Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

решила не лениться и писать прогноз-астросводку

не только на неделю, но и на месяц. Поняла, что это нужно и для меня в работе и для тех, кто смотрит сайт и ЖЖ.

Итак, астросводка  на май  2010 :

Главные астрособытия  месяца: (время дается по Гринвичу)

 Три планеты в мае сменят движение:

11 мая  в 22:21  Меркурий переходит в директное движение.

это значит,
 
что могут разрешиться  вопросы или проблемы, возникшие в середине апреля. Но на этот день лучше не назначать важных мероприятий, особенно связанных со словом,  домашними животными, медицинскими препаратами. В этот  день и 10-12 мая необходимо быть осторожными с документами и деньгами, т.к. возможны потери, кражи.

30 мая в 16:49 Сатурн перейдет в директое движение.
Закончится период, начавшийся в начале октября 2009 года, когда Сатурн дошел до 28  градуса Девы, в котором он сейчас развернется.  Если у кого-то были важные события, проблемы или трудности, возникшие в это время, то они могут вернуться и потребовать к себе внимания. Однако в этот период трудности могут благополучно и успешно  разрешиться, если приложить к этому старание.  Этот совет может быть актуальным и для тех, у кого случилось важное событие или возникла проблема во второй декаде января 2010 года, когда Сатурн ушел в ретроградное движение, из которого сейчас выходит.  На период с 25 мая и примерно до 5 июня  также не следует планировать покупку недвижимости или регистрацию фирмы, операции, особенно на коже,  костях,  зубах, коленях,. позвоночнике, в области кишечника.

31 мая в 15:17 Нептун перейдет в ретроградное движение.
Сатурн и Нептун- планеты антагонисты:  Сатурн концентрирует,  Нептун расслабляет. Их почти одновременный разворот  говорит нам о том, что концентрация, сосредоточение, труд и дисциплина выходят на внешний, активный  план, а расслабленная   предоствленность свободному потоку жизни- на внутренний... Возможно к этому  времени возникнут какие-то серьезные изменения в социальных структурах  жизни. Я не являюсь специалистом по мунданной астрологии, но знаю, что обычно серьезные изменения  в социуме или в климатических условиях  происходят во время разворотов планет или при ингрессии (переходе) планеты, особенно трансатурновой ( Уран, нептун, Плутон), в другой знак. 

Ингрессии планет в  мае:

20-го мая в 00:53 Венера перейдет в знак Рака и будет в нем находиться до 14 июня.
Подходящий период дляя домашних дел, для обустройства своего жилища, для его украшения. 

21 мая в 03:25 Солнце переходит в знак Близнецов.
Благоприятное время для радостей Близнецов: учебы и влюбленности...

28 мая в 00:10 (на статичных Сатурне и Нептуне) планета Уран из Рыб, в которых он находился  с 10 марта 2003 года перейдет в знак  Овна, открывая свой новый астрологический цикл.
Ингрессии  Урана имеют семилетний цикл и прямое отношение к революционным и резким переменам в социальном укладе и структуре общества. Так что в конце мая эти изменения  могут начаться, но пока  не быть слишком заметными ( Уран еще раз вернётся в Рыбы и будет там находится со второй декады августа 2010 по март 2011, когда он войдет в знак Овна и уже не выйдет из него до мая 2018 года). Так что революционные тенденции конца мая-начала июня 2010 дадут себя знать и проявятся к маю 2011года.  
Ингрессия Урана в Овен предупреждает об осторожном обращении с горючими и газообразными материалами, на это время лучше не назначать начало путешествия, полеты. 

Наиболее значимый аспект мая:

оппозизия Юпитера к Сатурну (точный аспект 23 мая  в 04:58) а продолжительность действия примерно  с начала мая до конца июня.
Аспекты Юпитера и Сатурна (милосердие и суд)  затрагивает так же социальную сферу, ее законодательную структуру.  Очевидно, что данный аспект выражает  беспомощность, торможение  и отставание законов от требований времени...
В жизни человека этот аспект с одной стороны вызывает неопределенность в выборе профессии или торможение в карьере. Но  с другой стороны,  может давить на социальное самолюбие, призывая к активным действиям в этой сфере жизни...   









Tags: астросводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments