:57 - тригон Луны с Солнцем; 4:36 - параллель Луны с Юпитером; 5:31 - квиконс Солнца с Марсом; 7:00 - тригон Луны с Венерой - удачное и динамичное время, особенно в странах. где на это время приходится день. Однако риск необходимо свести к минимуму.
7:18 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 7:41 - полуквадрат Луны с Сатурном; 10:26 - параллель Луны с Нептуном  -возможны ошибки, просчеты. назначенная встреча может не состояться или быть перенесена. Но если все будет в порядке - все может сложиться чрезвычайно гладко...
13:19 - Луна переходит в знак Скорпиона; 13:47 - полуквадрат Луны с Юпитером; 16:18 - параллель Луны с Ураном - время, полное неожиданных событий и встреч. В дороге и за рулем необходима повышенная осторожность!
четверг, 16 июня:
11:00 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 13:39 - тригон Луны с Нептуном; 16:53 - полутораквадрат Луны с Венерой; 20:21 - секстил Луны с Юпитером; 23:04 - секстил Луны с Плутоном - умение быть щедрыми и отпускать от себя неприятности и обиды может скрасить этот день и  позволить событиям сложиться самым благоприятным образом.
пятница, 17 июня:
13:52 - соединение Луны с Марсом; 19:40 - Венера переходит в знак Рака; 20:57 - биквинтил  Венеры с Марсом -  активное время, перемены. Может поступить  интересное предложение личного или делового характера.
суббота, 18 июня:
1:35 - Луна переходит в знак Стрельца; 3:24 - квадрат Сатурна с Нептуном; 4:54 - полуквадрат Луны с Плутоном; 18:38 - параллель Марса с Плутоном; 18:48 - оппозиция Луны с Меркурием; 18:59 - полутораквадрат Луны с Ураном; 20:07 - полуквадрат Меркурия с Ураном - один из самых напряженных дней недели. Если есть возможность, лучше отоспаться и как следует отдохнуть. Активность, особенно через силу, может принести скорее вред. чем пользу. В эти сутки необходимо избегать многолюдных или пустынных мест, так как могут быть случаи агрессии, паники. Не следует купаться в опасных водоемах. Многие рейсы, особенно воздушного транспорта,  могут быть отложены или перенесены. Необходима также повышенная осторожность при обращении с горючими жидкостями, кислотами, бытовой химией, косметикой.
воскресенье, 19 июня:
1:07 - соединение Луны с Сатурном; 1:14 - квадрат Луны с Нептуном; 5:55 - квиконс Марса с Ураном; 8:15 - квадрат Луны с Юпитером: 19:30 - параллель Меркурия с Сатурном; 21:56 - биквинтил Меркурия с Плутоном - продолжение напряженных аспектов предыдущего дня. Важные решения могут способствовать важным переменам.
понедельник, 20 июня:
00:11 - тригон Луны с Ураном; 11:03 - полнолуние - неблагоприятно для дальних поездок, полетов.
11:56 - Луна переходит в Козерог; 14:10 - биквинтил Солнца с Марсом; 14:55 - оппозиция Меркурия с Сатурном; 17:11 - квадрат Меркурия с Нептуном; 18:51 - оппозиция Луны с Венерой;  22:10 - квинтил Венеры с Юпитером - конфликтное и напряженное время, неблагоприятное для переговоров.наши близкие, особенно маленькие дети или старики могут проявлять необыкновенное упрямство. Возможно совершение ошибок, просчетов, которые будет трудно заметить.
22:35 - Солнце переходит в Рак - летнее солнцестояние - самая высокая точка года. Влияние напряженных аспектов, которые складывались до солнцестояния, понемногу начнет спадать после солнцестояния.
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Скорпион  15 июня, в 13:19. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает соединение с Марсом 17 июня, в 13:54. Время следования Луны по Скорпиону достаточно конфликтное, но зато результативное.
Луна переходит в знак Стрельца 18 июня, в 1:35. Последний аспект перед входом  в Козерог сделает аспект полнолуния 20 июня, в 11:03. Период пребывания Луны в Стрельце подходит для максимальной реализации планов. Однако оно усилит все проблемы и трудности, которые возникнуть в этот период.
Луна войдет в Козерог 20 июня, в 11:56. Последний аспект перед входом  в знак Водолея сделает квадрат к Урану 22 июня, в 8:58. Время транзита Луны по Козерогу - время "турбулентности", поэтому не подходит для открытия бизнеса, заключения долгосрочных сделок, для вступления в брак.
Луна без курса:
с 7:01 до 13:19 15 июня
с 13:54 17 июня до 1:35 18 июня
с 11:03 до 11:56 20 июня

Tags: прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments