Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

важнейшие аспекты декабря 2014 года - это

это напряженные аспекты Урана:
полутораквадрат Урана с Сатурном (точный аспект 3 декабря, в 10:44)  - заминки, задержки, неверные или запоздалые решения, проблемы со здоровьем, особенно у пожилых людей, у Овнов, Скорпионов, Козерогов и Водолеев.
К 15 декабря (точное время 15 декабря, 6:15) сложится очередной точный квадрат Урана и Плутона - резкие перемены, очередной виток кризиса, как в политике, так и в экономике. В течение действия этого аспекта, а это практически весь декабрь, возможны перемены в политической сфере, экономике, бизнесе.
На фоне точного квадрата Урана и Плутона произойдет разворот Урана в директное движение 21 декабря, в 22:11. Статичный Уран может усилить резкость и судьбоносность перемен, поэтому в период с 12 по 27 декабряследует быть особенно осмотрительными, принимая важные решения, во всех ситуациях риска.
Не следует брать билеты на транспорт дальнего следования, особенно на самолет, с 14 по 16 декабря и на период с 20 по 24 декабря, так как повышен риск аварий.
В плане здоровья на аспектах Урана возможны повышенное или слишком пониженное давление, проблемы со зрением или с глазами,  головные боли, мигрени.
Новолуние всегда символизирует начало нового этапа. Оно произойдет  22 ноября, в 1:37, в 1 градусе Козерога и сразу же после этого аспекта, 23 декабря, в 16:34, состоится переход Сатурна в знак Стрельца.
Это важнейшее событие не только декабря 2014 года, но всего периода с октября 2012 года, когда Сатурн переходил в знак Скорпиона. Для многих из нас ( особенно у тех, у кого сильный знак Скорпиона и для  Солнечных Скорпионов, рожденных до 20-21 ноября), заканчивается сложный, серьезный и у многих тяжелый жизненный период.
Для всех нас, и особенно для Стрельцов и Козерогов, открывается новый жизненный период, связанный с большей ответственностью и серьезностью. Находясь в знаке Стрельца, Сатурн ограничивает свободу, энергетические или денежные ресурсы. В этом знаке он даже радости  делает более серьезными. С другой стороны при наличие доброй воли и, главное, добрых  целей, это может быть очень счастливый и благополучный период, особенно для внутригосударственных и семейных программ.
В политике и в экономике могут быть конфликты из-за новых ограничений, законов.
Возможен новый виток в стремлении некоторых национально-политических структур выйти из государства, к которому они принадлежат. Это может быть как прямое отделение, так и бОльшая свобода, например, автономия.
На переходе Сатурна в знак Стрельца может быть достигнуть новый уровень в борьбе с терроризмом.
Образовательные законы и программы также могут претерпеть серьезные перемены.
Возможны изменения цен на  недвижимость, скорее всего в сторону их падения или замораживания, сообенно на элитное жилье.
В плане здоровья могут обостриться и, или решиться проблемы с зубами, костями, коенями, позвоночником.
Со 2 по 27 декабря возможны резкие перепады и аномальные изменения погоды, сильные ветра, шторма, ураганы и сейсмическая активность.
Другие важные астрособытия декабря:
Полнолуние состоится 6 декабря, в 12:38 и статичный Юпитер, перейдет в ретроградное движение в 23 градусе Льва 8 декабря, в 19:34.
Период действия этих аспектов 5- 10 декабря - это время максимального роста. Поэтому можно получить очень хороший результат в делах, требующих развития, приносящих прибыль, например, можно выгодно продать квартиру или другую недвижимость.
Однако в делах, где рост не нужен, необходима осторожность (особенно это касается болезней, связанных с ростом клеток, опухолями, нарывами, кровотечениями, давлением). Поэтому на период с 5 по 10 декабря лучше не назначать плановых операций или медицинских манипуляций, связанных с этими недугами.
Ингрессии декабря:
Марс перейдет в Водолей 4 декабря, в 23:58. Ингрессия Марса в воздушный знак всегда усиливает влияние идей и, или друзей на нашу жизнь.
Во время перехода могут возникнуть новые идеи, знакомства и планы. В это время повышенная осторожность в горах, на крышах, в  дороге и за рулем, повышена вероятность аварий и травм!
В декабре в знак Козерога перейдут: Венера - 10 декабря, 16:43, Меркурий - 17 декабря, в 3:54 и Солнце - 21 декабря, в 23:04. Эти аспекты повышают стремление к совершенству, как внутреннему, так и внешнему. А также дают стремление сделать свою жизнь более комфортной, а дом или рабочее место - более уютным, что и приятно, и важно перед Новогодними прадниками!
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments