rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

неделя 14 -20 июля время гринвич

главные астрособытия недели:
квадрат Венеры с Сатурном сложится 14 июля, в 6:48. Это аспект скудости, скупости и хрупкости. Во время его действия с 12 по 15 июля нам могут отказать в кредите, а гонорар или подарок могут разочаровать. Это время не подходит для стрижки и покраски волос, косметологических процедур и операций. Повышенное внимание к здоровью должны проявить те из нас, у кого есть проблемы с почками, с сердцем, коленями, сухожилиями или костями.
Зато на этом аспекте можно дешевле купить недвижимость, антиквариат и другие ценные вещи.
Марс  сделает полутораквадрат с Сатурном 14 июля, в 20:27 и оппозицию с Плутоном  15 июля, в 14:12. В течение действия этих аспектов (10 -17 июля) повышен риск разрыва отношений, борьбы за власть, насилия, аварий, травм, пожаров, непредсказуемых капризов погоды. Ракам, Овнам, Скопионам и Козерогам - повышенная осторожность!
новолуние в 24 градусе Рака 16 июля, в 1:25.  Новолуние в Раке - это новые родовые и семейные программы. Можно пересмотреть свое отношение к родным и близким, получить важную информацию о прошлом.  Так же новолуние в Раке может влиять на изменение в самосознании маленьких или больших коллективов, как малочисленных, так и многочисленных народностей и народов.
переход Венеры в знак  Девы состоится 18 июля, в 22:29. Это сейчас особенно важный аспект, так как Венера замедляет свое движение и 25 июля, в 9:26 уйдет в ретроградное движение в 1-м градусе Девы.  Для всех нас и особенно для Дев, Близнецов, Весов, Тельцов и Львов это может быть очень значимый аспект. Если есть какие-то планы по оформлению важных сделок, брачных отношений, покупки ценных вещей, по оздоровлению организма, лучше сделать это до разворота Венеры.
В период статичности Венеры может измениться ситуация в странах, которые празднуют день независимости или сформирования  под знаком Девы, Близнецов, Льва, Весов или Тельца. Это может быть задержка серьезных решений, ухудшение или улучшение экономической ситуации, подготовка документов, чтобы вступить или, наоборот, покинуть какое-то объединение или союз.
Ситуация осложнится затмением Венеры Луной в градусе ее разворота 19 июля, в 00:49 и практически одновременно квадратом Меркурия с Ураном  19 июля, в 1:07. Этот аспект может ускорить и усилить ход событий. На протяжении периода 14 -21 июля могут произойти резкие перемены как в частной, так и в общественной жизни. Возможно увеличение случаев аварий, травм, потерь, разрыва отношений.  Беременным женщинам, а также тем из нас, кто ухаживает за маленькими детьми, больными или пожилыми людьми, следует быть внимательнее к своим подопечным. Однако  в жизнь к тем из нас, у кого остались незавершенные отношения, эти отношения могут вернуться, особенно, если мы связаны с Девами, Весами, Тельцами, Близнецами, Овнами, Водолеями или Раками.
Другие важные астрособытия недели
вторник, 14 июля:
3:31 - секстил Луны с Венерой - благоприятная возможность договориться о чем важном.
6:15 - переход Луны в Рак; 6:48 - квадрат  Венеры с Сатурном; 20:27 - полутораквадрат Марса с Сатурном - трения, потери, разочарования. Много неожиданной работы. Повышенная осторожность в рискованных ситуациях.
23:48 - тригон Луны с Нептуном - можно хорошо отдохнуть.
среда, 15 июля:
5:10 - соединение Луны с Меркурием; 6:44 - параллель Луны с Сатурном;-
7:59 - полуквадрат Луны с Венерой; 8:10 - оппозиция Луны с Плутоном; 13:55 - полуквадрат Венеры с Марсом; 14:12 - оппозиция Марса с Плутоном; 14:28 - полутораквадрат  Венеры с Плутоном; 17:49 - полутораквадрат  Меркурия с Сатурном; 20:10 - квадрат Луны с Ураном; 23:40 - оппозиция Меркурия с Плутоном; 23:47 - полукинтил Солнца с Венерой - деловые встречи, переговоры. Неожиданная и не очень приятная новость. Возможно прерывание трудовых или личных отношений. Повышен риск  международных, деловых и личных конфликтов, случаи насилия, терроризма, особенно  в странах с неблагоприятным политическим климатом. Возможно усиление сейсмической активности, ветра, ураганы, шторма. Необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем, в пустынных, многолюдных местах, на большой высоте или, наоборот, в подвалах и шахтах.
четверг, 16 июля:
1:25 - новолуние; 1:32 - полуквадрат Меркурия с Венерой; 3:50 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 4:14 - соединение Меркурия с Марсом - продолжение опасных аспектов предыдущего дня, следует воздерживаться от грубостей и оскорблений, даже в адрес серьезно провинившихся коллег, супругов и особенно детей.
11:25 - тригон Луны с Сатурном - можно успешно закончить важное дело, исправить ситуацию.
14:16 - переход Луны в знак Льва - хорошее время для нестандартных решений.    
пятница, 17 июля:
9:17 - полутораквадрат Солнца с Нептуном - не стоит договариваться о важной встрече: она либо не состоится, либо принесет неоправданные ожидания и, или разочарование.
суббота, 18 июля:
5:55 - тригон Луны с Ураном; 7:39 - полуквинтил Меркурия с Юпитером; 14:50 - соединение Луны с Юпитером - можно многое успеть сделать в это время, особенно на ниве благотворительности и щедрости..
21:41 - квадрат Луны с Сатурном; 21:53 - параллель Луны с Венерой; 22:39 - переход Венеры в знак Девы; 22:42 - полутораквадрат Луны с Плутоном - перемены, происшедшие в это время могут носить затяжной характер. Новый период, начавшийся в это время (особенно в личных отношениях и особеннно для  Дев, Тельцов, Весов, Раков или с представителями этих знаков) может быть трудным и в будущем принести множество проблем....
воскресенье, 19 июля:
00:48 - переход Луны в знак Девы; 00:49 - затмение Луной Венеры; 1:47 - квадрат Меркурия с Ураном; 1:35 - параллель  Луны с Нептуном; 3:33 - полуквадрат Луны с Марсом; 11:44 - полутораквадрат Луны с Ураном; 14:02-  полуквадрат Луны  с  Меркурием; 19:43 - оппозиция Луны с Нептуном; 23: 50 - параллель Солнца с  Плутоном - продолжение неблагоприятных и напряженных аспектов. Во всех сферах жизни следует проявлять повышенные внимательность и осторожность. Беречься потерь или поломки ценных вещей. В этот день не следует переедать, злоупотреблять алкоголем. В течение 18-19 июля могут быть сильные осадки. наводнения, проблемы с канализацией. водопроводом.Не следует также покупать новую сантехнику или посудомоечную или стиральную машину.
понедельник, 20 июля:
00:55 - полуквадрат  Луны с  Солнцем; 4:44 - тригон Луны с Плутоном; 11:30 - секстил Луны с Меркурием; 19:42 - параллель Венеры с Нептуном; 21:04 - полуквинтил Меркурия с Венерой; 21:38 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном - суматошный день, не стоит делать ставку на стабилность, надежность и предсказуемость. Следует доверять своей интуиции и быть открытыми новым возможностям.
Недельный лунный путь:
Луна войдет в знак  Рака 14 июля, в 6:15. Последний аспект перед входом в знак Льва сделает  тригон с Сатурном 16 июля, в 11:25. Время транзита Луны в Раке - подходит для завершения или начала долгосрочных проектов.
В Лев Луна входит 16 июля, в 14:16. Последний аспект перед входом в знак Девы  сделает квадрат к Сатурну. Время следование Луны по знаку Льва - неблагоприятно для новых дел. Нужно будет проявить усилие. чтобы завершить намеченные дела.
В знак Девы Луна войдет 19 июля. в 00:48. Последний аспект перед входом в знак Весов сделает секстил к Сат 20 урну 21 июля, в 10:08. Транзит Луны по Деве - сгладит неблагоприятные аспекты этого периода при условии нашей внутренней стабильности.
Луна без курса:
3:22 - 6:15 - 14 июля
11:25 - 14:15 16 июля
с 21:42 18 июля до 00:48 - 19 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments