Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на март 2015

Главные астрособытия месяца:
тригон Юпитера с Ураном 3  марта, в 12:25-   аспект удачи, когда дует попут ный ветер в паруса. Особенно подходит для Стрельцов, Овнов, Водолеев  и Львов и для тех, у кого есть здоровый авантюризм.  На этом аспекте возможен крупнй выигрыш, получение гонорара, подарка, заказа.
Однако в середине и в 20-х числах марта нас ожидают непростые аспекты:
статичный Сатурн, переходящий в ретроградное движение в 5 градусе Стрельца 14 марта, в 13:03, может повернуть вспять начатое и хорошо идущее дело, бизнес, направление, отношения. Начав ретроградный путь, Сатурн еще раз вернется в знак Скорпиона в середине июня 2015 года, развернется в директное движение в 29 градусе Скорпиона и вновь вернется в Стрелец только в 20 числах сентября. Градус теперешнего своего разворота Сатурн пройдет только в самом начале ноября 2015 года.  Только в ноябре ситуация может вернуться к той точке, которой сейчас достигла. Это, конечно, в первую очередь касается того кризиса в политике и экономике, который проходит в настоящее время. Тем более, что Сатурн развернется на складывающемся последнем точном квадрате между Ураном и Плутоном, который состоится 17 марта, в 1:51.Поэтому ситуацияв экономике и в политике  в марте дойдет до самой низкой точки, последствия которой могут очень болезненно отражаться на нашей жизни вплоть до октября 2015 года.
Разворот Сатурна и точный аспект между Ураном и Плутоном будут продолжать свое действие и во время солнечного затмения 20 марта, в 9:37 в 30 градусе Рыб - в последнем градусе Зодиака. Ситуацию усугубит затмение Луной Марса 21 марта, в 22:51, в 23 градусе Овна.

Если тонкое равновесие, в котором сейчас еще находится мир, пошатнется из-за проблем в политике, из-за энергоресурсов или из-за стран, которые отстают в своем экономическом развитии, то  ситуация может выйти из-под контроля.
В бизнесе - это время вынужденных решений, непредвиденнх трудностей, обвалов, банкротств, особенно в сфере энергетики, строительства. Может серьезно подешеветь недвижимость, однако продавать-покупать ее в период действия затмений Слнца и Марса не следует.
В личных отношениях март - непростое время: конфликты, проблемы, вынужденные расставания.
В сфере здоровья в период с 10 по 23 марта необходимо повышенное внимание к пожилым людям. Это может быть нелегкий период для техю кто страдает хроническими заболеваниями, особенно позвоночника, коленей, суставов, печени, у кого есть проблемы с кожей или с волосами. Овнам, Водолеями, Козерогам, Скорпионам, Стрельцам - повышенная осторожность!
В плане климатических условий возможны необычные природные явления, сейсмическая активность, катаклизмы, необычно холодная или необычно теплая  погода.
В период с 10 по 23 марта лучше не ездить в дальние поездки, на точных аспектах - избегать полетов на самолетах. Повышенная осторожность в горах, на крышах или, наоборот, в подвалах, шахтах, в метро.
Ингрессии марта:
13 марта, в 3:53 переход Меркурия в Рыбы. Меркурий в Рыбах сенситивен, он помогает адаптироваться к ситуации, настраиваясь на нужную волну. Однако он затрудняет быстроту реакции и больше подходит для размшления и понимания, чем для новых открытий.
17 марта, в 10:16 Венера перейдет в Телец. Венера в Тельце может дать успех в материальных делах и в делах, связанных с искусством и личными отношениями.
20 марта, в 22:46 Солнце перейдет в Овен -  весенне равноденствие и астрологический новый год . Подходящее время для подведения итогов и планирования на  будущее.
31 марта Меркурий в 1:45 перейдет в Овен, и в этот же день, в 16:28 - Марс перейдет в Телец - аспекты, подходящие для реализации планов, однако в эти сутки необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем, при обращении с оружием, огнем, острыми предметами.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments