rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

краткий прогноз на неделю

18-24 ноября



18 ноября, в 8:50 сложится соединение Солнца с Сатурном в 26 градусе Скорпиона. Обе планеты взрослые по градусу, поэтому подходят для завершения дел и больших проектов, особенно сейчас, перед входом Солнца в Стрелец ( 22 ноября, в  9:39).
К тому же это последнее соединение Сатурна в знаке Скорпиона на ближайше 28-29 лет, так как Сатурн в декабре перейдет уже в знак Стрельца. Поэтому  у многих из нас и особенно у  Скорпионов (родившихся до 20-22 ноября) заканчивается довольно большой жизненный период  (длиной примерно 2,5 года).
Новолуние в 1-м градусе Стрельца произойдет 22 ноября, в 12:33 сразу после входа Солнца и Луны в знак Стрельца. Прежде всего для Раков, Скорпионов и Стрельцов - это начало нового (скорей всего более яркого и жизнерадостного) периода в жизни.
Полуквадрат Венеры с Марсом (точное время 18 ноября, в 20:29), квадрат Венеры с Нептуном ( 20 ноября в 14:55) и полуквадрат  Марса к Непуну (21 ноября, в 18:18) - аспекты образующие фигуру "дротик" с вершиной на Марсе могут давать обманы и иллюзии, особенно в личных отношений и в политических отношениях (в этот же день,20 ноября, в 11:19 Марс также сделает точный квадрат к Лунным Узлам по оси Овен-Весы).
Во время действия этих аспектов (с 17 по 24 ноября) следует стараться быть максимально честными с собой и с партнерами, не злоупотреблять алкоголем и быть внимательными к качеству еды, воды и других напитков. Тем, у кого есть проблемы с почками, волосами, кожей необходимо быть особенно внимательными к своему здоровью (однако для сдачи плановых анализов время не очень подходящее).
Программы оздоровления и похудения должна строиться разумно без эксцессов для организма. Тем, кто живет у моря или едет отдыхать к океану, морю и другим теплым водоемам , повышенная осторожность в воде, с водой и на воде!
На квадрате Марса к Узлам может быть придется сделать вынужденный выбор. На этом аспекте можно сделать неправильный вывод или выбор, поэтому важное решение  лучше отложить на после 24 ноября. Весам, Овнам и Козерогам беречься конфликтов, травм, несчастных случаев.
23 ноября, в 4:43 сложится квадрат Меркурия с Юпитером ( время действия аспекта 21-25 ноября)  - может дать проблемы с ресурсом, особенно для работы, учебы, издания или издательства. Это конфликтный аспект, особенно для Дев, Близнецов, Стрельцов, Львов и Скорпионов.
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в знак  Скорпиона 20 ноября, в 5:32. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает соединение с Сатурном 22 ноября, в 5:54. Период транзита Луны по Скорпиону благоприятен для завершения важных дел, для закрепления или расторжения контрактов.

Луна войдет в знак Стрельца 22 ноября, в 12:20. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон к Юпитеру 24 ноября, в 3:17. Бизнес, начатый во время следования Луны по Стрельцу, учеба или курс лечения будет плодотворным.
В знак Козерога Луна перейдет 24 ноября, в 16:33. Последний аспект перед входом в Водолей секстил к Меркурию 26 ноября, в 15:31. Период следования Луны по Козерогу благоприятен для дел, связанных с учебой, с родственными связями, для переписки.
Луна без курса:
с 14:26 19 ноября до 5:32 20 ноября
с 5:54 до 12:20 22 ноября
с 3:17 до 16:30 24 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments