rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка на неделю

неделя  10 - 16 марта
главные астрособытия недели
статичный Сатурн развернется в ретроградное движение в 5 градусе Стрельца 14 марта в 13:03.  Когда Сатурн уходит в ретрград, он может вернуть в нашу жизнь нерешенное дело, проблему.
Если это проблема с недвижимостью, она может разрешиться.
Судебное дело может быть пересмотрено.
Может обостриться проблема со здоровьем, если есть заболевания или травмы  костей, зубов, кожи, позвоночника или коленей. Все важные процедуры или постановку диагноза, плановую операцию лучше отложить на конец  марта. Козероги и Стрельцы должны уделять своему здоровью повышенное внимание с 10 по 15  марта.
В период действия статичного Сатурна ( с 10 по 15 марта) не следует давать  или брать в долг крупные суммы денег.
В политике могут обостриться старые нерешенные проблемы, особенно на почве выяснения отношений из-за энергоресурсов. В странах, где добывается топливо, повышенная осторожность. Это касается и всех нерешенных проблем на Ближнем Востоке или на Украине.
Статичный Сатурн будет сопровождать складывающийся квадрат Урана с Плутоном (точный аспект пройдет 17 марта, в 1:51). Энергия статичного Сатурна может сдерживать взрывные, резкие проявления этого квадрата, но тогда то новое, что готово к проявлению, тоже будет задержано в своем росте. Это могут новые идеи, технологии. возможность решить неразрешимые проблемы.
Однако статичный Сатурн может оказаться неспособным сдержать безудержные перемены, так как следовать правилам, инструкциям, законам на статичном Сатурне бывает трудно, а иногда и просто невозможно. Поэтому на этой неделе следует избегать рискованных ситуаций, не ездить в дальние поездки.
На бурное развитие событий может повлиять чрезвычайно активный Марс. Он сделает тригон к Юпитеру 10 марта, в 6:04.
Затем Марс сдетонирует складывающийся квадрат между Ураном и Плутоном соединением с Ураном 11 марта, в 16:06 и квадратом к Плутону в тот же день в 19:46. В период действия этих аспектов (10 - 13 марта) может обостриться политическая ситуация, случаи насилия, терроризма, аварии, пожары, травмы. Овнам, Скорпионам, Водолеям, Козерогам - повышенная осторожность! Всем ам необходимо быть внимательными в дороге и за рулем!
Резкие перепады погоды, сильные ветра, сейсмическая активность также могут проявить себя на этой неделе.
Хочу добавить, что ситуация астрологически напоминает апрель 2014 года. Вполне возможно, что проблемы прошлогоднего апреля могут вернуться в нашу жизнь (как в политике, в бизнесе, на работе, так и в личной жизни или со здоровьем)
другие важные астрособытия недели:
вторник, 10 марта:
4:25 - тригон Луны с Нептуном; 6:04 - тригон Марса к Юпитеру; 16:31 - квадрат Луны с Юпитером; 19:03 - секстил Луны с Плутоном; 19:10 - биквинтил Солнца с Юпитером; 19:25 - параллель Марса с Ураном - усилием воли можно изменить отношения или ситуацию. Однако в этот день не следует рисковать, особенно обращаясь с огнем, взрывоопасными и огнеопасными приборами, предметами и веществами. Повышенная осторожность в дороге и за рулем.
среда, 11 марта:
2:09 - параллель Луны с Меркурием; 4:55 - тригон Луны с Солнцем; 10:48 - полуквадрат Венеры с Нептуном; 16:06 - соединение Марса с Ураном; 19:46 - квадрат Луны с  Меркурием; 22:41 - квадрат Марса с Плутоном; 23:33 - полутораквадрат Луны с Ураном; 23:55 - полуквадрат Луны с Плутоном; 23:59 - полутораквадрат Луны с Марсом - продолжение опасных событий предыдущего дня. Волнения в странах с напряженной политической ситуацией. Повышенная осторожность в слишком многолюдных или безлюдных местах, в дороге, за рулем, на крышах, в горах, в шахтах, в подвалах, на скользких, неровных поверхностях.
четверг, 12 марта:
8:48 - соединение Луны с Сатурном; 14:12 - квадрат Луны с Нептуном; 16:58 - полутораквадрат  Луны с Венерой; 19:12 -  параллель Венеры с Нептуном; 22:58 - параллель Луны с Юпитером - нелегко определиться со своими решениями. Прерванные отношения, договоры или контракты могут вызвать недоумение, сумятицу, злоупотребление алкоголем. Возможны проблемы и сбои в работе водопровода, канализации. В этот день необходима повышенная осторожность с водой, в воде, на воде.
пятница, 13 марта:
1:08 - тригон Луны с Юпитером; 3:42 - тригон Луны с Ураном; 3:52 - переход Меркурия в Рыбы; 5:19 - полуквадрат Меркурия с Ураном; 5:43 - тригон Луны с Марсом; 7:43 - полуквадрат Меркурия с Плутоном;  17:48 - квадрат Луны с Солнцем - девиз этого дня: доверяй, но проверяй! Подписывая важные бумаги, договоры, контракты необходимо быть внимательными! Возможно новое знакомство. особенно по интернету, получение новой информации. Для Рыб, Близнецов, Дев, Водолеев, Скорпионов и Козерогов это может быть очень  напряженный день.
23:11 - тригон Луны с Венерой - аспект, благоприятный для свиданий, отдыха, а накануне аспекта - для посещения выставок, концертов, для занятий танцами.
суббота, 14 марта:
10:00 - секстил Луны с Меркурием; 13:03 - статичный Сатурн; 16:18 - полуквадрат Луны с Меркурием; 20:34 - секстил Луны с Нептуном - задержки, опоздания. День лучше посвятить отдыху, особенно тем, кто почувствует сильную усталость.
воскресенье, 15 марта:
2:27 - параллель Луны с Юпитером; 9:14 - квадрат Луны с Ураном; 9:20 - соединение Луны с Плутона с Марсом;
15:16 - полуквадрат Луны с Меркурием; 17:18 - полуквадрат Луны с Сатурном; 22:23 - полуквадрат Луны с Нептуном - беспокойный день, полный событий. Возможны проблемы со здоровьем: головные боли, давление, травмы. Необходимо беречь документы, деньги, ценное имущество от потерь и краж.
понедельник, 16 марта:
2:08 -секстил Луны с Солнцем; 8:02 - квадрат Луны с Венерой; 9:41 - квадрат Меркурия с Сатурном - опоздания, проблемы со временем, проявление упрямства со стороны детей, близких или подчиненных. К детям и старикам - повышенное внимание! Возможны неудачные покупки, потери.
12:55 - биквинтил Венеры с Сатурном - изменения в расписании, особенно у Тельцов, Весов, Козерогов, Стрельцов и Овнов.
18:23 - секстил Луны с Сатурном - ситуация может определиться и, или стабилизироваться.
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Стрелец 11 марта в 23:32 последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон к Венере 13 марта, в 23:12. Этот аспект благоприятен для решения личных дел и может гармонизироват все напряженные аспекты периода пребывания Луны в Рыбах.
В Козерог Луна перейдет  14 марта, в 6:41. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат к Венере 16 марта. в 8:03. Весь период следования Луны по Козерогу может быть временем потерь, разочарований, особенно в денежных делах и в личных отношениях.
Транзит по Водолею Луна начнет 16 марта, в 10:15. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил к Марсу  17 марта, в 18:19. В период следования Луны по Водолею можно решить важную проблему, разрулить сложную ситуацию.
Луна без курса:
10:47 -23:32 - 11 марта
23:12 13 марта до 6:41 14 марта
8:03 - 10:15 16 марта
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments