rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

неделя 5 - 11 января (время Гринвич)

Венера сделает квадрат с Нептуном также 5 января, в 14:33. Этот аспект может дать неточности и ошибки, особенно при купле -продаже и особенно недвижимости. Желание отдохнуть или развлечься может не оправдаться: например, выбранные для просмотра фильмы  окажутся скучными, неинтересными, а назначенные втсречи либо не состоятся, либо разочаруют. Рыбы, Стрельцы, Девы, Тельцы или Козероги могут оказаться в двусмысленной ситуации,быть обманутыми или  кого-то вольно или невольно обмануть (срок действия аспекта 4-10 января)  
Статичный Юпитер, который перейдет в ретроградное движение в 24 градусе Девы 8 января, в 3:30 и в тот же день Меркурий обратным ходом перейдет в Козерог, в 19:37. Может усугубиться, вернуться или разрешиться политическая ситуация. Возможны новые санкции, ультиматумы, условия между странами с натянутыми отношениями или находящимися в военной ситуации. Соединение Венеры с Сатурном в 12 градусе Стрельца, которое сформируется 9 января, в 4:11 на фоне вышеназванных аспектов может привести к ограничениям и проблемам в экономических отношениях между странами, в бюджете государств, крупных компаний, в частном бизнесе.
1:59 - секстил Луны с Плутоном; 2:16 - параллель Меркурия с Венерой; 12:00 - квадрат Меркурия с Марсом; 12:59 - статичный Меркурий; 14:33 -квадрат Венеры с Нептуном; 17:47 - секстил Луны с Юпитером - очень важна бдительность, так как высока вероятность серьезных ошибок и просчетов. Повышенная осторожность в воде, с водой и на воде и на скользких дорогах в странах, где сейчас зима. К качеству пищевых продуктов и к напиткам - также повышенная требовательность. Встреча со старым знакомым либо не состоится, либо может разочаровать.
4:11 - соединение Венеры с Сатурном; 5:07 - секстил Луны с Нептуном; 15:15 - параллель Венеры с Сатурном; 17:24 - квинтил Марса с Плутоном;18:40 - соединение Луны с Плутоном; 20:58 - квадрат Луны с Ураном - перемены продолжаются. Отношения будет легче разорвать, чем сохранить, поэтому необходимо терпение, если мы ими дорожим. На хрупких аспектах Венеры с Сатурном  складывающийся квадрат Луны с Ураном может привести к травмам, поломкам, потерям. Повышенная осторожность в дороге и за рулем. Назначенный рейс может быть отменен или перенесен. В местах повышенного риска. особенно в самолетах и аэропортах - повышенная осторожность!

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments