rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

прогноз на февраль 2015

главные астрособытия февраля:
полнолуние 3 февраля, в 23:10, в 15 градусе Льва. Аспект полнолуния точно посередине знака - это очень сильный аспект, усиливающий влияние планет в этом знаке, а потому продлевающий и услиливающий аспект оппозиции Солнца из Водолея к Юпитеру в знаке Льва (сложится 6 февраля, в 18:20 ) - аспект соревнования, конкуренции на фоне обостренного самолюбия и обид. Во время действия аспекта - 1 - 9 февраля возможны конфликты, раздражение, гнев. Возможны обращение в суд или судебные разбирательства в связи с отстаиванием своих прав. В плане здоровья этот аспект может дать проблемы с давлением, с сердцем. воспалительные процессы. Львам, Водолеям и Стрельцам - поввышенная осторожность как в личных отношения, так и в общественной жизни и со здоровьем.
Учитывая эти аспекты и статичность Меркурия,  можно прогнозировать необычные природные явления, сильные ветра, шторма, наводнения и, или чрезмерные осадки в течение 2 - 13 февраля.
На статичном Меркурии (11 февраля, в 14:52) может разрешиться важная проблема, как в политике, так и в бизнесе. Однако, если это будет негативное решение - то ситуацию бедт трудно или даже невозможно исправить.
Может решиться проблема с недвижимостью и заключиться сделка по купле -продаже как коммерческой, так и жилой недвижимости.
Близнецы, Девы и Водолеи могут прийти к  важному решению во время влияния этого аспекта (5-12 февраля).
Новолуние в 30 градусе Водолея произойдет 16 февраля, в 23:48.  Аспект новолуния, который пройдет в последнем градусе знака, больше подходит для подведения итогов, чем для новых планов, зато законченное дело или отношения в этот день, но до начала новолуния, может быть закончено навсегда.
Солнце перейдет в Рыбы 18 февраля, в 23:51. Начало транзита Солнца по Рыбам - последнему знаку Зодиака - подходит для подведения итогов, размышления, медитации.
Марс перейдет в знак Овна 20 февраля, в 00:12, а Венера перейдет в Овен- в этот же день, в  20:07 - аспекты решительности, но слишком большой горячечности и неуравновешенности. Эти качетсва "подогреет" полутораквадрат Юпитера к этим планетам. К Марсу Юпитер сделает полутораквадрат 21 февраля, в 00:39, а к Венере - в то же день, в 10:24. Затем Марс и Венера сделают соединение  - 22 февраля, в 5:13. На протяжении действия этих аспектов с  20 по 23 февраля могут возникнуть трения и осложнения как в личных, так и в корпоративных. деловых отношениях. Однако разумный компромисс может быть  достигнут. Овны, Весы и Тельцы могут пережить  серьезный кризис в отношениях. На аспектах Марса, Венеры и Юпитера следует избегать аварий, травм, неосторожного обращения с оружием, огнем, острыми предметами.
Сильный акцент на знак Овна может срезонировать в таких странах как Германия, Англия и Япония.
В политической сфере в период с 20 по 27 февраля могут быть серьезные конфликты, однако есть большая вероятность разумных решений в период влияния тригона Сатурна к Венере ( аспект сложится 24 февраля, в 14:58) и к Марсу (26 февраля, в 3:08).  В личных отношениях эти аспекты дают уравновешенность, разумность и стабильность. Можно также получить постоянную работу и. или стабильный источник дохода, особенно в сфере недвижимости или торговли.
Соединение Солнца с Нептуном в знаке Рыб сложится 26 февраля, в  4:55. Аспект склоняет и к иллюзиям и обмманом, поэтому следует пребывать в трезвости. Однако это очень творческий аспект. Он также подходит для серьезного занятия молитвой, медитацией и другими духовными практиками.
Самый конец февраля может быть омрачен влиянием квиконса Юпитера с Плутоном (27 февраля, в 23:11 ). Оно может распространиться прежде всего на политическую сферу (особенно в России, на Ближнем Востоке и в мусульманском мире).
В деловых и личных отношениях этот аспект может спровоцировать конфликты из-за сферы влияния, доминирования.
Во время влияния аспекта (26-28 февраля) могут быть проблемы со здоровьем из-за перепадов давления, воспаления. Следует быть осторожными с новообразованиями, прыщами, фурункулами.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments