Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю

23 -29 декабря время Гринвич

главные астрособытия недели:

как я уже писала выше - главное астрособытие не только всего декабря 2014 года, но и примерно последних 2-х лет - переход Сатурна в знак Стрельца. В Стрельце Сатурну не слишком уютно: принцип планеты - ограничение, замедление, создание, укрепление и сохранение структуры входит в диссонанс с принципом знака Стрельца - расширение, экспансия, рост и развитие. Поэтому влияние этого аспекта воспринимается и проявляется неоднозначно. С одной стороны мы можем почувствовать снижение давления со стороны законодательства и законообразования и других ограничений как в политической сфере или экономической сферах, так и в частной жизни. Но с другой стороны, слабое проявление Сатурна может проявиться в росте терроризма, нарушений норм человеческого общежития и проблемы в отстаивании справедливости. Сатурн переходит под управление Юпитера, который сейчас находится во Льве - знаке авторитетов, лидеров, ярких и, или доминирующих личностей, что также имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны. Знаком Стрельца также управляет планета Нептун, который находится сейчас в своем знаке - в Рыбах.
Сильный Нептун в Рыбах размывает основы слабого Сатурна в Стрельце, что может усилить все вышеназванные проблемы.
Сатурн в Стрельце сейчас может принести проблемы тем, у кого есть хронические заболевания почек, проблемы с нервами или психикой.
Во время точного перехода Сатурна в знак Стрельца -23 декабря, 16:34- необходима повышенная осторожность в принятии решений, как в политике, так и в иерархических структурах (армия, флот, чиновничий аппарат, церковь), на работе, в бизнесе и в личной жизни, особенно Стрельцам, Львам и Рыбам.
Необходима также повышенная осторожность с огнем, взрывоопасными веществами, в дороге и за рулем. Необходимо свести к минимуму возможный риск на протяжении периода с 23 по 25 декабря.
Войдя в Стрелец, Сатурн пробудет там до июня 2015 года, когда ретроградным движение он снова войдет в Скорпион, в котором сделает петлю в 29 градусе в самом начале августа 2015 года и затем снова войдет Стрелец в середине сентября 2015 года.
Поэтому все важные дела (например международные коллизии, экономические проблемы и кризисы, судебные тяжбы, вопросы с недвижимостью, ценнобразованием, курсами валют, образованием), которые произойдут на этой неделе, еще вернутся и разрешатся с мая по сентябрь 2015 года.
На этой неделе на следует брать или давать деньги в долг, особенно Козерогам, Львам, Стрельцам и Рыбам.

Что касается здоровья, то на этом аспекте следует беречь печень, зубы, кости, позвоночник, колени, сердце. Для многих из нас этот аспект- шанс умерить свой аппетит и свою лень или нерешительность и привести питание и образ жизни в правильное, здоровое и разумное русло. На переходе Сатурна в знаке Стрельца и во время пребывания его в нем можно начать борьбу с зависимостью от алкоголя, наркотиков или азартных игр.

25 декабря Меркурий вступит в квадрат между Ураном и Плутоном, он сделает квадрат к Урану в 1:31 и соединение с Плутоном в 6:53. Во время действия этих аспектов (22 - 26 декабря) могут быть серьезные волнения и столкновения в странах с напряженной политической ситуацией. В этот период необходимо быть осторожными в дорге и за рулем, в горах, на горнолыжных трассах, на льду, а аткжже на большой высоте или в шахтах. В это время не следует также покупать электронику и электроприборы, повышенная осторожность при обращениии с пиротехникой!

27 декабря, в 3:10, Солнце сформирует секстил с Нептуном. Во время действия этого аспекта (27 -28 декабря) можно хорошо отдохнуть, закупить подарки или продукты к празднику.

другие важные аспекты недели:

вторник, 23 декабря:
2:10 - полуквадрат Луны с Сатурном; 3:17 - соединение Луны с Венерой; 10:48 - полуквадрат Луны с Нептуном; 15:53 - биквинтил Венеры с Юпитером- можно успеть доделать важное дело, завершить переговоры.
16:34 - переход Сатурна в знак Стрельца - начало новой жизненной страницы, повышенная осторожность в рискованных ситуациях, в дороге, за рулем, с огнем. Повышенное внимание к пожилым людям.

среда, 24 декабря:
2:57 - секстил Луны с Сатурном; 7:13 - параллель Луны с Юпитером; 23:26 - Луна секстил с Ураном - может быть очень удачный день, как для работы, так и для отдыха.

четверг, 25 декабря:
1:13 - параллель Солнца с Венерой; 1:31 - квадрат Меркурия с Ураном; 4:31 - Луна в соединении с Марсом; 6:53 - Меркурий в соединении с Плутоном; 9:08 - полуквадрат Луны с Солнцем; 15:11 - оппозиция Луны с Юпитером - достаточно агрессивные аспекты, которые могут вовлечь в конфликт из-за новой информации, письма, знакомства. Девам, Близнецам, Овнам, Ракам, Водолеям, Скорпионам и Козерогам - повышенная осторожность. Возможно неважное самочувствие, давление, мигрень.
15:16 - параллель Луны с Нептуном - не следует договариваться о встрече, особенно на следующий день: встреча может не состояться или разочаровать.

пятница, 26 декабря:
00:06 - Луна полуквадрат с Ураном; 00:44 - полуквадрат Луны с Плутоном; 2:54 - полуквадрат Луны с Меркурием; 4:33 -квадрат Луны с Сатурном - повышенная осторожность в дороге и за рулем, с бытовыми приборами, огнем, газом, бензином.
11:46 - секстил Луны с Солнцем - удачное время для дел и контактов.
12:08 - полуквадрат Луны с Венерой; 12:50 - соединение Луны с Нептуном; 18:51 - полуквадрат Меркурия с Сатурном; 20:20 - полуквадрат Венерой с Нептуном - очень трудно о чем-то конкретном договориться, поэтому на время аспектов не следует назначать деловых встреч.

суббота, 27 декабря:
00:45 - параллель Луны с Ураном; 1:46 - секстил Луны с Плутоном; 3:10 - секстил Солнца с Нептуном; 6:02 - биквинтил Меркурия с Юпитером; 7:04 - секстил Луны с Меркурием; 15:44 - секстил Луны с Венерой - удачный день для дел, покупок, для встреч и для отдыха.

воскресенье, 28 декабря:
5:51 - квиконс Венеры с Юпитером; 7:25 - тригон Луны с Сатурном; 7:55 - полуквинтил Солнца с Сатурном; 12:17 -полуквадрат Луны с Марсом ; 18:31- квадрат Луны с Солнцем; 18:35 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 19:24 - полуквадрат Солнца с Юпитером; 23:34 - параллель Луны с Ураном- день, несущий неожиданные перемены, конфликты, травмы, обиды, проблемы.

понедельник, 29 декабря:
4619 - соединение Луны с Ураном; 5:09 - квадрат Луны с Плутоном; 9:34 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 11:29 - полуквинтил Марса с Плутоном; 15:54 - секстил Луны с Марсом; 17:19 - квадрат Луны с Меркурием; 17:51 - полуквадрат Луны с Нептуном; 20:37 - тригон Луны с Юпитером - продолжение ситуации, которая может развернуться накануне. Великодушие, щедрость и прощение могут помочь ее исправить. Весь день - повышенное внимание в дороге и за рулем. В этот день лучше не ездить в дальние поездки.

Недельный лунный путь:

Луна входит в Водолей 24 декабря в 2:53. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает оппозицию с Юпитером 25 декабря, в 15:11. Время следования Луны по Водолею может вызвать конфликты из-за влияния и власти, проблему с выбором, которую трудно будет решить.

Путь по знаку Рыб Луна начнет 26 декабря, в 4:08. Последний аспект перед входом в Овен сделает секстил к Венере 27 декабря, в 15:44. Транзит Луны по рыбам - удачное время для личных, домашних дел, для звонков и деловых контаков.

Луна входит в Овен 28 декабря, в 6:36. Последний аспект перед входом в Телец сделает квадрат с Венерой 30 декабря, в 00:17.Период следования Луны по Овну сдеает отношения, особенно между родственниками, и. или женщинами в семье или на работе слишком напряженными. Могут быть проблемы с ресурсом у проектов, которые будут намечены или осуществляться в период следования Луны по Овну.

Луна без курса:
с 3:18 23 декабря до 2:53 24 декабря
с 15:12 25 декабря до 4:08 26 декабря
с 15:45 27 декабря до 6:36 28 декабря
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments