Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз

неделя 11 - 17 августа
главные астрособытия недели:
переход Юпитера в знак  Девы 11 августа, в 11:12 - очень важный аспект, так как определит характер целого года (Юпитер перейдет в Весы только в сентябре 2013 года). Гигант Юпитер чувствует себя в этом знаке достаточно стесненно, его энергия, направленная на расширение и экспансию может обострить проблемы этого знака и дать много работы, требующей скрупулезности, внимательности, особенно к деталям, проблемы в отношениях с подчиненными или с начальством, а также проблемы со здоровьем: воспаления, особенно в области кишечника, поджелудочной железы, психосоматики.
Во время пребывания Юпитера в Деве могут заметно упасть цены на недвижимость, особенно в многоквартирных домах или в пригородах.
В сфере политики могут произойти серьезные изменения: например, изменение в стиле правления, особенно в странах, празднующих день образования или независимости под знаком Девы, Стрельца или на Дальнем Востоке.  Во время перехода и за время транзита Юпитера в Деве возможно отделение, выход или, наоборот,  присоединение  стран.
В бюрократических структурах могут произойти заметные изменения, особенно из-за дробления или. наоборот объединения различных отделов или департаментов.
оппозиция Меркурия к Нептуну (точный аспект 13 августа. в 01:11) может сказаться на нашем внимании. отвлекая его от очевидных и важных деталей. поэтому возможны серьезные ошибки во время действия аспекта 10 -15 августа. Рыбам, Девам и Близнецам - повышенная состорожность.
В это время может быть повышенная тяга к алкоголю и другим наркотическим веществам у тех, кто имеет склонность к  злоупотреблению ими.
В указанный период не следует есть подозрительную, вредную, несвежую пищу, так как повышен риск серьезных отравлений.
В период с 10 по 15 августа необходима повышенная осторожность в воде, с водой и на воде!
На этой неделе на также ожидает очередной полуквадрат Сатурна с Плутоном (точное время 13 августа, в 20:50). Этот аспект уже проходил в декабре 2014 года и в июне 2015, так что если у кого-то были какие-то проблемы. конфликты, трудности в эти месяцы, то сейчас возможно их завершение). напряженный аспект между Сатурном и Плутоном - это всегда кризис, особенно в сферах политики (особенно в странах Ближнего Востока и в России), в  армии, в бизнесе, прежде всего связанным с топливом, нефтью или строительством. Полуквадрат - это кризис скрытый, но именно поэтому достаточно трудноразрешимый.
В плане недвижимости могут быть срывы уже готовых практически сделок или они могут застопориться на какое-то время..
В течение действия аспекта (10 -15 августа) необходимо повышенное внимание к здоровью, особенно в сферах  опорно-двигательной системы, стоматологии. Необходимо беречь позвоночник. кости, колени и зубы от повреждений и травм. необходимо повышенное внимание к очень пожилым людям.
Не следует также  проводить интенсивные омолаживающие процедуры.
Новолуние будет проходить в 22 градусе Льва 14  августа. в 14:17. Новолуние во Льве после того как этот знак покинул Юпитер - это возможность начать новое направление во всех сферах дижни и особенно для тех. кто родился под знаком Льва или Рака.
Соединение Солнца с Венерой пройдет 15 августа, в 19:22. Время действия аспекта 13 - 16 августа. Это благоприятный период для занятия искусством, для новых знакомств и встреч, для приобретения  ценных вещей: украшений, дорогой посуды, ковров,  антиквариата (соединение Солнца с Венерой будет проходить практически одновременно с тригоном Меркурия с Плутоном - точное время 15 августа, в 19:55 ).
другие важные аспекты недели:
вторник, 11 августа:
2:04 - параллель Марса с Плутоном; 4:51 - тригон Луны с Нептуном; 7:31 - полуквадрат Луны с Венерой; 9:04 - параллель Луны с Сатурном - личные предпочтения могут помешать правильному=взвешенному решению.
11:12 - переход Юпитера в знак Девы; 13:07 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 13:16 - оппозиция Луны с Плутоном; 16:19 - полуквадрат Луны с Юпитером - кризисное время, неблагоприятные перемены, повышенная осторожность в дороге, за рулем, с маленькими детьми и домашними животными.
среда, 12 августа:
2:27 - квадрат Луны с Ураном; 6:47 - полуквадрат Луны с Меркурием; 9:13 - полутораквадрат  Луны с Нептуном; 10:38 - биквинтил Солнца с Плутоном; 17:44 - тригон Луны с Сатурном - необходимо закончить начатое, не откладывая на потом.
18:16 - полуквадрат Меркурия с Марсом - раздражительность, конфликты, травмы. Повышенная осторожность в дороге и за рулем.
20:53 - переход Луны в Лев - начало нового цикла, однако Луна перед новолунием может не дать возможности успешно и быстро закончить начатое.
четверг, 13 августа:
1:11 - оппозиция Меркурия с Нептуном; 1:23 - параллель Меркурия с Нептуном - накануне и во время аспектов возможны обманы, завышенные ожидания, разочарования. Повышенная осторожность в выборе еды и напитков, избегать злоупотребления алкоголем и другими наркотическими веществами.
2:00 - соединение Луны с Марсом ; 7:30 - параллель Луны с Солнцем; 10:27 - тригон Солнца с Ураном; 11:24 - биквинтил Марса с Нептуном; 20:50 - полуквадрат Сатурна с Плутоном - продолжжение опасных и нестабильных аспектов. Голос интуиции может вовремя подсказать верное решение.
пятница, 14 августа:
7:47 - параллель Луны с Юпитером; 12:36 - тригон Луны с Ураном - аспекты удачи и благоприятных   обстоятельств.
14:17 - новолуние; 18:25 - соединение Луны с Венерой - благоприятное время для знакоств, свиданий, встреч, шопинга и ухода за собой.
суббота, 15 августа:
4:30 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 4:30 - квадрат  Луны с Сатурном; 7:18 - параллель Луны с Нептуном - повышенная осторожность на воде! Назначенная встреча может не состояться.
7:47 - Луна перейдет в Деву;  8:06 - параллель Меркурия с Ураном; 9:27 - соединение Луны с Юпитером; 18:26 - полутораквадрат Луны с Ураном; 19:06 - параллель Луны с Ураном - повышенная осторожность на высоте, в дороге, за рулем, с горючимы и взрывоопасными предметами и веществами..
19:22 - соединение Солнца с Венерой;  19:55 - тригон Меркурия с Плутоном; 21:56 - параллель Луны с Меркурием - благоприятное время для свиданий и встреч.
воскресенье, 16 августа:
00: 26 - параллель Луны с Венерой; 1:29 - оппозиция Луны с Нептуном - неблагоприятные аспекты для эмоциональной сферы. Возможны также аварии, особенно водопроводной и канализационных систем.
8:52 - параллель Меркурия с Венерой; 10:34 - тригон Луны с Плутоном; 10:53 - биквинтил Меркурия с Ураном; 12: 48 - соединение Луны с Меркурием - время перемен, новых знакомств, неожиданных звонков и встреч.
понедельник, 17 августа:
00:25 - полуквадрат Луны с Марсом; 17:16 - секстил Луны с Сатурном - деловой день, который подходит для успешного завершения начатого.
20:24 - переход Луны в знак Весов; 20:42 - квинтил Меркурия с Сатурном - изменение в расписании, в правилах или в законах.
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Лев 12 августа, в 20:53. Последний аспект перед входом в знак Девы сделает квадрат к Сатурну 15 августа, в 4:37. Время следования Луны по знаку Льва - период, когда начатое дело может натолкнуться на трудности, конфликты, ограничения в ресурсе.
В знак Девы Луна входит 15 августа, в 7:47. Последний аспект перед входом в знак Весов сделает секстил к Сатурну 17 августа, в 17:17. Период транзита Луны по Деве -подходит для начала или завершения долгосрочных задач и дел.
В Весы Луна войдет 17 августа, в 20:24. Последний аспект перед входом Скорпион сделает секстил к Солнцу 20 августа, в 2:58. Время следования Луны по знаку Весов - период также благоприятный для различных дел как личного, так и рабочего характера.

Луна без курса:
17:45 - 20:53  12 августа
4:37 -7:47-  15 августа
17:17 - 20:24 17 августа
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments