rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз:

неделя  10 - 16 ноября
главные астрособытия недели:

Новолуние 11 ноября, в 17:48 в 19 градусе Скорпиона - очень значимый аспект на этой неделе, так как оно усилит самое главное и важное астрособытие, которое произойдет на этой неделе - переход Северного и Южного Узлов на ось Дева - Рыбы соответственно (точное время 11 ноября, в 23:35). Все мы помним события, которые произошли 18 февраля 2014 года на Украине, когда Узлы перешли  на ось Весы - Овен. Поэтому, я считаю, что этот аспект отразится прежде всего на политической жизни этой страны и тех стран, которые задействованы в отношения с Украиной, особенно, конечно России и   Америки, так как на следующий день после перехода Северного Узла в знак Девы в знак Весов войдет Марс (точное время 12 ноября, в 21:41), который также находился в знаке Весов во время событий в феврале 2014 года. Политические лидеры, рожденные под знаком Весов, Овна, Девы или Рыб могут также оказать значительное влияние на ход событий. Северный Лунный Узел, перейдя в знак Девы усилит стремление объединиться под эгидой более крупных объединений (например, Евросоюз, НАТО), однако этот же аспект может усилить фобии, нетерпимость и враждебность в отношениях между народами, политическими партиями, объединениями, организациями, особенно связанными с политикой, религией или идеологией.
Южный Лунный Узел, войдя в знак Рыб, усилит влияние Нептуна в этом знаке: религиозность, чувствительность к мистической стороне жизни, проблемы с психикой, алкоголем и другими зависимостями, тем более, что Нептун замедляет ход, готовясь перейти в директное движение (точный аспект 18 ноября, в 14:00) .
Марс в Весах  в слабой позиции, он идет на компромиссы и проявляет нерешительность. Понятно, что особенно в политике это может иметь как положительные, так и отрицательные стороны....
Тем, кто связан с бизнесом, я бы посоветовала на этой неделе постараться закончить важные дела до новолуния, так как мы все можем оказаться в несколько другой реальности после новолуния, перехода Узлов и Марса в другие знаки Зодиака.
Например, может измениться законодательство, нормативы, соотношения валют, цены, энергоресурсы, сырье.
Цены на недвижимость до перехода Узла в Деву выгоднее для продавцов, а после - для покупателей.
Что касается частной жизни, то отношения могут измениться, особенно между Весами, Рыбами, Девами и Овнами. Сейчас люди, рожденные под этими знаками Зодиака могут оказаться в сложной ситуации, когда потребуется сделать непростой выбор особенно из-за нового знакомства или оживления старых отношений.
На переходе Узлов и Марса в новые знаки  риск должен быть сведен к минимуму. В дни этих аспектов не следует отправляться в далекие путешествия без особой необходимости. Возможно обострение случаев агрессии, насилия, терроризма на протяжение всей недели.
В сфере здоровья особенного внимания потребуют зубы, почки, печень, кишечник и эндокринная система, особенно если есть хронические проблемы.
В течение всей недели и в начале следующей может держаться необычно теплая, или, наоборот необычно холодная погода, возможны сильные шторма, поэтому необходима повышенная осторожность на воде, особенно в конце недели.
другие важные аспекты недели:
вторник, 10 ноября:
3:16 - квиконс Солнца с Ураном - неожиданный звонок, известие, мысль, идея, совет.
4:04 - переход Луны в знак Скорпиона; 8:28 - параллель Луны с Нептуном; 10:34 - полуквадрат Луны с Юпитером; 12:14 - секстил Меркурия с Плутоном; 13:27 - полуквадрат Меркурия с Марсом; 18:06 - тригон Луны с Нептуном - сложные аспекты, особенно для построения личных отношений. Необходимо быть более собранными, чем обычно. Однако к концу суток можно расслабиться и постараться  как следует отдохнуть, выспаться.
среда, 11 ноября:
2:17 - секстил Солнца с Юпитером; 6:58 - секстил Луны с Плутоном; 8:01 - полуквадрат Луны с Марсом; 9:49 - соединение Луны с Меркурием; 16:23 - полуквадрат Луны с Венерой; 16:41 - секстил Луны с Юпитером - аспекты, похожие на предыдущий день. Можно подвести итоги и принять важные решения, наметить планы.
17:48 - новолуние 23:55 - переход Северного Лунного Узла в знак девы. а Южного Лунного Узла - в знак Рыб - аспекты внезапных и резких перемен. У многих из нас жизнь может разделиться на "до" и "после", поэтому риск лучше свести к минимуму, особенно если есть негативные эмоции или поводы для ревности, зависти, конкуренции и т.п.
четверг, 12 ноября:
12:25 - полуквадрат Луны с Плутоном; 14:54 - секстил Луны с Марсом - не следует быть слишком подозрительными и скрытными. Если есть какая-то проблема, ее лучше выяснить.
15:15 - переход Луны в знак Стрельца; 19:42 -  полутораквадрат Луны с Ураном; 20:36 - квиконс Меркурия с Ураном - повышенная осторожность в рискованных ситуациях. В это время лучше избегать дальних поездок. особенно самолетом, поездом.
21:42 - переход Марса в знак Весов - осторожность в отношениях, не следует провоцировать агрессию.
пятница, 13 ноября:
00:27 - секстил Луны с Венерой; 1:47 - соединение Луны с Сатурном; 4:48 - квадрат Луны с Нептуном; 6:46 - параллель Луны с Меркурием; 17:12 - секстил Венеры с Сатурном; 18:18 - секстил Меркурия с Юпитром - все важные дела лучше перенести на вторую половину дня или суток. В этот день можно прояснить для себя стуацию и принять важное решение.
суббота, 14 ноября:
00:22 - тригон Луны с Ураном; 2:48 - параллель Венеры с Марсом;3:20 - квадрат Луны с Юпитером; 23:13 - параллель Луны с Солнцем - возможно многие из нас испытают вдохновение для важных свершений.
воскресенье, 15 ноября:
00:22 - переход Луны в знак Козерога; 1:33 - квиконс Венеры с Нептуном; 2:50 - квадрат Луны с Марсом; 12:38 - полуквадрат Луны с Меркурием; 13:25 - секстил Луны с Нептуном; 13:33 - параллель Луны с Меркурием; 14:32 - квадрат Луны с Венерой; 15:06 - полуквадрат Луны с Солнцем; 21:57 - биквинтил Солнца с Ураном - продолжение перемен, желание воплотить важные решения в жизнь.
понедельник, 16 ноября:
1:38 - соединение Луны с Плутоном; 8:10 - квадрат Луны с Ураном; 11:45 -  тригон Луны с Юпитером; 12:41 - биквинтил Меркурия с Ураном; 14:52 - полуквадрат Луны с Сатурном - опасное время. Возможны случаи агрессии, аварии. Осторожность при обращении с огнем, взрывоопасными веществами, с острыми предметами, с  оружием.
15:59 - параллель Солнца с Меркурием; 16:58 - полуквадрат Луны с Нептуном; 19:59 - секстил Луны с Меркурием; 20:53 - секстил Луны с Солнцем - благоприятное время для всех дел.
Недельный Лунный путь:
Луна входит в Скорпион 10 ноября, в 4:04. Последний аспект перед входом в знак Стрельца сделает секстил с Марсом 12 ноября, в 14:55. Время следования Луны по Скорпиону благоприятно для дел, требующих решительности и смелости, даже для тех, кто робок и нерешителен.
В Стрелец Луна войдет 12 ноября. в 15:15. Последний аспект перед входом в Козерог сделает квадрат с Юпитером 14 ноября, в 3:20. Время пербывания Луны в знаке Стрельца достаточно конфликтное, поэтому подходит для тех, кто любит конкуренцию, соревнование и борьбу.
В знак Козерога Луна войдет 15 ноября, в 00:22. Последний аспект перед входом в знак Водолея сделает секстил к Солнцу 16 ноября, в 20:54. Транзит Луны в Козероге благоприятно для  начала новых дел, особенно в семейной или корпоративной сферах.
Луна без курса:
с 14:45 до 15:51 12 ноября
с 3:20 14 ноября до 00:22 15 ноября
с 26:54 16 ноября до 7:25 17 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments